Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Не вижу на скрине команды из советов и китайцев

чел сделал 2 килла за 5 минут, при этом при численном перевесе в сторону врага еще и додумался полетать продуктивно. И главное искренне верит, что не является руиной в данной ситуации

при этом что то бухтит про баланс. ну и треш

в довесок на советах очень много новичков играет

там совпали две нации на которых на снг серверах большинство новичков и подпивковичей
немцы и советы

на средних рангах, 6.7-7.7 две сильнейших нации, это вовсе не китайцы и советы… а французы и американцы… по крайней мере на еу и ру серверах…

1 лайк

Сегодня играл с другом на советском 6.7
Красная волна раз за разом проходилась по картам, снося и амеров, и французов, и немцев, и британцев, и шведов, и евреев. Итальянцев с японцами не сносили потому что их не было

я тоже сегодня играл 7.0 БР… вон чуть выше результаты👍

Пы.Сы. Найдешь скрин, где американцы с французами в одной команде, проиграли в боях на бр 7.0-7.7?) я вот вообще не помню таких моментов… но может конечно было за последние пару недель, пару раз всего… ~90% таких игр это победы этих команд…

Не знаю, сетап из ИС-2, чеха, Т-44 и Як-9К творит чудеса

Может и найду, только не сейчас - не в игре

Да-да, конечно. Почему-то у меня не возникает проблем с амерами и французами

так у меня тоже нет с ними проблем… проблемы у команды, которая мрет за пару мин боя, целиком… а мрет она потому что ЦА на амерофранцузах >>> чем ЦА на других нациях, вот и всё… сетапы там сильнее и так далее…

Не знаю, не знаю
Я вот сегодня наблюдал обратную ситуацию

вот у меня стата за последний месяц… практически полностью сыгранная на советском 7.3 мсте, 2с19м2… 46% винрейт… победы и то из большинства матчей, с которых я ливнул, а не сыграл…

Из того что реально сыграл… были по 10-11 игр поражения на 1 победу… при том мои результаты, хоть и ниже моих обычных (сау без брони и заднего хода), но все таки почти 2к1 КВ… то есть я команде обычно в плюс играю, а не тащу ее на дно (т.е. проблема не во мне лично)… ну а ЦА откровенно сосет против амерофранцузкой команды… не помню ни разу, чтобы они вместе в одной тиме проиграли… хотя единичные случаи допускаю конечно…

Пы.Сы. Я реально возненавидел французов и сша за последний год…просто большинство игр на бр 6.3-7.7 играю… тут у них тотальная доминация… и разраб ничего с этим не делает… очень долгое время…

Странно, но по ощущениеям почти все катки на фрации, итальяшках и бритах у меня проходят совместно с советами. Против амеронемцев. Отсюда частые сливы, советы не самая лучшая дримтим. Да и амеров с францией не получится занерфить, тут дело скорее в очень слабом ЦА на советах и мемцах, а не в преимуществе наций как таковых. А руки как известно людям не выпрямить. Францию ту давно уже понерфили в зюзю БРами. Завысили всему, чему только возможно. Выход только пытаться советов балансить к более скиловым нациям и желательно сильнее разбавлять, а не кидать в тиму 90% красных и пару каких нибудь бритов к ним.

ты говоришь про победы
играя в 800 очков
охраняя спавн
проблема в тебе лично

На слабом ЦА можно было точку поставить. Я вчера играл на Т-44 - гении мысли на немцах долбили мне в корпус. Играл на ИС-2 - Бульдог вроде пробил в башню, а потом зачем-то в ВЛД начал стрелять

Ну в принципе да, какие то непонятные челы с интелектом хлебушка начали заполонять и амеров тех же. Довольно часто картину видно, как игроки на “переапаной” нации сливаются по 3-4 раза с нулями. Думаю, тут виновата агрессивная реклама на ютубе от стримеров, которые всем и вся советуют амеров. Одни бриты держатся на высоком скиле.

У первого тигра давление забрали у каморника с 200гр+ тротила? Иначе я не могу объяснить этот потужный урон. Всегда ваншотил при пробитии, а тут на тебе. Или забрали урон, или в микропатче снова снизили сферу урона фугасам, что зацепило и каморники с давлением.
Во всяком случае ждем калямбуса, который расскажет, что снаряды ни-ни-ни, не нерфят скрытно.

Каким образом должны были умереть мехвод и радист от “Давления” в другой части корпуса ?

Ваншоты по какой причине были ?

Такое попадание зачатую взрывает БК, которого в этом случае походу не оказалось в башне.

А почему за 279 нужно 160 ОВ платить?
image

Так тяжелые танки по 160, не?

Аааааа