Так тяжелые танки по 160, не?
Аааааа

А те заряды в башне это по твоему это банки с кофе сложены? Вроде модератор, а в рентгене не можешь найти бк.
Они не получили урона если вы не заметили.
Так что или их там нет или вам крупно не повезло в них не попасть.
Я чёт думал, что 279 тебе купоном падал
Ой да ладно, а с каких пор так “не везёт”, что при разрыве каморника не регается урон по бк? Это не болванка и не подкаль, там осколки раньше и по бк летели.
А ну и да, если их там нет, откуда они взялись в анализе попаданий и с чем человек на КВ-2 в бой пошел? В башне у КВ-2 всегда есть заряды, их не убрать.
По этому откройте серверный повтор и посмотрите его.
Если бы…

Я бы сейчас на Меркаве мк1(ЮСА) и М60 гонял😁
И что там увидеть можно, как по бк не регается урон? Я в башню стрелял, каморник с давлением ни экипаж не убил, потому что сферу понерфили. Ни по бк не зарегало урона.
Откройте и посмотрите. Его там может просто не быть.
Никому ваши снаряды не сдались. Никто их не трогает годами.
Если верить всем подобным сообщениям на форуме, то разработчику делать нечего и каждый день он нерфит тот или иной снаряд. Ещё и персонально для каждого.
А исчезающий и появляющийся из ни откуда урон у подкалей это полтергейсты наверное. Из недавнего турм 3 стал рандомить на подкалях. Призрачные цыгане урон украли. Откуда обычному модератору форума знать, что делает разраб? Это то понятно кнш, что ты должен говорить только то, что разрешено. Но если человек поиграет пару лет хотя бы, он начнёт изменения видеть.
Ага. Лично у вас украли.
На стримах люди тоже жаловались, так что нет. Не лично.
Люди всегда будут жаловаться на всё, что по их мнению “работает не так”.
Это не доказательства того, что снаряд вообще трогали.
Мнение большинства людей не важно, важно только мнение колямбуса, которому запрещено критиковать разработчика. Окей.
Кто эти “большинство” ?
Нормальные доказательства изменений чего либо будут ?
Все, кто больше 1 модератора, который вообще ничего общего с разработкой и настройкой не имеет. Дядя, твоё мнение стоит не больше любого другого человека. Что мне разработчик не говорит, что он там нерфит, что тебе не скажет. Но у тебя обязанность разработчика покрывать, а я могу говорить то, что вижу. У меня руки развязаны для критики. Так что уж извиняй, но я поверю себе и другим, но не человеку предвзятому. К тому же не имеющему ничего общего с технической частью игры. Ты просто модератор форума. Уж извиняй за такую прямолинейность.
Верьте во что угодно. Вот только их правда никто не трогает годами, что можно проверить в файлах игры.
А ещё звуки исправляли, и теперь у нас 215 метров гарантированного засвета. Знаем, проходили уже.
Улиток уже ловили на изменениях, не отображённых в пачноутах