Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Кто в тундру играл, тот в цирке не смеётяс: часть 3481

Вот это грустно, хотя по моему мнению между 2-я и 4-я пушками разницы особо нет, поэтому брать Су-8 за 50 бачей смысла мало.

На самом деле смысла мало там из-за того, что су 8 из пикирования на 450кмч уже не выходит

У Ту-1 с этим тоже есть проблемы.

Не так сильно, но да

Слабейший куст vs. сильнейший фиксер улиток

image

Джахед должен быть доволен, заплатил налог в 1 самолётик за каждого мазутного. Всё честно, всё в расчёте, карма нейтральна.

не правильный подсчет какой-то…
у ам-1 есть три мины, теоретически он может сделать 3 даблкилла и убить сразу 6-х танкистов
у спитфаера 1 бомба, он делает 1 дабл и с карты пропадает 2 танка
у а21 так же как у спита
а у б25 3 бомбы, он так же как маулер способен 6-х уничтожить
т.е. убийством 4-х самолетов было засейвлено в потенциале 16 жизней танкистов

1 лайк

С таким подходом придётся считать потенциальные 199 фрагов УТ…я как-то консервативно решил

в этом и суть, в потенциале танкисты еще должны остались

Боюсь, ему пофиг на те ранги)

А фактически сейчас хотя бы 1 фраг оформить. А21А-3 больше из курсового сделает фрагов, ну или ракетами, чем пугачем своим.

image

А эта фича вообще хоть когда-то работала?

Ну да

100 ОВ, я на 7.7 попал на самое днищное дно. Против нас танки 8.3-8.7. 55А, ХМ800Т светились в килчате. А у нас посмотрел всех челов, максимум 8.0 танки в сетапах. Это разработчик на полном серьёзе называет балансом? Это легальный слив команды от самой игры. И такие случаи не единичны. Может разработчику стоит хоть в одном патче обойтись без пакетных клонов и заняться балансом?
После такой “честной” катки и играть перехотелось в этот цирк.

2 лайка

а где это вообще найти?=О я что то у себя не нашел даже…

Пы.Сы. Всё, нашел…

Так и будет

завтра дадут 5.5

Очень веселый гейплей
image

Классно, когда из двух абрамсов, один из которых слева от тебя, а другой справа - слышно только одного

1 лайк