Повезло, звуки аж на половину сработали.
Там чуть поодаль было ещё два абрамса, вот их уже слышно не было.
Причём у того, который было слышно - звуки были только от подвески, турбины не было
Так что не на половину, а процентов на 15
Ну, в таком случае вообще не ошибка, закрыто.
У меня сейчас вообще в 5 метрах от меня союзник на бтр3д бесшумно едет, а рандомный чел в 100 метрах шумит будто в упоре
Ещё обожаю эти завывания вне зоны обзора. Зато повернул камеру и тут же пофиксилось
Прикольно
В разных боях у меня хаммер с ИК ГСН отказывался захватывать деривацию. С 8-10км. Ну то есть ну на тебе захват по точке и пошёл нахрен
Дальность захвата зависит от угловых размеров цели.
Три выстрела в башню амх30 супер - все 3 ушли в ствол с 0 урона.
Сильный 3БМ25 на сильном 55АМ
Хотя как вообще возможно, ну например ИРЛ (в нашей игре-то понятно), чтобы лом при попадании в ствол не нанёс ему вообще никакого урона?
Доброе утро. У нас уже несколько патчей стволы нормально не выбиваются и это явно не из-за снаряда, который меркаву ваншотает…
а шерману тут не страшно будет? на 5.7 то
А лучше варианта нет шерман имеет нормальную пушку с перезарядкой выше среднего еще и стаб, браунинг, увн -10. На его фоне Су-122П и КВ-122 полный кал с ненужным на данном бр деструктором, а первый вообще сау без башни.
Турм 3 прям калич душный стал. Попал первым же боем к 9.7, хрен знает, чего там вообще ловить. Карта 3 на 3 км, вокруг СУО, колёсники, ломы и броня, а ты на этом турме как инвалид безрукий. Ещё и подкали разрушаются через один. Хоть бы лом ему выдумали какой то, раз уж подняли.
Так у нас большие карты только с 10+ попадаются, емнип. Разве что какой-нибудь пердеж или синай могут выпасть
Ну хз, на турме попал на карту, где до ближайшей точки 1.3км. И это просто капец.
Мазжино СБшная версия была, расширенная.
Она еще падает чтоль? Я последний раз ее видел… хз, года два-три назад. Только на стандартный попадаю
ну видать наши гении решили, что не стоит коричневому добру пропадать и вернули её в ротацию.
Большая Мажино имхо намного приятнее маленькой
Большая мазжино это хренота где от респа до точки 1.3км тошнить. При чем попасть на него можно даже на весьма медленных танках. Маленький норм, большой просто его инвалидная версия.