Боженька, дай сил дофармить оставшиеся 5к для марафона…
3 бимбы, одна прямо под бортом. Не убило, только гусли сняло.
Хорошо, что за советов бомбить не надо, 9к кормит
Дал бы мне Боженька сил докрабить немцев.
Я теперь не знаю как в наземку играть… топовую по крайней мере с этими приводами. хотя и осталось то до финальных леопердов финальных 100к и куча серы…
Тоже думаю взять какой-нибудь прем около средних рангов или вообще самолет какой-нибудь… Хотя бы сера на пасиве будет идти, да и игра спокойней.
Это нормально. Большинство мужчин ни разу не пробовали друг с другом. Но в Тандыре в тунках попробовавших сильно больший процент от популяции, чем в жизни. Впрочем, как говорил покойный Вольфыч, один раз не багоюз
Советский А-20 - недооцененная песочная имба
на скидочках сомуа SM взял - на диво приятный танк, пускай и требует шибко прицельной стрельбы по советам - тяжко в лоб бьются.
Думаю, дай ка пойду гнобить чумазых нарами на 9.7. 2 раза подряд карта - голое поле.
Зайду на топах, карта будет в виде загона типа переправы на респаун или швеции
Я конечно не ультра танкист, но мне кажется 2 года назад у советов башня и борта не танковали так, как танкуют сейчас. Я понимаю, что реликт, что т90м… но даже на 10.7 на КВТ не всегда 72-ку в борт убивает… Может реально пора сильным игрокам, на слабой нации закинуть корзинку?
(а то я ракообразное, что-то нервами не осиливаю рандомный плевок с любого ствола с отлетом корзины)
У первого Абраши вместо лома позорище просто
Да не в этом дело. Я на КВТ с стоковым экипажем на удивление играю очень хорошо и даже приятно. 90% всех моих врагов я просто хлопаю, но простите Т-серия в борта что-то немного не убивается. Хотя на моей памяти, на УДшке я отлетал от любого чиха, но и это было как я писал выше полтора-два года назад.
Люблю когда мои ломы испаряются в никуда просто потому что
Насмотревшись на натовские крышебойки, советы сделали днищебойки
решил я значит однажды прокачать б29 от нечего делать в трб
Я многое видел в этой игре, но чтобы 4.7 команды немцев+шведов на пазиках и т.д. сливались об фуллки потешных КВ-8 это прям СИЛЬНО
Джонопитеки в боевом чате ноют, что КВ-8 надо повышать, лол
Кек. Вот это я понимаю показали Soviet Bias хддддддд
Чисто в теории, на брумбаре можно неплохо эти КВ-8 взрывать. Я даже больше скажу, их кумуль ваншотает при пробитии в корпус (единственный танк, по которому кумуль брюмбара дамажит)
На практике всё упирается в немцепитеков и ужасную баллистику этой катапульты