Поиграл на брюмбаре
Ошибка. Он просто отвратителен.
Попадать в щёки фугасами с такой баллистикой невероятно тяжело.
А броня есть только в рубке. Не спрятал рубку - лови ваншот в корпус.
А ещё это ведро как магнит для бомб.
Непонятно зачем он вообще нужен и почему у него 4.3, когда на 4.0 стоит М44, которая ну во всём лучше.
приятный, но на одну ступень бра выше самолет с буллпапами, тв бомбами, пушкой фантома и спо
все это вместе на голову поднмиает скайхок
у альфы только пушка на каморниках, что против зениток очевидно не лучший вариант, бомбы и нары
их дальше 3х км не пустишь, а зрк уже с 4х начинают заливать в лоб
не спорю, но пустить 2 бомбы с 5 км намного проще, чем с километра работать пушкой или с двух бомбами( и то только по стоячим)
будь у альфы хотя бы спо простенькое, он б игрался
а так летаешь вслепую в рандоме засраном бесплатниками на сотне зениток
Основное оружие Альфы - это НАРы в количестве 78 штук по крестику. Зальют любую зенитку и не только зенитку.
Альфе бомбы вообще не нужны.
Давно у нас на Скайхок вкорячили Вулкан?
У него есть 60 ЛТЦ, этого более чем достаточно для комфортной игры на тех БРах, куда он попадает в 9.0 наборе.
Ты зачем Альфу на 10+ БР таскаешь? Не надо так. )) А весь этот мусор без всякого СПО на карте видно издалека. Достаточно в сторону респауна камеру наводить при полёте
очень кривые с плохим уроном
по танкам залетают плохо
по зениткам все равно тратишь время на прицеливание, а в тебя уже с 3х км летит 200+ снарядов гепарда
ему бы пятисотки, хотя с лтх альфы это только балласт…
фантом носил две пушки
бесполезные 60 лтц которые не спасут от китайской пегозы или американского m247
держу в курсе бесплатникам зенитки с 9.0 выдают
удачи увидеть в тумане зенитку которая чуть умнее ребенка и может прятаться в домах-кустах-деревьях
Клац клац. У меня всё залетает. Короткая очередь загуслить, вторая короткая очередь в крышу по тому же крестику. Всё, ремувинг ту хангар проведен успешно
У Фантома одна пушка. Вулкан называется. То, что ставили на морские версии, иначе как убогой хлопушкой назвать нельзя. Против танков она точно бесполезна (кроме некоторых броневиков картонных)
От них спасет очередь НАРов по крестику на упреждение. Размен как минимум гарантирован.
скинь реплей как на альфе играешь, может я что-то примечу
у меня не выходит против зениток эффективно его отработать
две
30ка вулкан и 23мм
42 пробоя на любую зенитку и лт хватит
и бесполезен
разменивать самолет за 600+ ов на зенитку за 70ов
даже убийство танка больше пользы команде приносит
оказывается да, еще остались старички, которые на гепарде все бомбы и буллпапы у друга моего сбивали
таким только руку жать, но это не отменяет факта, что такой старичок имеет 4 выезда на зенитках и может даже на бесплатной сбить ВСЕ в воздухе ближе 3х км от карты
и с ним еще минимум 3 болванчика с 30лвл
У нас разрабы просто гиперболизированный Папич.
Берём простого ЗЕНИТЧИКА… отправляем на войну! ЗЕНИТЧИК С КАМОРНИКОМ затыкает кого угодно… любого элитного бойца, рыцаря, который там 10-15 лет тренировался… ПИУ-ПИУ-ПИУ попал в СТЫК БРОНИ, пока, всё
ну ис1 и 2 официально перестало забирать бомбами 250кг и 500ф… до этого тут показывал и вчера кинул две к корме почти вплотную, с двух разных заходов и одну еще с борта, тоже очень близко… только гусли с дулом снимает и всё…
у кв-8 броня вполне серьезная для этого бр и пукалки хватает, чтобы пазики и шведов пробивать…
я вообще тут кв зис 5 начал качать (обходил стороной его до этого) это маус почти если в топе…
ну на 2.7-3.0 тунках наверно печально против него им играется… но повышать думаю не стоит…
так пушечные зсу сейчас легко сбивают все что в них летит… штурмовку за счет этого ушатали почти полностью на бр ~8.3-10.0…
я конечно не открою америку
но всю штурмовку с 8.3 до 12.7 ушатали
и продолжают ушатывать планомерно
скоро все будем на альфаджетах и су25 летать против топовых БЕСПЛАТНЫХ орд зениток со стоимостью бомб 1200 ов
Учитывая что исов 1 и 2 там апнули (бомбы их не берут) и что в принципе даже первый ис в ромбе сейчас может танчить всякие пукалки с пробитием около 150мм неплохо (либо использовать заднеприводную тактику)… можно даже выкатить посмотреть… думаю очень даже играбельным стал…🤔
на топах так же ушатано и даже больше
там вообще дизбаланс в сторону зениток чуть ли не наивысший
предтопы 10.0-11.7 даже иногда могут играться, но я чувствую это не надолго