У меня бомба слабее конечно, при том значительно, но прилетели они с разных сторон в крышу башни. Сначала я подумал что тип да дз мега супер пупер затанчило первую бомбу, баг бывает, но второй раз
Улитка проиграла ботоводам, как я понимаю. Команды точно боты отборные. Но мои отборнее оказались и посыпались сходу. Надо делать ниже 6.7 аналог ядерки, чтобы такое сборище можно было хоть как то к победе вытащить.
А у меня радкампфаген 90 как-то раз 2 Х-25 танканул. Это вот куда более невероятно. Раз в год и палка стреляет
Ох уж этот страшный ф15 с его страшными воробьями
Куда уж там МЛке с одними из лучших парлов игры
Ну ващет есть еше и аим9м
Такое часто происходит. У меня было что леопард 2а4 танканул каб-500кр
“Уничтожьте 100 наземных или водных целей в воздушных боях”. Я думал, что хуже, чем загонять во флот разраб уже ничего не придумает. Я недооценил фантазию разраба. Заставлять идти в воздушные крабить наземку. В бою успеваешь убить несколько ботов наземных и на тебя накидывается орда. И так надо делать 100 чертовых ботофрагов.
Когда до улитки дойдёт, что надо давать игрокам выбор, где делать задания, а не загонять силой в убогий флот и не интересные воздушные бои?
Ээээ, авиация - основа игры!
Если ты не в курсе, то в змейке воробей долетит быстрее
Пусть славик в основе сам и выполняет задания. Не все тут фанаты ярые авиационных боев.
Надо было добавить на французской авиации, чтобы выполнение было пыткой
6 боёв и только 30 штук накрабил, из 100. Это худшее, что мог родить воспалённый мозг того, кто придумывал задания.
ну раньше можно было на А-10С делать за бой кучу фрагов, если конечно успевал долетать
Сейчас ударника догоняют те, кто с филда взлетал.
так ты гбу 39 откидывай по всей наземке и вроде до 24 фрагов можно было сделать, потом с пушки
И сейчас можно. Берешь фулл подвес ГБУ-39 и климбишь. Если нет упорантов, то при высоте километра в 3.5 можно с 15км по дальности откидаться
Я конечно не вот прям уверен, но я кидал с высоты примерно метров 500-700 на 13км и всё залетало, иногда с 17 и вроде тоже залетало. Сейчас не вспомню, я занимался этим ещё в начале лета
Обманул, весной или в конце зимы, я тогда на А-10С выкачивах харриер топовый по приколу
Мне кажется или леклерк Ы1 едет хуже чем Ы2 при меньшей массе?
Масса не решает, решает крутящий момент, но там коробки одинаковы так что прост наверно разраб поролфить решил