Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Вот мне вот зачем инфа о названии трансмиссии на танке? И почему тогда на всех других нет? Или французы просто бояре, которые в случае чего по пдд не могут на механике ездить ибо учились на автомате?

Вот я про то же.

И амеры такие же бояре, всё ясно с ними

И британцы тоже. Ну не зажрались ли?

Хортон 229 выручает, слава яйцам. А вот 10 целей большого флота в морских торпедами, используя малый это уже перебор. Особенно учитывая, что в очереди несколько калек ожидает.

Кто то вообще убивал корабли торпедами? Этой убогий малый флот даже доплыть не успевает, чтоб пустить торпеду влизи. Его сбривают просто. Славик сам хоть раз убивал торпедами кого?

1 лайк

Они каждый сраный БП пихают эту идиотскую задачу. Ей богу, если они хотят поднять онлайн флота, то пусть это будет лучше гриндилка на 100к урона

Раньше хотя бы условия не было, просто уничтожьте торпедой там чего то. Хоть с самолета. А теперь именно используя малый флот и именно уничтожить большой флот. А большого флота и нет в рандоме вообще, 3 боя на 3 ранге и ни одного. Парапапам.
И ждешь боя по 5 минут, потому что в очереди 3 человека. С ботами не создает сессий какого то хрена.

Как-то раз была уничтожить любой корабль торпедой с большого флота

Крч к черту и задание морское и того, кто его придумал. Создают бои с ботами и выдают ботам только малый флот. И ни к кому на расстояние пуска торпеды ты не подплывешь, потому что малый флот живет примерно пару сек под обстрелом от ботов. Мегамозг за задания ответственный. Вместо того, чтобы удалить эту опухоль морскую из игры они ей мучать пытаются, чтобы люди не получили жалкие лишних 60 очков БП. Потому что их задание тупо невыполнимо.
Посадить каждого ответственого за это задание на флот и пусть покажут, как они хоть 1 фраг сделают торпедой.

3 лайка

Ну есть и есть
В этом контексте вызывает вопросы только 29 9-12 без р73

9-13, но ц него р-27эр

Ребят вопрос по колеснику 9.7 япошка тип 25 полковой. Как считаете, эта машина на что нить способна. Бушмастер с пробитием 113мм при полной прокачке доп модулей. Поделитесь мнением.

Это бесплатный бонус код на фраг.

1 лайк

Можно по подробнее. Все же переубедили меня за япов. В общем посыл такой.
Самолет адтв2 парни с клана хвалят, фуджи хвалят. Я тут тестил на сколько смог этого колесника, т.к 9.3 колесник не играется. Тыкал 9.7 тип 25, разведка ну и сможет он хоть ствол противнику сломать?113мм

Это фигня с бушмусором. Даже не играй на технике с ним.

Всмысле… Он буквально лучше бушмусора…

Ну вообще мусор. Скорость выстрела хорошая угол орудия тоже норм, скорость. А пушка говнина?

В игре все автопушки фигня, но лучшие из них те, которые имеют нормальную скорострельность, т.е. не бушмастер.

Дм 23 у бритов такой же, против меня катали в полигоне 2 часа. Дм23 под ствол, либо в сам ствол ломает лицо совкам 12.0. Мне подходит, плюсом беспилотник.