Понял, 113 мм сломает ствол?
Не грузит картинку
Эм… Ну да, этот снаряд есть у многих.
Тогда не ясно почему 9.3 колёсник не играется… Если не хватает пробоя, то бери 9.7 тип16 с 93-им ломом.
С такой скорострельностью нужно филегранно точно бить в ствол, чтобы успеть до ответки его выбить.
Тут ограничение в денежке. Попытка взять 9.7 это заменить колесо за реал, т.к самолет + фуджи уже накладно.
Всмысле, я про веточный тип16…
Я про прем версию. Веточный долго будет идти. Япы у меня нулевые.
Тип 25 прям мусор мусор???
Прем тип16 на 9.3. Я говорю про 9.7.
Для новичков, да и не только, да.
Прем версия тип 16 9.3 бр. Дм23 336мм пробития и кумуль по моему 400мм.
Забудь об этом снаряде на любом танке выше 8,0-8,3. Ну кроме безальтернативных бедолаг. Максимум таскай 1-2 штучки, чтоб давлением попытаться какую-нибудь картонку забрать
А там именно корабельными?
Именно корабельными, используя малый флот и чтобы уничтожили именно корабли большого флота.
Славику не с кем играть.
У меня так рекорд был в противостоянии 22 катера с линкора.
Спавн катеров сдвинулся ко мне в упор и они все респались кормой ко мне, а у Харуны всего лишь 50 стволов на борт)))
Блин, пойти что ль тоже бп потом пофармить… Хоть какая то цель будет в игре…
Эти катерки малого флота щелкаются как орешки даже с других катерков, управляемых ботами. Как по мнению наших гениев можно подплыть к кораблю большого флота, чтобы пустить по нему торпеду это вообще не понятно. То ли реально не понимают чего делают за задания, то ли специально, чтобы человек во флот играл до конца БП.
По моему скромному мнению эта пародия на карту должны быть на топах, а не с 7.7. 1.3 км до точки ближайшей, это даже не смешно.
Самый оптимальный вариант.
В идеале ещё 3й респ поставить напротив города.
Кто проживает на днище том самом? ТИГР ДВА ПЭЭЭЭ
Хотя для него более актуальной проблемой подвижности становятся письки синя или типа того, по Польше возможно будет чуть активнее идти… Да и попадает ли он вообще на нее