Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Skill issue, не проблема техники

Комбашенка, приводы, ствол

Не превращайся в Кирюшу пожалуйста

Приходите ещё!

Вертолеты это премиум контент. Не стоит их трогать, вообще, совсем, никогда.
С вводом команды воздух этот класс либо зажимает пустил забыл с респа либо страдает

а это что?

Спойлер

т26е1-1

Так балансят по стате!!! стату кто формирует, не эти же самый типичные игроки или что???

Как раз если одну технику тяжелее пробить, чем другую, если у нее лучше динамика, увн, задний ход, есть возможность без использования основного орудия уничтожать лт и зсу, сбивать самолеты опять же… то это техника внезапно лучше чем та, которая всего этого не имеет или хуже по всем этим показателям…

С одной стороны есть утверждение (не твое), что лоб башни кт маленькая уязвимая зона (типа не так легко выцелить, как у т29)… с другой стороны, что микробашенка т26е1-1 реально выцелить, при том, что люди в подавляющем большинстве не могут в целый силуэт танка попасть… понятно, ясно, понятно… 😁👍

Приводы и ствол не приводят к поражению техники…

я хз кто это…
вот это ты ответил про т26е1-1

а не то что ты заквотил…
Давай ты не будешь Кирюшей, кто бы это ни был?

Да вроде с 600 метров КТ с 85 тоже не особо-то и пробивается. 122мм успокаивают обоих, но не об этом сейчас

Это проблемы тех людей, которые в танк попасть не могут

Ну… да? Тот же КТ без проблем шьёт Супер-Перша в щёки. Если выцелить почему-то не получается, ломай вертикальный привод и ствол

Штурмовики на топах настолько страх потеряли, что летают прямо над картой
пора наказывать

Выше человек утверждал что т34-85 пробивает в лоб т26е1-1…

так это ~90% игроков…

проблема НЕ ВО МНЕ… я говорю команды сливаются и из-за этого не интересно играть… тима США возит лицом всех по асфальту, буквально, почти всегда (если ее не разбавят итальянцами, японцами и прочими слишком сильно)…

И сидя на позиции, за камнем или холмом и высосывая хобот, т26е1-1 имеет по площади, уязвимость меньше, чем ктх… при том, что он наиболее приближен к эффективности к ктх… а остальные тяжи у сша еще лучше… причем их много… в итоге сетапы США слишком хороши на средних БР… почему это норма, я не понимаю?

мне хотелось бы играть в обстоятельствах, где ± все тимы играют с винрейтом около 50%, а не так что одни 45% другие 70% имеют, понимаешь? Потому что я играю далеко не на одной нации, у меня почти все есть… если бы точно так же нагибали немцы или советы, я бы топил против них… у меня нету любимой нации…

Пы.Сы. 10 лет назад советы всех по асфальту лицом возили и я был резко против них например… не было правила 4ед техники максимального БР в бою, поэтому толпы исов3 и т54-47 воевали против джамбо-76 и тигров Е, буквально!!! … тогда тоже находились защитники советской команды… “ис3 можно пробить в лоб с ктх, в купюроприемник, так что все нормально, просто ты выцеливать не умеешь”, говорили они…

image
Где-то меня пытаются надуть,2 спайса по цене х38,а то и больше

Комбашенка не лоб? Да и в щёки вроде пробивает. А вообще тебе на 85 дали подвижность. Это средний танк, который в борта обходить должен

Проблемы игроков - не техники

Ага. То есть в твоей команде люди в танк попасть не могут, а американская команда имбует? И точно такие же игроки на амерах в танк уже попадают?

Если ты знаешь, что на простреле сидит Супер-Першинг, у которого торчит только ствол, на кой ты на него вообще лезешь?

Я не спорю, что играются они комфортно, но не более того

У нас нет расчета стоимости исходя из количества вооружения. Только от его типа. поэтому 2 маверика будут равны 100 х38

Нет, для бомб отдельная формула, в зависимости от тоннажа

Ну хз. Открыл сейчас грача - 8 250кг бомб стоят столько же, сколько и 8 500кг. Мб если там за тысячи кг уходит, то расчет и другой, но хз хз

Скорее всего упёрлись в лимит ОВ для чугуна
Если подвесите 8 100кг или 4 250, увидите разницу, но лучше всегл видно на ИК бомбах

так я скрин кидал выше, не пробивает он щеки…

комбашенка 2 пикселя размером… в 5 раз меньше, чем у КТ…

так они в любые танки не попадают и не выцеливают = тем кому надо меньше выцеливать побеждают обычно…

алло, винрейт… это объективный показатель того, что команда какая то сильнее или слабее… если американцы чаще побеждают = значит на то есть причины и это ни разу не скилл именно тех кто на США играет, люди на всех нациях ± одинаковый скилл имеют…

они находятся в более благоприятных условиях играя на более сильной технике и с более сильными сетапами, поэтому побеждают…

Если ты знаешь, что на простреле сидит КТХ, у которого торчит только ствол, на кой ты на него вообще лезешь?
Что за странный аргумент… я под прострел специально не лезу… но в целом, чтобы никому в прицел не попадать, давай вообще по карте ездить не будем?.. сядем за камнем у респа да?

комфортно, а другие нет, против США…

Да вроде за 5 спайсов 2000 и за 2 цена одна

Упёрлись в лимит. Сравните 8 и 16 спайсов 250

Чёт маленький лимит,даже на 1000 спайсах такое же

А он должен с полукилометра? Да и ты бы это, снаряд топовый взял хоть

Приводы и ствол всё ещё существуют

Так погоди. Как КТ надо выцеливать Т34 или Першинг, так и им надо выцеливать КТ

И начинают лучше попадать в танки, уязвимые зоны, да? Дядюшка Сэм помогает видимо

Я и не лезу, лол

Ты в курсе о простреле. Ты выглянул из-за угла от 3 лица, увидел там сидящего Першинга. Может поехать в другое место или подождать? Неее, мы поедем на Першинга, умрём и пойдём ныть на форум

Не испытывал против США проблем ни на советах, ни на немцах

Хотите за 4 спайса 2000 цену в 1.5к ов?