А в чем проблема?) Разраб делает фиговые карты - я ливаю с фиговых карт. Дай мне хоть одну причину оставаться на них) у меня куча наций с кучей слотов, так что я могу проскипать где-то 20 карт и все еще иметь свободные слоты, на которых могу выкатиться
Обидно, да. Другие игровые нации с этим не сталкиваются?
Норм так улитка порезала доход в очках за сбитие авиации.
Героически ел роллы и попивал чаек на буке сбивал ракеты, вертолеты, самолеты, ядерку, разок кинул разведку…1200 очков.
Что бывает, когда ЦА рил верит, что амеры на 7.0 имба и бегут их срочно качать. Оглянуться не успел, а я уже один посреди толпы врагов.
Нет никакого бага со “снарядми”.
Любое поражение тяжелой техники мелкокалиберным фугасом - это проблемы бронирования самой техники и воспроизводиться это будет на любом фугасе.
Вообще есть ли какая тема по выкачиванию вертолетов с авиации? Просто смешно, что тип авиационной техники получается через наземку, а хочется и через самолетики…
Ну так в наземном режиме используется - на наземной технике и качается. Логично
Спору нет, а если не хочется терпеть наземку для выкачки??
Тогда можно потерпеть в вертолётном ПВЕ или просто 💸💸
Туда либо с таликом либо с премом идти(летаком)
Госдолг сша меньше, чем цена выкупа Ешного апача у япов.
А у нас всегда в таких случаях фраг не засчитывало или это улитка что-то поломала?
То что тимы состоят из ЦА и если одна нация стабильно имеет выше винрейт = ее надо приводить к балансу…
Смотри есть факт, США имеет сильно выше винрейт чем другие нации… как балансить это? или не надо балансить, пусть одна нация будет под 60-70% винрейта имеет это нормально?
ну нлд уязвимо для больших орудий и оно большое… в пулеметное гнездо тоже можно пробить с т34-85…
при этом башня вкруговую защищена от всякого лоу лвл мусора типа т34-85 и т44 и тигров первых…
с чего вдруг? также в пулеметное гнездо, либо в комбашню (с близкой дистанции можно выцелить)… но сут еще в том, что именно КТХ сиииииииииииииииииииииииильно реже встречается, чем толпы американских тяжей…
С зсу57-2 убивал кт в лоб с близких дистанций довольно уверено… т29 и т34 и т26 нет… хуже цели нету… потому что они тебя даже просто пулеметами убить могут… еще один плюс в пользу США танков у них куча крупнокалиберных пулеметов, которые и лт всякие разбирают и самолеты поджигают…
ладно, они одинаковые…
не знаю какие тут проблемы… я с зсу57-2 спокойно ктх пробивал в башню когда они немного нос свой отворачивали от меня… чего не сделать с тяжами США…
нет не схожая… кт ты даже катушечным подкалибером с т34-85 можешь в лоб ваншотнуть, потому что в корме башни, прямо за наводчиком бк первой очереди, ее никуда не деть… а у сша бк за щекой, которую танки ниже по бр не пробивают просто…
американские тяже нормально уязвимы только для орудий ± своего уровня, причем борт башни тоже хорошо защищен, а кт можно реально с всякого мусора пробивать… даже совсем лоу лвл типа 4.0…
увн лучше и задний ход еще у США… гораздо больше ситуаций где он может только башню показывать…
Я сравниваю всё… в том числе и сетапы…
я играю и на тех и на других… на США винрейт в районе 60-70%, а немцах 45-51% и на США показатели КВ и КД тоже выше… я один и тот же интеллект использую при игре на танках США и танках у немцев…
Люди играют на всех нациях одни и те же… хватит эту сказку проталкивать, что одни лучше других, вообще нет! Просто отличаются машины и отличаются сетапы = разные условия…
и пробивают кт даже лоу лвл мусор с 4.0 БР, стоит только даже из укрытия, показать борт башни… тебе весь силуэт не надо светить… а техника амеров с БР 5.7 уже кумулятивы на 305мм пробоя имеют и могут стабильно убивать кт в силуэт с любых дистанций… на 6.3 появляется куча техники спокойно убивающей кт в лоб ваншотами… это и бульдог и сау всякие и техника с пушкой от першинга…
в Совокупности на КТ чувствуешь себя менее защищенным как раз из-за очень тонких бортов башни и ее формы… скругление идет ближе к лбу башни… слишком сильно уязвим он…
для орудий от танков своего уровня вообще пару миллиметров стоит отвернуть и уже тебя ваншотят в борт башни, ис2, т34 (сша) фактически в лоб почти пробивает кт стреляя в скосы эти борта башни…
Спойлер
так что у кт уязвимое место далеко не только лоб башни… много кто может его в скосы эти борта башни ваншотить…
ну так надо балансить, не? или нормально что у одной нации винрейт под 70% а у другой он стремится к 40%?
Я понимаю конечно хочется имбу оставить, чтобы на ней потом погонять, но я вот лично сильно против вообще существования имб…
нет, это новички которые купили т29 по совету блоггеров (а советуют они его потому что это реально сейчас САМЫЙ комфортный прем танк в игре!) прям сразу ушли на 7.0 а им бы докачаться до этого БР ручками, тогда появился хоть какой то опыт, чтобы понимать какие противники перед ними и куда им хотя бы примерно, надо стрелять…
Даже на топах им наверно проще… там с дальномерами, теплаками и ломами под 600-700мм пробития надо меньше скилла, чтобы выцеливать уязвимые зоны и меньше знать их…
КТ105 действительно достойный соперник американским тяжам… проблема в том, что его нету в ветке…
ну сейчас ему перезарядку понерфили, да лезть вперд стало опаснее… могут наказать… как будто так не со всеми машинами в игре?)) что ты на кт вперед залезешь и будешь себя комфортно чувствовать там?
Ну он все равно хуже чем т29… сохранятся проблема уязвимого борта башни и немецкого сетапа… винрейт на нем будет ниже, чем на т29 в окружении других имбо тяжей на тиммейтах…
я так же могу сказать, это ж как надо раковать на т26е1-1 чтобы не смочь нагнуть на нем в супер комфортных условиях американской команды… с лучшими тяжами в тиме и лучшими сетапами…
Пы.Сы. Очевидно, что у США на этих БР винрейт выше, но так защищать их все равно… ппц, слов нет)
Ого, у тяжёлых танков внезапно есть броня?
Это надо получить в приводы и в щёку или вообще сразу за щеку получить
люди с дистанции метров в 600 не могут целиком силуэт танка выцелить с первого выстрела ОЧЕНЬ часто, а тут надо щеку выцелить (что меньше, чем лоб башни кт)…
Бедные американцы бедные… всего лишь лучший винрейт у этих страдальцев…
Чо там, где у него уязвимость для т34-85? Какие щеки он пробивает? (тоже самое у первого тигра и пантеры)
даже щеку не пробивает… только в пулемет в корпусе можно пробить и всё (не считая 2 пикселя на весь силуэт еще)… а если корпус спрятан за камнями/холмом?
Пы.Сы. Кустами завешал эти пиксели и пусть пыжатся выцеливают…
Жесть, у тяжелого танка во лбу есть броня против средних, непорядок. Срочно на 7.7!!!
так речь не об этом… утверждали что ее нет, а она есть…
Только писали про кт против суперперша. Перевирать в свою пользу не надо.