Видел уже. Шрапнель АХЕДов пумы (и аналогичные) через здания и камни убивали одно время. Вот это был трэш.
Меня как то из 20ки убивали через кирпичную стену на заброшенном заводе.
Ну тут, кстати, надо тоже смотреть. Если это были ломики - то вполне может быть, на многих картах стены вполне проницаемы для БПС.
Знаю точно, что в городе, на Тунисе, 2а42 ломами точно через одну стену шьёт (через две уже не могут), обычными БПС - через раз примерно (при условии что нарисована не каменная стена, а глиняная). Где-то и кирпичная кладка так же пробивается. Но не на всех картах. А уж полноразмерный лом из 120-мм как за здрасте влетает =)
Контейнеры в большинстве случаев отлично прошибаются - и в этом случае даже не надо вплотную стоять (карта Терминал, например).
Зная, как улитка подходит к кодингу, скорее всего у каждой тачки свой параметр виляющий на возможность получения урона огнём.
И АМД.35 с квк39 этот параметр тупо забыли прописать.
Я щас второй такой, только уже немецкий сжечь не смог.
Мои искренние пожелания всего хорошего тому, кто добавил эти цапфы с километром брони в них
Что не так?
То, что теперь выстрел в казну это лотерея?
Кто добавил, тот молодец!
Надо всем такое добавить
И отключить выбивание ствола как механику.
Вот тогда игра станет хороша
Слишком толсто
А сейчас получается не хороша?
Само собой нет. Ведь в ней есть возможность играть в 1 респ) и лидерборд
И слышно звуки чужих двигателей

Баланс от улитки. С пробитием 200мм и без стаба против 9.0. Алгоритм действий в бою здравого человека:
Играйте сами улитки в такие бои.
Открываешь “Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим”:
Нытье
Нытье
Нытье
Нытье
Нытье
Нытье
Нытье
Нытье
Закрываешь “Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим”.
Ежики плакали, кололись…
Не ну надо открываешь тему: “восхваление, какая прекрасная игра, какой чудесный баланс, какие шикарные работающие механики, какой отличный разработчик”. Но всё это не про нашу игру.
Взять АМХ-30 с кумулями на 400 пробоя и отыграть как мужик, после смерти взять самолёт слетать разбомбить … Ой, у тебя нет самолёта
Тогда можешь поиграть в другую игру, с полоской хапэ над танчиком
продолжали ливать в один респ со половины карт и растягивать заплесневелый боян про льодку, клёвуны одним словом
Донатус

Ага, по твоей статке и видно, что ты берешь амх и идешь играть против Т-55АМ. А нет, просто сливаешь им, ты ж мясо))