Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Кстати радиофугасы снова могут убивать смешариков через крышу. Пользуйтесь, пока не наныли нерф.

Конечно могут, переключаешь на контактный взрыватель и стреляешь в комбашню/пулемётик)

Конечно не потерял, против толп со стабом играется очень легко. На нем даже до камня трудно доползти, уже в лоб или борт Т-64\72 напихивают. И раньше казна хрустальная была, а сейчас из ремонта не выползаешь. Если не ваншотнут сразу.

Лучше уж против стабов с ломами пусть играет. А то жирно с хорошей бронёй, кд в 2.5 секунды и единственными в игре дамажащими хешами насиловать бедолаг на каморниках

Если враг за горой, комбашня не поможет. А вот на скрине видно где находился фугас, в паре метров взвелся и минуснул Т-44 через крышу.

хз, в пробном выезде даже зенитку не забирает

Так это ж багоюз, такое нужно репортить тащем-та…

Люблю эту механику. Как ее там… нажми на карту и молись

Так консольщик же. Это всё объясняет

Какой же это багоюз? Когда первые радиофугасы появились, они жестко имели всех в крышу так. А потом ЦАшка с соплями наныла нерф.

Когда там в обучалках напишут про то, что можно стрелять по стволам?
Прикольно на КВ-8 смотреть, как вся команда убивается об шведский КВ в ромбике

Типичный такой багоюз. ОФ-снаряд 25-30 мм не способен пробивать плиту броневой стали 20-30 мм, хоть тресни. Ни ВВ не хватит, ни энергии осколков. Однако, этот баг с РВ-фугасами зениток, когда они напрочь игнорируют даже самую толстую броню танка, периодически всплывает. Призывы к массовому использованию этого бага тоже должно караться, имхо.

ЦАшку этой игры невозможно обучить. Она не поддаётся другим дрессировкам, кроме как фас-скидки.

Дядя какой ОФ снаряд 20-30мм? Там 155мм фугас с пробивой 61мм. Это арта, алло.

А, тогда сорри. Не обратил внимания. Просто почему-то показалось, что речь опять о зенитках и иже с ними…
150-мм фугасик так и должен работать, вроде. Там могущества вполне хватает. Собственно, Pz-2000 это любит, умеет, практикует на постоянной основе)

Чел на амд35 с паком (немецкой 50мм) дважды ваншотнул мой кв-8 в ромб
При этом он сожрал три каморника 45мм и залп огнемета (крыши у этого амд35 нет)
Чек профиля - 30 лвл

Норм так фугас зенитный на первом скрине завис над танком.

Меня смутило количество попаданий в скриншоте, у меня такое бывает только когда я с чего-то автоматического зажимаю. На номенклатуру внимательно не смотрел, каюсь. Да и просто уже больная тема: Т-90 или А7 лопается от китайских зениток с рв-оф в лоб… Опять… Неприятно.

Всё-таки когда спускаешься на лоуранги, система помощи новичкам работает прям показательно

В этом антиреалистичном цирке и не такое может произойти.