Т29 и ИС-3 вообще разные танки. Тшка от орудия играется, дед от весьма имбовой брони, позволяющей танковать любой каморник.
Я им стреляю в справа маски, в район бк башни. Лопаются.
Сорян, что не мог ответить- последние часы 30-дневного бана ещё не истекли) Да и я парень простой- вижу цель- бомблю) Сорян)
так все танки на дне так или иначе страдают, это норма вроде как… или т34-85 ок себя чувствует против ктх или т26е5? к тому же сетап амеров 7.3 я катал не мало, он редко на попадает… гораздо чаще на 7.7 или 8.0…
у амеров слишком сильные сетапы на этих БР 6.3-7.7…
КВ1 зис5 тоже играется слишком легко… особенно учитывая, что он больше половины матчей попадает в топ…
Вот я буквально неделю назад его качать начал… как то до этого пропустил его…
слишком легкий геймплей… просто стоишь ромбом и всё, тебе никто ничего сделать не может… я приезжал просто на респ и в наглую там сидел, меня не могли убить… в итоге самолетом забирали…
Мало у кого бывают такие ультранагибы… и это явный перебор… это надо фиксить… потому что всем точно не датут такие ультранагибы в топе… поэтому их не должно быть ни у кого, чтобы потом винрейт у какой то нации не был по 70%+ на каком то БР…
а при чем тут это? комьюнити не может его адекватно пробивать, в подавляющей своей массе, а не отдельные люди, типа тебя или меня…
КТ по совокупности характеристик хуже, чем т34 и т29 и т26е5… ое менее динамичный, отзывчивый, скорость наводки ниже, силуэт выше и у КТ чуууууууууууууууууууууууть чуть хобот повернул в сторону и его уже пробивают легчайше в борт башни даже низкоуровневые танки… даже т34-57, которая бр 4.7 имеет… у амеров общая живучесть выше и это не одна машина… у тяжей 152мм в бортах чистыми а с приведенкой еще больше… всякий низкоуровневый мусор не так страшен… + у них сетапы более универсальные и сильные… ЛТ приезжают занимают позиции все на карте, а потом приползают самые сильные-универсальные тяжи на этих БР… + адекватная штурмовка и в целом авиация… что то всё одной нации насыпали…
Почему немцефилы за камнями сидят? потому что они не успевают вообще никакие позиции занять… ну кроме бесполезных на этом БР, пум, в руках масс)))
Так и советы не особо хорошо себя на этих БР чувствуют… так же недавно две мсты качал, веточную и полковую… винрейт ~44-48% у т29, которого я купил за Г-коины на последних скидках 60%+ и это и то из-за наплыва новичков, которые на покупали т29 и сливались толпами на них (ппц, слов нет, на имбе ничего не смочь, пффффф)… а сначала, до этих толп, винрейт был 72%+… чувствуешь разницу, 44% и 72%…
Нубасы эти конечно на руку т29 статку то понерфили… теперь имбочка американская еще какое то время на 7.0 посидит…
Почему именно т29 все блоггеры однозначно советуют к покупке? Да потому что внезапно, это один из самых комфортных танков вообще в игре, среди всех БРов… улитки тут тоже понятно не спешат его повышать, потому что это P2W чистой воды… его на каждых скидках дофига народу покупает…
Пы.Сы. Даже самый смешной тяж т26е1-1 на 6.7 у сша и тот лучше, чем кт))) но он ладно пусть на 6.7 остается…
игра на французах 7.7
или на советах 7.0
амеры 9.3 тоже один из сильнейших сетапов
советы 7.0 в районе 49-51% винрейт… у меня на сетапе по крайней мере…
да Французы 7.7 сильные очень… амеры 9.3 тоже… просто 9.3 часто на дно кидает… а вот 7.0-7.3 это очень комфортные БР тем, что их почти никогда выше 7.7 не кидает…
Чо за издевательство с картами?!?!?!?!!?
я бы очень хотел иметь возможность забанить все карты… и оставить себе только штук 5-7… и пусть каждую игру искало бы по 30мин, плевать…
там геймплей на необычных танках завязан
это не простые амеры где все понятно и ты на тяже едешь все пробиваешь
все машины по отдельности хороши
зсу57 2 одна уже как набивалка ядерок
т44-100 тоже прекрасный ст, лучший на бре
даже мста иногда может играть
ну и конечно шедевро су9
никогда
с 9.7 путаешь
на 10.3 никто не играет кроме трех калек на светах
ну я чаще на советах и немцах 9.3 запускаю… на сша давно на этом БР не играл… так вот на советах, всегда на дне… вообще ни разу не помню, чтобы не на дно попал… за последний месяц… я правда запускал раз 20 за весь месяц всего…
я в курсе)
48-51% винрейт у меня на этом сетапе… по моему даже ниже, чем у немцев… но техника так то норм… просто тима не может одолеть сша и францию…
хз, я там попадаю как обычно
так ктх на 7.0 это считай в топе, он играет против лоу лвл мусора… а 7.7 это ты играешь против танков выше себя по бр почти все…
показатель винрейт:
вот у тебя:
первые 4 места и 6 можно не смотреть, меньше 10 боев… в среднем на США у тебя винрейт заметно выше, хотя тут мало довольно игр… если поиграешь по больше… то у немцев будет в районе 45-50%, а на США в районе 60-70%, вот это показатель…
ну и я например играю в соло… если конечно играть патей, может вы будете брать немцев и французов вместе или немцев и США у тебя тиммейты будут брать и тем самым не только группой но и составом команд вытягивать винрейт…
Когда в соло играешь, нету таких фич…
вот у меня по больше немного игр на этом БР и они в соло сыграны…
сам за себя говорящий скрин по моему…
Так у США 6.7 и 7.0 в целом сильные сетапы: легкие, средние, тяжелые танки, штурмовка- все ниши закрыты. Но вот отдельно Т29 мне вообще не зашел, я даже пожалел что взял его- мог бы дальше катать М46 и Шеридан в золотом сетапе. Как полноценный тт мне ктх больше нравится
И что? А ещё ца не умеет адекватно пользоваться дымами. Ориентироваться в эффективности техники на ца - ещё сильнее усугубить проблемы баланса, где сильные машины будут сидеть низко, ибо ца как обычно в них не смогла и сливает стату им постоянно. Яркий пример объект 906 и батчат на 8.0.
Каким? Броня корпуса у него лучшая среди них всех. Уязвимые зоны мелкие, это аж целые щёки башни, при этом маска орудия не пробивается и если снаряд её заденет и попадёт в щёку, то он и щеку не пробьёт. Тем временем у т29 и т34 щёки пробиваются спокойно с кт, и за щёками пробивается ещё лучше. Даже у т26е5 есть зоны пробития лёгкие.
Пы.Сы: т29 и т34 можно ваншотнуть с т3485 в лоб, чего с кт ты не сделаешь)
После нерфа движков логично.
Кого… У кт на асах 19 градусов, у т29 и т34 18. Выше только у т26е5, там 24.
Чего… Амеры на 29 и 34 выше.
Ага, легчайше. Это когда ты из-за гуслей на башне пробиваешь его в борт башни даже с перша…
Пхахпах, ну это уже псиоп) Она не пробивает его в борт башни при минимальном довороте. Те же траки на бортах этого не дадут сделать. Там уже не минимальный доворот должен быть.
Пруфы? Амеры, как и немцы, также разбираются обычно с двух снарядов. Один выносит башню, другой добивает после пересадки. Компоновка у них схожая.
Их в сиськи корпуса даже кв1 зис5 пробивает.
Это уже отдельный вопрос. Мы тут технику сравниваем, а не сетапы.
Потому что они по интеллекту от амёбы не далеко ушли?) Если что, они так делают даже на кт в ТОПЕ, где их пробивают адекватно единичные машины.
Ну так на тех бр это самый слабый сетап из всех 6.7 мажоров.
Это называется ца. Эта же ца меня в ромбе на кв220 с кт не пробивала много раз… Поэтому и ориентироваться на это ца, как ты писал выше - бред. Она и на армате т14 сольётся пазикам 4 с шерманами, а потом будет кричать, что танк слабый и нужно бр понижать.
Вот би кто кт105 статку поднял…
И комфортный он за счёт стабильного пробоя и урона в первую очередь. На нём нельзя лезть вперёд.
Получается и диз кт тоже пейтувин, ибо лучше веточных кт.
А это бред лютый, ибо броня хуже, пробой хуже, кд хуже. Его в лоб пробивает 85-ка. Это ж насколько нужно раковать на кт, чтобы суперперша считать лучше…
Я такое и на диз кт набивал. На 7.0 его?) И да, на обычном кт тоже набивал) Благо они у меня в сетапе.