Ну хотя бы не выскакивает табличка “подрыв танка через 3…”, и на том спасибо.
сыграл 3 боя, все поражения, вообще без шансов, абсолютно… за пару мин боя твою команду в респ зажимают уже, пфффф… нее… пока акционного кв качал, я и забыл как это на немцах играть и что они самые попущеные у нас…
Хочешь нервы потрепать бесконечными турбосливами своей команды? играй на немцефилах🤣👍
и на советах 4.7 тоже самое…
сейчас еще с толпой кв8, кв зис5 постоянно в топ кидает (этот бой не в топе, этот на 5.3)…
КВ тоже как то к балансу бы привести… как джамбо… сидит же сидит на 5.7, пусть кв зис 5 сидит на 5.0…
как же здорово пять бушмастеров в наушниках расслабляют после тяжелого рабочего дня. играл бы и играл в эту игру.
Кек, а у меня они тупо стоят и ничего не делают
А в катке оба этих выстрела были непломбиры. Смешно
Они у тебя ничего не поразили (и даже болгары не восхитились), наверное поэтому в бою непробил написали.
Это что-то новое
![]()
Почему новое? Рубину, как и всем фугасам, прописали кинетическое пробитие. А он ещё и с разгонным зарядом. Плюс “собственное фугасное” бронепробитие… Там и калибр позволяет делать ваншоты.
Другой вопрос, что кто в здравом уме будет юзать рубины вместо ПТУРов? Но тут ведь никому не запретишь извращаться, верно?)
Ну я еще ни разу не видел, чтоб птур сбили птуром
По мне лучше просить апнуть других, чем занерфить что то хоть как то играбельное. Надо вытягивать из ямы, а не просить в неё кидать. Джамбо на 5.7 не живет и даже не выживает. Он просто мёртв. Как и будет мёртв Т29, попадая против Т-55А или других 8.3.
Причём на кт против т29 играть не сложно вообще.
красным на карте обозначена зона, в которой нельзя вызвать артиллерию, при этом зона отображения на карте противника обычно сильно больше
Улиткам не помешало кинуть в яму Т58, им проще поднять бр, чем балансить.
красным что угодно можно обозначать. Я в красное прекрасно кидал артиллерию. И по мне кидали, лол.
Я тупо в маску стреляю Тшкам, лопаются чаще всего через БК.
Они его с забагованной бронёй абобной ввели и хеши апнули знатно. Танкует башней порой даже ломы начальные. Если броню делать нормальной и нерфить уроном, вой поднмется ещё больший, чем от поднятия БРа. А Тшки американские танкуют разве что не особо умных игроков. Да и урон каморникам будто срезали, не всегда теперь баглением ваншотит.
Кинуть в яму? Ему закономерно подняли БР за чрезмерную эффективность и он ничего не потерял собственно
По Т29 давно 7.3 плачет, он не хуже того же ИСа третьего. Зато целый ряд 6.0 (и отчасти 6.3) тачек вздохнет спокойнее.
Т34 тоже не помешало бы поднять.