Я на нем играл совсем чутка, но было весело шотать дедов, пытающихся танковать жопой) а ещё практике выяснил, что его фугасом можно забирать тигров в комбашню
11 говнокарт подряд. Идем на рекорд
Я больше 15 не делал за пару респов даже
я, если честно не понимаю, как именно, но да, он где то там в комбашню пробивает КТХ фугасом:Р
Надо играть аккуратнее и с хороших позиций) ну или на донатосовском - стоять охранять камень. Постоял, поотстреливал. Понял, что ближайшее время никого не будет? Нажал кнопочку W и к новой позиции. И так постепенно все ближе и ближе к спавнкемпингу. А на некоторых картах прям сразу можно спавнкемпить с 1-2й минуты. Но это уже вопросы к картоделу
Если я занимаю даже нормальную позицию то там в лучшем случае 3-4 фрага, никто не катается почти и люди часто очень быстро кончаются
Я так и 2 кила не сделаю
Ну я так недавно на зт3а2 стоял и то 11 фрагов всего, люди кончились, очки вытекли
значит плохая позиция)
Меня боятся просто
я прокачал маус, но зачем…
Он красиво хтоничен. И в режиме бодрого рубилова отлично долбит. В слепом режиме - пригоден для двух карт, Рейна и Завода
то есть стоит терпеть и выкатить дом на гусеницах хоть раз
На Рейне и на Заводе исключительно. Бреслау уже великовата
на полях полей все время жалость ловлю, когда вижу мауса который едет к точке
а потом забываю после взрыва бомбы и фрага
пасиба, разрабы, я очень вам благодарен за чёткое совпадение графического отображения зоны подсветки у респауна и фактического бокса подсветки.
Че то прям не везет на ТРБ.
Беру су-30, у врага чел с 1 фрагом уже взял еврофайтер, за ним еще один, за ним еще один….
Пока сбивал всех бой закончился, ни один союзный танкист не пострадал
Мне нравится эта зона подсветки на солнечном городе. Сбоку от респа можно буквально в 100 метрах сидеть и не светиться. Но если ты по центру карты поедешь к респе, то примерно с этого же самого центра светиться и будешь. Мапдизайн во!
ага, ты сейчас “научишь”))) в мелко городской карте на маусе играть, чтобы его объезжали со всех сторон и сношали в борта, либо дуло ломали, так себе удовольствие)))
на этих картах маус себя норм чуствует только в окружении толпы союзников, а немцы любят быстро умирать, если выехали из-за своего камня около респа…
лучше всего на открытом пространстве с хорошей видимостью он себя чувствует… и чтобы между тобой и целью было хотя бы метров 500-800…
он имба, буквально, если в топе… возьми его в сетап и катай только если в топ попадаешь, вот и всё…
на такие карты тоже не бери его)))
М48 и PzH2000 неплохо себя чувствуют во всех остальных ситуациях😉👍
захотелось что то мауса выкатить:Р
Когда-нибудь улитка сможет нанять индуса, чтобы он тупо сделал красный прямоугольник от спавна до спавна, как условным изображением, так и зоной… Решение не совсем идеальное, но как минимум раз в 5 лучше нынешних красных зон, которые на некоторых картах расставлялись явно не в здравом уме.
Вспомнилась красная зона где-то здесь посреди дороги. Тупо едешь такой и вдруг “Вернитесь на поле боя” возникает посреди экрана на пару секунд