Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Не сомневаюсь

У допустим Израиля на 6 ранге без учета меркавы 3С 5 машин, у Японии на 7 ранге без учета тайпа 90В 6 машин, но у них как то не по 370к опыта за единицу требуется.
Понятно где на ранге всего 1 вертолет, спору нет. Но где 5-6 машин в чем прикол 370к за 1

Мне кажется, тут важнее всего тот момент, что вертолёты должны прокачиваться примерно в одном темпе с танками, а то заспидранишь топовый вертолёт и будешь его выкатывать с несоответствующим сетапом.

Я пробовал так выкатывать еврейских блекхок вместе с бесплатным намером и как-то оно тухло получается

Да кого, тут спидраном даже и не пахнет же, в трб выкатывать верт = самоубийство, либо надо на клавиатуре как на пианино играть + ещё прокачка же самого вертолета.
В событиях вертолет прокачать ну тоже умора, особенно какой нибудь переходной где ты играешь с предтоповыми хорошими, быстрыми вертами
Включить “прокачивать вертолеты играя на наземке” ну хз, 370к за всего то лишь 1 верт 6 ранга когда после него идет тоже верт 6 ранга но уже за 380к, в условной наземке можно грубо говоря практически 2 топа забрать а тут лишь 2 верта 6 ранга.

Куда я попал…

Это у тебя ручки трясутся или сенса дикая?

Отдача

У тебя 5D?😁

Да.

Не, ну мы еще посидим на JM33, посидим.

Дали с актерами поиграть и включили РПУ. Захват почему-то тупо не работал, ни по точке, ни по цели.

@ArchangeL_777 здрасте) @burnt2out ну и тебе заодно привет, хотя мы не пересеклись
изображение

1 лайк

хах, здарова

васап

Разрабы потрогали снаряды снова своими всё ломающими ручонками в микропатче последнем? Два боя уже просто минус 1 в борт делает каморник. И при этом он взводится. Можно же не трогать то, что до этого работало хоть как то. Но нет, надо всё поломать. Один баг, которому уже год еле исправили, зато снаряды каморные поломали. Индусы, которых наняла улитка явно не справляются.

это уже звучит как " покажи где дядя тебя трогал".

потому что он взводится не заходя в танк
все как всегда : стреляешь в горизонтально расположенные листы брони, особенно там куда выстрелил ты -получаешь рандомный и интересный результат
так что никаких прикосновений , никаких волшебных скилоподавлений- просто скилл ишью

1 лайк

Два любителя получать удовольствие от игры нашли друг друга
изображение

Челы в конц тупо сидели на респе и не выезжали. Я так никогда -20 не оформлю за 1 респ :с

не знаю, что может быть легче, чем игра на американцах 6.7-7.3… а кто то говорит еще, что у т34 нету урона из-за сплошных… он просто в силуэт ваншотит нон стоп… пробитие в 280+ позволяет ему подавляющее кол-во противников пробивать в силуэт практически…

ему давно пора на 7.0, как т26е5 тоже… как и т29 на 7.3… пусть будет с нормальной перезарядкой но на ступень выше, чем они на 2сек перезарядку замедлили, как будто этим решили все проблемы сетапов на 6.3-7.7 у амеров… смешно…

1 лайк