Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Как же я это люблю. Звук выстрела есть. Лом виден что вылетел, но игра говорит “Неа”. Редко встречается (с)

Единственные моменты, когда лётка в трб приносит удовольствие

3 боя подряд советы просто сливают катки.
Хоть ты тресни этот сброд сольется бездарно.
Выбил все ЗРК, закопал все леопарды, 3 су-30 убились об 1 адатс с 0 фрагов.

Спойлер

Что забавно ни разу за меня не было нового панциря

Попал в “топ” мб. Я тоже на 13.0 на немцах на топ попался и даже умудрился на бримах поучится снова поштурмить. Ни одной зенитки за красных не было… удивительно даже.

Да кому не все равно
image

су-30 полный бк, 0 фрагов, 0 ассистов =)

Спойлер

Пулеметом настрелял что ли?

почти=)

И как только такую систему ОВ придумать можно было…

Я тут еще один эксплоит нашел:
Берешь составную ЗРК на старте, ставишь миньонов и едешь на точку в сторону врага по очереди.
Кидаешь разведку, сливаешься и тебе хватает на самолет, потому что машина для ДЦП стоит 70 ОВ и если она сдохла от 2х снарядов, то она уже окупается.

Главное, чтобы во время смерти машина была под управлением игрока, иначе дадут 0

Потужно

Игрокам на победу)

А главное требуется НОЛЬ усилий. Можно еще оставить в БК только 1 ракету, для увеличения живучести😭
А потом такой чел с 0 возьмет самолет🚀

Эксплоиты логики улиток поражают воображение

А Донатус был в том бою?

Я вообще от него не припомню ни одного сообщения про его игры на топтире. Что в арб, что в трб. Но мб просто проглядел

Так вот из-за чего сливы у Tactical_ra1nbow топ тире… Нет у него во взводе движителя побед😭

Или там фулл тима таких вот движителей 0.0.4)

А какой смысл побежать?
Самолет взял - уже победил

Ты просто правильно играть не умеешь

@toluhus911 , посчитай количество техники на каждом ранге у наземки и у вертолётов.