Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Что надо делать чтобы репорт заметили, единственный репорт который у меня заметили это репорт где меня неправильно поняли и закрыли сразу.

2 лайка

Добрый день, подскажите, что за обновление было сегодня на 1ГБ+? в патчноутах информации не нашел

1 лайк

нет такой камеры как просит игра,не погу пройти дальше.
или я что то не правильно делаю?

Какая-то шиза. У меня на Фульде, Огненной дуге и Волоколамске сложилось ситуация, что мне ВСЕГДА выпадает одна и та же сторона поля боя. Нету какой-либо привязки нации к стороне карты?

1 лайк

Почему прокачка вертолетов по очкам опыта в множество раз превышает прокачку той же наземки или летки? ПвП вертолетное и так убрали, а прокачивать вертолеты ещё душнее.

Стоимость вертолета 6 ранга

Спойлер

2026-05-20_14-31-25

Стоимость наземки 6 ранга

Спойлер

2026-05-20_14-31-47

Стоимость самолета 6 ранга

Спойлер

2026-05-20_14-32-05

2 лайка

Всем здравствуйте, у меня возникла проблема с вылетами и перезагрузкой системы, происходит это приблизительно каждые 5-15 минут игры, так же часто вылетает ошибка Fatal Error, перепробовал все, вплоть до переустановки игры, (драйвера все обновлял) ничего не помогло. Так же уточню момент с перезапуском системы,во время игры, появляется черный экран с надписью "you device run into a problem " после чего компьютер уходит в перезагрузку, проверка целостности файлов ничего не выявляет. У кого была такая проблема? Если да то как исправили? Именно в War thunder такое происходит.
p.s мониторил одновременно играя загруженность компа, и все было в норме.
Характеристики компьютера (если это важно)
p.s мониторил одновременно играя загруженность компа, и все было в норме.
System Information

Time of this report: 5/19/2026, 21:34:12
Machine name: DESKTOP-BPE4NOH
Machine Id: Unknown
Operating System: Windows 11 Домашняя 64-bit (10.0, Build 26200) (26100.ge_release.240331-1435)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: B760 GAMING X DDR4
BIOS: F12 (type: UEFI)
Processor: Intel(R) Core™ i7-14700KF (28 CPUs), ~3.4GHz
Memory: 32768MB RAM
Available OS Memory: 32598MB RAM
Page File: 9007MB used, 25638MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 12
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
Miracast: Available, no HDCP
Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
DirectX Database Version: 1.8.3
Auto Super Res Version: Unknown
System Mux Support: Mux Support Inactive - Ok
Mux Target GPU: dGPU
Mux Incompatible List: Unknown
DxDiag Version: 10.00.26100.8328 32bit Unicode
DxDiag Previously: Crashed in Direct3D (stage 2). Re-running DxDiag with “dontskip” command line parameter or choosing not to bypass information gathering when prompted might result in DxDiag successfully obtaining this information

Display Devices

Card name: NVIDIA GeForce RTX 4060
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: NVIDIA GeForce RTX 4060

P.P.S за ранее извиняюсь, если подобные темы тут не обсуждаются, просто увидел мол “Не стесняйтесь задавать даже простые вопросы об игре!” может не правильно понял )

линкорам апнули цену ремонта? что то сильно упал фарм серебра

Сюда тоже, наверное продублирую.

А правило с тем, что можно фармить задачи на лоуранговой технике, если она ивентовая, распространяется только на марафоны? А то хотел вчера закрыть задачу на 10 киллов с 35-60мм орудий на М8 LAC, который вроде как был за ивент на 5 годовщину, но в зачет ничего не пошло. Это я дурак или лыжи не едут?

у м-8 нет плашки ивентовой техники
image

Но получали то его за ивент.

image

Поэтому как-то странно выглядит это всё

А что за задача такая?

Спойлер

На задачи боевого пропуска не распространяется, только для зачисления очков в событиях.

Добрый день,подскажите можно-ли на Matilda Hedgehog менять угол пусковой установки бомбомета?если да то каким образом.

в игре справа от схемы(?) танка текстом пишется статус разных параметров танка вроде времени до пересадки наводчика, до тушения пожара, а также много чего ещё. проблема в том, что состояние подвески там не пишется, а потому определить процент наклона в ту или иную сторону надо угадывать на глаз, то есть ждать конца анимации. я считаю, что было бы правильно это исправить, то есть выводить статус подвески хотя бы в эту часть экрана.

я не думаю, что это какое-то огромное изменение или что кто-то из сообщества игры может быть против. отсюда вопрос: такое лучше оформлять как недочёт интерфейса на сайте с репортами или всё-таки идти через раздел предложений?

что с большим флотом то опять накрутили? сплошные пробития без урона! или это только под марафон такая акция:?

Почему условие playerShortcutPressed работает только в однопользовательских миссиях?
Такой функционал был бы очень полезен в многопользовательских миссиях.

Добрый день.

что делать, если пропал интерфейс и не получается его вернуть? наживать “/” уже пробовал, его нет. переназначить кнопку “скрыть боевой интерфейс в бою” тоже пробовал, не получилось. Что делать? Помогите