Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Я вообще от него не припомню ни одного сообщения про его игры на топтире. Что в арб, что в трб. Но мб просто проглядел

Так вот из-за чего сливы у Tactical_ra1nbow топ тире… Нет у него во взводе движителя побед😭

Или там фулл тима таких вот движителей 0.0.4)

А какой смысл побежать?
Самолет взял - уже победил

Ты просто правильно играть не умеешь

@toluhus911 , посчитай количество техники на каждом ранге у наземки и у вертолётов.

Не сомневаюсь

У допустим Израиля на 6 ранге без учета меркавы 3С 5 машин, у Японии на 7 ранге без учета тайпа 90В 6 машин, но у них как то не по 370к опыта за единицу требуется.
Понятно где на ранге всего 1 вертолет, спору нет. Но где 5-6 машин в чем прикол 370к за 1

Мне кажется, тут важнее всего тот момент, что вертолёты должны прокачиваться примерно в одном темпе с танками, а то заспидранишь топовый вертолёт и будешь его выкатывать с несоответствующим сетапом.

Я пробовал так выкатывать еврейских блекхок вместе с бесплатным намером и как-то оно тухло получается

Да кого, тут спидраном даже и не пахнет же, в трб выкатывать верт = самоубийство, либо надо на клавиатуре как на пианино играть + ещё прокачка же самого вертолета.
В событиях вертолет прокачать ну тоже умора, особенно какой нибудь переходной где ты играешь с предтоповыми хорошими, быстрыми вертами
Включить “прокачивать вертолеты играя на наземке” ну хз, 370к за всего то лишь 1 верт 6 ранга когда после него идет тоже верт 6 ранга но уже за 380к, в условной наземке можно грубо говоря практически 2 топа забрать а тут лишь 2 верта 6 ранга.

Куда я попал…

Это у тебя ручки трясутся или сенса дикая?

Отдача

У тебя 5D?😁

Да.

Не, ну мы еще посидим на JM33, посидим.

Дали с актерами поиграть и включили РПУ. Захват почему-то тупо не работал, ни по точке, ни по цели.

@ArchangeL_777 здрасте) @burnt2out ну и тебе заодно привет, хотя мы не пересеклись
изображение

1 лайк

хах, здарова