скорее наоборот, если на суперперше чел не дурак, то он с т34-85 не испытывает проблем…
Это конечно прикол, у вас суперперш от т34-85 страдает, а от кого еще, может от пазиков 4?)))
ты про коня в вакууме все это время диалог ведешь, а я про то что США имеют слишком большой винрейт на БР 6.3-7.7, за счет сильнейших сетапов и в частности сильных тяжей…
какой паритет, браунинги шатают ЛТ, сломал ты ему ствол или нет там уже неважно…
все они гарантируют, если знать куда стрелять, знать где наводчик сидит и т.д.
за 23 выезда 28 фрагов у тебя на нем… без обид, но это слишком мало опыта, чтобы делать авторитетные выводы…
нытье это “вой” без аргументов… вот у тебя нытье, на то что я ною…
за 33 боя ты на ктх смог выжать только 36% винрейт? и это я ною на США да?
Вообще то человек один писал выше, что т29 и т34 уже давно пора на ступень выше БР дать…
просто люди любят в комфорте поиграть, а мне хочется чтобы было в комфорте для всех наций ± а не для какой то одной…
предложи как? откуда столько техники взять? еще и всем…
в принципе если бы так смогли сделать, это тоже было бы решением, просто наверно легче разбить сетапы у одной нации, чем думать как усилить все остальные…
честно, не играл на нем лет 10 уже…
Вот на джамбо-76 играю иногда… он для меня комфортный вполне…
хорошая шутка)))) если они в балансе, зачем разрабы нерфили перезарядку у т29? потому что понимают что надо его нерфить, но не хотят ему БР повышать, потому что это один из самых покупаемых премов…