Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

я не играю на топах… играл бы… топил против советов очевидно…

ну так надо этот сетап разбить, логично?

я не играю на этих БР тянуть диалог туда нет смысла…

мне хватало нагибать КТ…

ну 5.7 например более менее… 8.0-8.3 тоже… к примеру…

я на кт 10 лет не играл (буквально)… на немцах играю на пантере 2 обычно на этих БР… скилл ишью у тебя… у тебя стата ниже, чем у меня иди учись играть…
так и перешел на личности, порвался))) ок аргументированно беседовать не в состоянии = кину тебя в мут😘

учи матчасть… ты промазал…

в принципе даже не хочется дальше читать… давай до свидания;)

image
image

оставлю это здесь

Нет
Надо подтянуть сетапы других стран. Если дело в сетапах конечно

Джамбо тоже в балансе на 5.7?

они все стерпят, просто примут это как новую реальность. а вообще это просто как один из вариантов, пусть разрабы сами думают как достать игру из пивной помойки

ты типа считаешь кт имбой и что он лучше т29? типа реально или ты рофлишь? я на т29 молюсь, чтобы против меня были одни кт - легчайшие фраги

1 лайк

Типа КТ и Т29/34 в балансе. Никто не писал, что КТ имба и лучше амеров

кт по кд играет на 100 ов и всеми пробивается на изи, у т34 снаряд гавно, а вот т29 лучший тунчик

скорее наоборот, если на суперперше чел не дурак, то он с т34-85 не испытывает проблем…
Это конечно прикол, у вас суперперш от т34-85 страдает, а от кого еще, может от пазиков 4?)))

ты про коня в вакууме все это время диалог ведешь, а я про то что США имеют слишком большой винрейт на БР 6.3-7.7, за счет сильнейших сетапов и в частности сильных тяжей…

какой паритет, браунинги шатают ЛТ, сломал ты ему ствол или нет там уже неважно…

все они гарантируют, если знать куда стрелять, знать где наводчик сидит и т.д.

за 23 выезда 28 фрагов у тебя на нем… без обид, но это слишком мало опыта, чтобы делать авторитетные выводы…

нытье это “вой” без аргументов… вот у тебя нытье, на то что я ною…

за 33 боя ты на ктх смог выжать только 36% винрейт? и это я ною на США да?

Вообще то человек один писал выше, что т29 и т34 уже давно пора на ступень выше БР дать…

просто люди любят в комфорте поиграть, а мне хочется чтобы было в комфорте для всех наций ± а не для какой то одной…

предложи как? откуда столько техники взять? еще и всем…
в принципе если бы так смогли сделать, это тоже было бы решением, просто наверно легче разбить сетапы у одной нации, чем думать как усилить все остальные…

честно, не играл на нем лет 10 уже…
Вот на джамбо-76 играю иногда… он для меня комфортный вполне…

хорошая шутка)))) если они в балансе, зачем разрабы нерфили перезарядку у т29? потому что понимают что надо его нерфить, но не хотят ему БР повышать, потому что это один из самых покупаемых премов…

это не так… того же кт он убивает просто в лоб башни всегда ваншотом… многих других пробивает в силуэт с ваншотом… да стреляя в борт надо выцеливать модули, потому что это все таки сплошняк, а не каморник, но понимая это и зная расположение модулей танков, ваншотить и в борт в целом не сложно на нем…

Спойлер

Пы.Сы.

Слабая американская команда поехала...

возить всех лицом по асфальту…

Ммм…

Нужно убить игру!

Или не умрёт.

Меньше, ибо в кт проблем больше.

Буквально. У кт корпус крупкий, туда никто не стреляет на каморниках.

Не видел их за 13 каток на немецком 6.7 вчера.

Которые даже с выцеливанием фиг пробьёшь? Верю.

Верю х2

Маленькое… Почти размером с полкорпуса т-34… И нет, не скрыто чаще всего. Челы на т29 почти никогда не сидят где-то от башни.

Круто, лео 2а7 можно в борт с бт5 забрать ваншотом. Опускаем?

Чел, который называет суперперша сильным говорит, что я ною. Это даже смешнее Уральских Пельменей.

Ты несёшь херню с кучей скилл ишью.

Сейчас никто не смотрит на винку на средних рангах…

Я тоже, дальше что?

Фу… Ну и фигня же…

Я такой ною на США, играя при этом на США… это что то новое!😁🤣🤣

на танках какой нации у меня больше боев сыграно интересно?

внезапно на США🤣

Кто-то писал, что страдает?
Если челик на 85 не способен обойти С-П, пользуясь своей подвижностью (а на 6.3 и стабом), тут вопросы не к танку, а к игроку

Те самые сильные тяжи, которые без проблем убиваются. Ну-ну

Важно то, что Т29 ты сломаешь ствол, а вот у КТ за счёт более мелкого дульника ты можешь его и не сломать. В обоих случаях ЛТ мёртв. Паритет

И тут внезапно оказывается, что у Акации или Гвоздики наводчик не с той стороны, которую она показала. Ой. Ты умер

Я вижу твой большой опыт (ты для оценки имбовости брони берёшь стоковый снаряд 85)

Не вижу аргументов. Танк пробивается? Да, пробивается. Урон получает? Чаще всего фатальный. Где аргументы, что имба?

Потому что это не картоха, где можно бой в одиночку затащить, лол

Было бы за что

В смысле всем? Мажорам хотя бы

Чтобы что? Ну будут люди играть на той же технике, но в одноресп. Игре это только навредит

А ты поиграй. Ему там очень весело живётся. Веселее, чем КТ из твоих сказок

Т29 лучше Т34 чисто за счёт каморника, ибо у сплошняков тупо нет урона
Понерфили скорее всего потому что такие как ты наныли

Слабый

А можно у немцев сетап разбить тоже, чтобы всякие т-34 и шерманы не встречали кт, федей и ягтигров?)

И? Я тебе привёл аргумент, где типо одинаковые люди на клонах за разные нации играют настолько по-разному, что это вообще не похоже на одних и тех же людей.

Там и на ИС-3 хватает, только вот если не задамажишь, то помрёшь.

Кого… Ты собрался ИС-4 на 8.3 кидать? Или что, я не понимаю…

Ммм, на имбах играет.

Это на ком?) Или ты на винку смотришь?) Иронично, мне про учиться играть пишет чудо, которое на топах играть боится…

Лучше с форума замуться, будет всем хорошо)

Промазал в чём?) Ну-ка ну-ка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

у тебя винрейт сам за себя говорит АЛЛО… КТХ - 36%, а т34 - 69%… ну ну, действительно!

так почему команда не тащит, техника то равна же? почему такая большая разница… кт тем более еще и чаще стреляют и ствои им сложнее выбить и зазищены они лучше, чем американские тяжи, а винрейт все равно жалкие 36%, ну и дела… видимо аргументы твои чушь полная и большинство на ких страдает а не играет комфортно с винтейтом в 69%…

есть за что… ты просто слишком мало опыта имеешь чтобы адекватно судить…

вообще то всем бы… не только мажерам…

а у тебя так да… а как играют на других нациях на ссср например? в 1 респ?

как минимум он сидит в комфортной американской команде, а кт на нем реально не хочется вообще играть, потому что все время на дно попадаешь против толп т29, которые в пыль стирают твою команду, а после 1 в поле не воин уже…

какие вы смешные… ноешь тут ты… за США… боишься что у тебя имбочку заберут и негде будет с комфортом нубов нагибать… я как раз не боюсь, что имбовые сетапы могут разбить, наоборот надеюсь, что разобьют…

у т34 отличный урон, просто надо уметь играть вот и всё…

Все танки в вар тандер буквально.

Ммм… Т29 у пива тоже.

Вообще урона нет… даже лоб башни не надо выцеливать, в силуэт башни ваншот всегда…

Винрейт в игре, где победа зависит от действий всей команды и где ты ну вот никак не сможешь вытянуть в одиночку

Это надо у немцев спросить. Я когда играл на амерах 6.7 и советах 7.3, немцы мимо меня в упор проезжали и не видели

Нормально я опыта имею

Для начала мажорам. На то они и мажоры

А причём здесь то, как играют сейчас другие нации? Не помню, чтобы немцам или советам ломали сетап на 6.7

…и вынужден отстреливать стволы да гусли, ибо пушка у него с 3.3

Ого, +0.3 - это дно уже?

Настолько боюсь, что у меня заберут АМЕРИКАНСКУЮ “имбочку”, что основная нация у меня внезапно ГЕРМАНИЯ

А давай вообще все сетапы разобьём. Ну вот чтоб у каждого по танку на бой. Заживём тогда!

Ты пойдёшь сегодня играть?

Часов до 10 могу