Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Заходи в дис тогда

Ты прикидываешься или да? Об этом и речь о КОМАНДЕ, а не об игре в соло, кого то конкретно… КОМАНДЫ сливаются против КОМАНД США… может сейчас до тебя дойдет о чем речь?)))))))

ну да… 20-30 боев это нормально опыта))))

у немцев кт105 и пантера 2 уехали на 7.0… раньше они были в общей ветке… если бы сейчас они были в общей ветке прокачки + на 6.7, вместе с коэлиэтом, они наверно были бы ± близки к США… по авиации еще уступали бы все равно…
у советов не знаю что надо сделать… ну т44-100 снизить до 6.7 (она пробивается так же, как и т44 обычная… так что почему нет)… зсу57-2 тоже на 6.7 уронить…

У США Т29 понерфили перезарядку, у бирки забрали один сброс… было 3 сброса стало 2… нерфят, но недостаточно пока еще…

мне лень на глупые вбросы отвечать…

на которой винрейт всего 36% смог выдавить?

я где то сказал что за одноресповый гемплей?
Такой диалог ты с Хомой веди… друг друга трольте…

Сейчас кабрированием вполне реалистично вывести вертолет в топ + экипаж?

В мире животных…одно смотрит на меня, несмотря на леопарда в 10 метрах, а леопард едет на него развернув башню …

Спойлер

Типо кидать нары с филда по спавну например?
И если да,то на каком вертолете?

11.7 апач и потом по такой же схематике на 13.0, там вроде как подвес с нарами не дорогой будет, что бы взять его с 1 респа…

И винрейт только у амеров хороший?) Вон я вижу у японцев винрейт выше, у итальянцев. Но почему-то имба амеры. Странно это

Да, это нормально

“Может быть были бы хоть немного близки”. Эх, страдалец ты наш немецкий

На орудие не смотрим?

О да, давай апнем и так лучшую противотанковую зенитку, действительно
Баланс тебе лучше не доверять

Я согласен, что называть дном попадание с 6.7 на 7.0 - это тупой вброс

Очнись, ты не в картохе, тут не винрейт смотрят

Ну ты же предлагаешь сетапы ломать. Давай сделаем сетапы по одному танку, ну чтобы не было комфортных сетапов ни у кого? Нет сетапов - нет проблемы

Вроде пробовал на апаче так делать, но по сравнению с удобством накидывания с ми28,где илс показывает дистанцию которую ракеты пролетят не очень удобно,я лично летал в пве вертолетном
А так лучше конечно проверить,может тебе будет удобно и приятно хоть немного играть,а по выгоде сказать не могу,смотрю обычно только на результат в конце игры

в игре не видел, чтобы команды японцев или итальянцев всех вперед ногами выносили раз за разом… их подсаживают куда то… условно по паре человек в мажорные команды…

так я играю больше всего именно на американцах, но страдалец немецкий, интересная логика конечно…

смотрим конечно, я же предположил как можно усилить сетап советов на 6.7… а что по твоему т44-100 будет имбой на 6.7? что его убивать не смогут или что не так то?)))

“Кирюша разлогинься”… я сказал попадая на дно, где толпы т29… если бы попал на 7.0 то т29 было бы максимум 4 в бою одновременно и то не факт, это на всю команду есть лишь 4ед техники максимального БР… учить матчасть надо, чтобы такую хрень не писать;)

это ты очнись… я же не про твои личные заслуги говорю (очень сомнительные кстати), а про команды, как они часто выигрывают/проигрывают…

слишком толсто…

??

Так оно и есть. в 80% случаев я в команде на японце один. В 20% случаев со мной такие же страдальцы. На 11.7 япов побольше, но там одноресп.

Видел их сегодня в одной команде с амерами на 6.7. Правда команду из амеров, итальянцев и французов мы на немцах вынесли вперёд ногами

Ну так страдают у тебя немцы почему-то

А сетапу советов на 6.7 требуется усиление? Там вполне хватает ИС-2, Т-44 и чеха

Он будет “немного” не в балансе не только относительно других танков 6.7, но и относительно своей же версии с 85мм

Да нет, ты назвал попаданием на дно именно встречу с Т29

Так может смотреть ещё стоит на самих людей, которые в этих командах играют? Люди в основе своей криворукие. Камон, меня сегодня ИС-1 в корму башни не пробил на КТП. Это не ИС никчёмен против КТ (как у тебя КТ против Т34 никчёмны), это у игрока руки не из того места растут

Литерали топик сегодня
image

4 лайка

image

так ты читай внимательнее может больше улавливать будешь… я когда про винрейты писал (свои), самый низкий у меня на советах был 46-51%
Но в целом страдают от США все на этих БР))

я понял😁 можешь дальше не продолжать🤣🤣

ну наверно как першинг и суперпершинг, как будто в первый раз)))

ну ок можно сказать с толпами т32 и т29… так норм?)) т29 просто по эффективности давно уже заслужил 7.3 БР… пробитие и урон высокие при хорошей броне, увн заднем ходе и т.д.
Встреча с одним т29 не страшна, лично мне… встреча моей команды с толпой т29 = это поражение в ~70% случаях…

так такие игроки в ОБОИХ командах играют… но у одной команды ~70% винрейт а у другой ~45%… в чем же дело? не в условиях для победы?

Пы.Сы.

Решил на КТХ сыграть, ок (унылое это дело):

Просто первая игра… ну пострелял… команда то вся сдохла (между В и С)… а тут было около 6 человек кроме меня…
Я буквально 10лет на КТХ не играл, без преувеличения (тогда еще против толп ис3 на 7.0 и т54-47)… не проблема именно ему стату набить… просто команда все равно сливаться будет… а хочется не только фраги, но и побеждать иногда…

ты разучился считать, здесь больше, чем 2

Остальное гбу39,никак не влияют на цену,даже если возьму чисто 2 спайса 1000 цена будет та же

после этого я готов сказать, что любой штурмовик 8.7 дерьмо, ведь имеет управляемые ракеты на 8.7 только это чудо, а другие нации максимум получат БВ для “НАРОВ” все остальные с бомбовым БВ начинаются с 9.0
спасибо улитка, что понерфила штурмовку, но не всю пока что
p.s. ладно еще есть сааб на 8.3
но он полностью без сетапа и ты всегда играешь в низу списка на танках

он 8.7 уже…