я про прем
у него есть урвп на 8.3
а ну там на 7.0 есть еще sk60 тоже с двумя птурами… но во первых они довольно тяжелые и сильно падают если ими в горизонте лететь типа сложнее попадать… во вторых их всего два и не будет вооружения вообще + ЛТХ конечно у обоих убогие для своих БРов…
по сути кроме шведов кто еще о 9.0 имеет управляемое вооружение либо вычислитель? что то не могу вспомнить вообще никого… зато зсу с РЛС начинаются от 7.3 и опять у США, случайно у них сетапы такие получаются🤣🤣🤣
управляемое точно есть у амеров 2 тв бомбы на 9.3
на 8.7 3 буллпапа
у франции 2 норда на 9.0
у шведов на 8.3 2 норда те же
у израиля на 9.3 3 тв бомбы и ик ракеты
остальные бомжи на альфаджетах или нелетайках с бомбовым бв на 9.0-9.3
а ну и конечно “сильные красные” с единственным су7 у которого кроме наров с бв нет НИ ЧЕ ГО на 9.3))) против самолета с спо, тв бомбами,ик ракетами и лтц
точно! еще у шведов на 9.0 самолет с 3 пятисотками, хорошими пушками и хорошими лтх
тоже отличный “аналог” альфаджета(это сарказм, альфа во всем ему проигрывает)
Какой хороший самолётик выпал из лотереи… 2 раза подряд с бомбами выелетел, помог команде бой затащить на тоненького
215 очков против 4 тысяч с лишним оставалось!
Но некоторые персонажи обижаются, когда критикуешь их игру. И за это получают заслуженные репорты
надеюсь, им прикроют чатик
На 9.3 у евреев есть самолёт с кабами,а на 8.3 с вычислителем
Статистика за Морт

Статистика за Апрель.

Ситуация с каждый месяцев все хуже и хуже. Интересно Гайджин собираются с этим что то делать или продолжат вводить все новые и новые имбы для красных?
Покажи зенитку с рлс на 7.3 хоть у кого-нибудь.
А, м163 со смешной тарелкой, вспомнил. Вообще-то он у трёх наций есть - да и покажи мастер класс по сбиванию на этом терпиле.
А зачем?) союз побеждает грязных натовских свиней
Меня больше удручает немецкий 5.3-5.7, который всегда играет на дне списка и заполонен ботами (предлагаю называть их ботами, чтобы не оскорблять)
А че там сложно кого то сбить с нее. Подпустил на 1.5км и короткой очередью сбил, вроде ничего сложного.
Вчера еще смеха ради выкатывал японскую арту тип99, посбивать самолеты. Внезапно для себя обнаружил, что у 155мм и 12.7 пулемета одинаковая баллистика. Пристрелялся пулеметом, сразу стреляешь пушкой и враг сбит, правда летают или мало или далеко или всех уже убили гепарды
А зачем вы оскорбляете игроков? По вашему те кто не играет за красных это свиньи?
Нет) всего лишь безобидный патриотичный лозунг без цели оскорбить кого то.
Ого, а такой винрейт уже страданием считается?
Если ты очередной адепт слабого ИС-2 и никчёмного Т-44, так и скажи
Ну да, это ж одно и то же. Т-44-100 по всем параметрам лучше базовой версии. С-П же защищённее своего собрата, может пробития там побольше, но там и кд для 90мм орудия конское, плюс обычный Першинг подвижнее. Почему это надо объяснять якобы опытному человеку?
Единственное отличие от Т34 - это каморники. Какой 7.3, лол?
Не проблема Т29. Проблема навыков твоей команды
Ну подумаешь за 4 минуты наколотил 6 смешариков. КТ слабый всё равно, ага
Мы вот с Хомой ради эксперимента поиграли вчера на КТ. Самые конченые противники на этих БРах - это французы, а не амеры или кто-то ещё. И то они не имба, а просто довольно токсичные. Но французов ты не понерфишь, ибо с поднятием БРа техника их тупо умрёт
А амеры лопаются без проблем. Вчера, кстати, совершил для себя открытие, что С-П, оказывается, в вертикальные приводы с КТ умирает ваншотом, а не просто приводы теряет. Вот уж имба так имба
Так вот до 9.0 кроме шведов и США ничего нет с управляемым вооружением или с вычислителем…
если речь про А4 на 8.3 то там нет вычислителя по моему…
я в целом зсу крайне редко использую для сбития самолетов…
когда на поршне заход делаешь и летишь вконце немного по прямой… эта хрень может поймать вполне, на наших микрокартах (особенно если зенитчик не рак и не пытается поливать тебя с 3км а ждет момента)…
а всяких тандерболтов и прочую лоу лвл штурмовку срезает прилично… понятно что люди сами виноваты, что такие самолеты берут в бои на 7.3, но зсу без рлс все равно целиться сложнее, чем с рлс… так что чистит небо на своем БР она неплохо, от поршней…
ну я месяц недавно практически нон стоп сидел на двух сау (МСТЕ) полковой и веточной… у одной винрейт 46% у другой 48%… да это вполне себе страдание… не то что 64-67% на США на т29 например, который я купил на последних скидках…
ну т44 мне нравится так то… а вот ис2 действительно самый убогий тяж на 6.3-6.7 (оба варианта)… увн нет, наводка медленная ппц, стреляет раз в пол года… он совершенно не универсален, как тот же т26е5 или КТХ например… недавно его апнули тем, что перестали бомбы 250кг и 500ф забирать (раньше забирали)… теперь наверно только с 0сек взрывателем смогут забрать, через крышу… бомба упавшая на землю рядом с ис2 его больше не забирает))))
Вот такой интересный ап)))
я разве сказал, что т44-100 не отличается? зачем ты пишешь всю эту чушь глупую?
ты не пытаешься вести диалог адекватно, а пытаешься язвить… мне надоест это в какой то момент))
я лишь написал, что переставив т44-100 на 6.7 можно усилить сетап советов на этом БР, потому что он объективно слабый, относительно США и даже относительно немцев… там просто мало техники… почитай сколько ед техники на 6.7 есть у советов))
При этом я понимаю, что на 7.0 танк себя нормально чувствует и не страдает совсем… но и если переставишь его на 6.7, противники не будут иметь трудностей с его поражением, потому что он пробивается так же, как и обычная т44…
так т34 тоже заслуживает повышения до 7.0… это танк, который вообще не чувствует сложностей никаких абсолютно, попадая на дно то есть 7.7… он даже мауса унижает спокойно с дистанции с большой…
Я когда играл на американском сетапе 6.7, т34 брал исключительно, когда попадал на дно списка (а т26е5 когда в топ)… и все равно КВ и КД выше среднего на аккаунте на нем у меня… типа танк отлично себя чувствует играя на дне)))
Я хз что у вас за проблемы со стрельбой сплошными снарядами… у них пробитие овер 280мм там урон заоблачный… единственное когда он может не ваншотнуть противника, это стреляя по комбашням или очень криво в борт… в остальных случаях там почти всегда урон прекрасный просто…
нет, это проблема нубов, что они не могут безбожно нагибать на т29…
Приведи цитату, где я пишу, что КТ слабый или ты типичный Кирюша?
французы токсичные на 7.7 которые с кд в 4сек… их не так много в бою бывает, если попадаешь в бой на БР 7.7, но в целом да, они как и США сильные… я выше около недели назад писал, что разрабам было бы неплохо хотя бы разделять команды США и французов по разные стороны, потому что эти две команды чаще других побеждают, так хоть воевали бы друг против друга… хоть как то винрейт сгладило…
а вы сядьте вдвоем на т29 или на т32 и покатайте тимой на США… разница будет ощутимая…
Пы.Сы. В целом я думаю вы катаете патей из 4 человек это как изи вариант… потому что можно составы команд подбирать (типа немцы + французы в одной тиме), можно помогать на направлениях и т.д. друг другу, есстесно… соло игра, это другое… я в соло играю… и меньше влияю на команду, чем пати из 4 человек… но и в целом я говорю НЕ о личных результатах, а о игре команд (в отрыве от моей или чьей либо еще игры).
ущемился, кинул репортик, фу быть таким
Я бы за такой английский прикрыл чатик… Чуть кровь из глаз не пошла
Таким образом и без РЛС пилоты косятся хорошо
Проблема не в технике, говорю же
Если мы говорим про Т29, обычно его для фарма покупают умелые игроки, в руках у которых он действительно нагибает. Но это не танк имба, это люди его уже опытные покупают
ИС-2 - это танк для медленного размеренного геймплея. Надо просто познать его дзен. Ты никуда не торопишься, попиваешь чаёк, даёшь плюху раз в 20 секунд
Бомбы ж вроде нерфили
Да вполне нормальный сетап. Просто на советах не надо пытаться играть как на немцах или амерах
…сидящие на 5.7 знатно так прихренеют
Шведская Икв-103 с кумулями на 400 способна гасить танки вплоть до топов. Но это не повод для повышения БРа
У Т34 кроме пробития тупо ничего нет. Броня есть чисто номинально, урона нет, кд при меньшем уроне почти как у ИС-2
Примерно как ИС-2 внезапно. Тактика на дне точно такая же. Дал плюху, откатился, ушёл в спячку, перезарядился, выкатился, дал плюху и по кругу
Чего? Ты ж сам говоришь, что Т29 безбожно нагибает)))
Как раз проблема нубов в том, что они почему-то огребают от Т29
Ты открыто писал, что КТ страдает. Что толпу КТ сметают
Правда мы вчера французско-американскую команду размазали фактически не почувствовав сопротивления
Недавно играли. Мне на С-П словно специально стреляли в ВЛД и маску или вообще меня игнорировали. Только один КТ догадался за щеку пихнуть. Это не сильные амеры, это не умеющие играть противники, которые в упор тебя не видят и стреляют куда угодно кроме уязвимых зон
Что на амерах тогда, что на КТ вчера, мы вдвоём были
Меня сложно назвать игроком выше среднего, но у меня вообще не возникало проблем с амерами. Вчера единственный раз, когда я от амера умер, это меня имбовый Вулкан с РЛС скосил… на Фоке БРа 4.0 правда, но всё равно он сильный (нет)
Заходил на вики написано есть
Так это точка прицеливания, а не вычислитель. Даже навигационного нет.
Там написано, что у какого-то самолета с 4.7 есть вычислитель)
У шведа. Но на деле там вроде чисто навигационка