Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Разве не одно и тоже? Точку ставишь и кидаешь

Ну… нет вроде. Навигационка чисто по точке на земле, а вычислитель всё-таки работает постоянно

Нет.
image
image
Это просто возможность поставить красный квадратик на карту. Вроде бы прицел в кабине с ним взаимодействует.

У тебя кровь из глаз, а у них помои с клавиатуры, большая разница 😏

…Кхорну всё равно откуда льётся кровь

Я про точку прицеливания и навигационное

Страшнее всего, когда игрок с соседней страны максимально сильно тебе мешает играть во вред себе… А в летке мммммммм, но там спасибо, что ребята в -20к серы уходят…

ЕСТЬ
скайхок 8.7

Хорошо, что на танках отключена стрельба по своим. Те 2 ущемившихся от “Плохой Команды” персонажа могли не только словами кидаться

Этого бро не взрывали союзной артой на топовом обт… А ну да это же я игрок на “танке” под названием ТКХ, который от рядом хлопающей арты может бк потеряь))))

Кстати, обиженки могут взять вертолет/самолет и спокойно взорвать тебя))

Я сам взрывал, не на топовом правда. Но для того, чтобы кинуть арту точно в союзника, нужно что-то большее уметь, чем 4 раза умереть на 1 убитого врага. Да и самолёт за 4 смерти на 1 убитого взять не получится, остаётся только в чатике вонять)))

ну че это за клоунада,надоело,стреляю в пушку,а ничего танку не делаю

Не бой,а клоунада чистая была

еще и 1 установка бука только с 6 спайка умерла,ну что это за звиздец

решил игре 3к золота подарить
ласт кейс тем временем:

Спойлер

1 лайк

Ну у меня такое курьезное приключение случилось не так давно, я просто у типа 2 фрага из под носа забрал, не починил его) и откатился на своей jdm трансмиссии до ближайшего камня. Как итог за такое меня забросали артой и заставили в будущем умереть без шанса дать ответку, аля -бк.

Наличие РЛС все таки плюс…

Ты можешь что угодно говорить, факта, что команды сливаются против команд США это не изменит…

его покупают толпы людей на каждых скидках… не только скилловые, но и кривые косые тоже…

и ты при этом не универсален = слабее во многих ситуациях = сложнее выигрывать на нем, а не только чисто себе пару фрагов сделать…

нерфили крупные бомбы больше 1тонны… статы 250кг бомб и 500ф не менялись…

количество техники на 6.7 у США, немцев и СССР сравнил? Какая разница в кол-ве? (я при этом молчу про качество ее даже…

эти сидящие на 5.7 имеют проблемы с обычным т44?

иди учи матчасть… я думаю что после этого можно даже не продолжать в целом диалог…

Спойлер
  1. КД у ис2 на экспертах 22сек, у т34 15.8… одинаковое да?
  2. Пробитие у т34 280+мм, у ис2 205мм основным снарядом, 230 “запасным”, но даже его не хватает например на мауса, с которым велик шанс столкнуться играя на дне…
  3. Увн -10 у т34 и -3 у иса2 для тебя тоже одно и тоже? понятно…
    Действительно одинаковые танки с одинаковыми возможностями, ага, да…
    Реально хз зачем я веду этот диалог:Р

цитату в студию, балабол!!!

в соло поиграй…

на всех нациях играют одни и те же игроки с ± таким же скиллом…

в игре нету…

Вместо ночных боев, которые захейтили игроки, нам предлагают это

image
а че я с 17 фрагами в середине?)

У Вулкана это жизненная необходимость

Не вижу тотальных сливов против США

И вот прям кривые косые внезапно начинают выносить всех вперёд ногами?)

Что ты подразумеваешь под универсальностью? ИС-2 уничтожает точно те же цели, что и КТ с С-П. Играется он иначе, да. Но я не могу назвать какой-либо из этих танков универсальным

…а кто-то вообще говорит, что меньше 500кг наоборот апнули (Колумбус, привет если читаешь). Кому верить?

Так, и? У амеров и немцев по 6 машин
У советов хоть и 3, но в сетап шикарно ещё встают чех, Су-100П и либо Акация, либо 85. Другой вопрос а надо ли вообще 6 танков в сетапе?

Имеют, довольно большие. А тут ещё и пушка будет мощнее + ДШК

На асах разница около 5 секунд

Так, и? У британского Конвея пробитие вообще 500мм. Шьёт Мявуса на вылет. Сильно ему это помогает?

Там, где я играю на такого рода танках - да. Потому что на такой технике я обычно еду туда, где УВН не нужны

Это следует из твоего нытья. У тебя КТ даже от БТР-80 огребает, лол

Зачем? Или ты всё же признаёшь, что дело не в американской “сильной” технике, а в типичном ЦА на немцах?

Да? Правда? Тогда почему при появлении более скилловых игроков в немецкой команде амеры внезапно перестают имбовать?

Мне кажется или меня трижды заскамили?

Загрузка: War Thunder 2026.05.25 - 19.29.53.06.DVR - Trim.mp4…

Мало донатил