Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Скорость снарядов у него 1000+ м/с… вполне себе норм против поршней, а на этом БР преимущественно на поршнях штурмят…

у тебя на КТХ за 33 игры 36% винрейт, а он не видит тотальных сливов… понятно…

все что может ис2, это сидеть где то далеко на позиции и делать пиу раз в пол минуты… по сути он как сау… если он полезет куда то вперед, шансов среагировать на противника у него меньше, чем у КТХ и Т34/т26е5…

“слышу звон, не знаю, где он”… у меня слов нет…

логика шикарная отлично в сетап встает техника с 6.3… так почему бы тогда не вставать туда же технике с 6.3 в сетапы 6.7 у сша, а часть тех, что есть на 6.7 пусть встают в сетапы на 7.0 (то есть поднять им БР да и все они же нормально встают в сетап?)

т34-85 нормально пробивает в лоб т26е1-1, а вот т44 с огромной дырой в маске орудия, танки с 5.7 имеют проблемы, довольно большие… ниразу не двойные стандарты… понятно…

всего лишь в ~25% ерунда же да? одинаковое КД так?
У першинга и суперпершинга, разница в КД меньше, но тут она ощутима, а у ис2 и т34 она почти одинаковая… понятно… понятно…

он картон… а мы сравниваем танки с похожей броней… один стреляет чаще и пробивает всех противников которых вообще может встретить даже попадая на дно, а другой не всех пробивает даже на своем БР и стреляет реже и увн имеет более чем в три раза меньше… но для тебя они равны по эффективности…

Клоунада реально🤣🤣🤣

И снова переход на личности…
Ок, лол это слышать “авторитетную чушь” от нубасика, который еле еле КВ в 1 осилил… причем играя в пати… я и так слишком долго отвечал на твои трололо вбросы) пожалуй на этом всё, давай до свидания😊

Штош, с юбилеем. Было бы гораздо раньше, но фарм фрагов это фарм фрагов

Вот би в трб механику с зачетом фрагов как в арб. А то попытался чел утопиться - а он плавает. Пришлось выпрыгивать, лишь бы не давать фраг

Проблема тех, кто на поршнях штурмит. На 7.3 во всю реактивы летать уже должны. Так что опять проблема в игроках, а не в технике

Представь себе, я на 6.7 играю не только на КТХ

Это не делает ИС-2 хуже. Он просто иначе играется

А теперь поясни. Потому что кто-то говорит, что понерфлены все бомбы, кто-то говорит, что только выше 500кг, а кто-то говорит, что выше 500кг понерфили, а меньше апнули наоборот

Я тебе про то, что нормально всё играется, ты мне опять с нытьём на амеров. Не надо там ничего нерфить, всё на своём месте

Двойные стандарты? Где? А, вижу. Ты только что на равных сравнил ТТ и СТ (и они действительно по броне схожи кстати), но почему-то Т-44 шьётся, а С-П внезапно неуязвим. Хотя как раз с 44 у танков 5.7 бОльшие проблемы

Те же 5 секунд разницы у Першинга и С-П

…но не дамажит

…прекрасно пробивает всё и шикарно дамажит

Согласен. Так ныть на амеров и так яростно требовать их нерфа - это та ещё клоунада

Ну так ноешь ТЫ
Поэтому я и говорю про ТЕБЯ

Сказал челик, который угнетнулся с амеров 6.7
Кстати, а на АРЛ-44 не ты же ныл случайно?

Получается, признаёшь поражение?

image
я считаю надо ставить в начале игры 5 канцирей на ИИ, чтобы такого безобразия не было

в ровень идем

Я кучу ядерок скипаю, если есть возможность 1-2 дополнительных фрага залутать) вылетаю обычно только если убивают. Ну или ломы кончаются

Ыыыыimage

image

1 лайк

скил ишью, получается

такая же фигня
еще на захват точки могу променять с удовольствием эти ваши ядерки

я в процессе полета обычно в телефоне сижу. сколько там сбило меня раз бог знает, больше чем скинул наверно.

Для меня единственный повод захватить точку - нужны ломы/новая макака в танк. ну или это большой синай. там прям на точке есть позиция хорошая

деньги. бесплатно. а еще туда много новичков приезжает

куда мне их тратить? у меня и так всё есть. а эти 10к ни к селу, ни к городу

так их лучше на подъезде ловить)

кейсы.

я люблю веселые ближние бои.

Smoke loaded (c)
image
Сто лет уже багу

1 лайк

если ИИ из эскалации, то и Ос хватит

Мне кто-нибудь может рассказать, почему в характеристиках дз указано 450мм защиты + борт 80мм (и того по расчётам 530мм), а на деле ее пробивает кумуль на 380мм? Та же история с кинетикой.

А еще мне чет смешно стало от нового пакетика. Они продают пуму облепленную мусором. Бомжепума выходит))))

Потому что расчётную эффективность ДЗ обеспечивает на курсовых углах

А поподробней?