Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

А какой тайминг примерно?

Если они в отряде, то не кикает же.

в районе пятой минуты первый кил

Ну вот сейчас и посмотрю в отряде ли

Нет, на третьей. Второй на пятой

Не, не в отряде

А, понял, действительно
Второй челик был в отряде с тимкиллером, поэтому и не кикнуло

а, великолепная механика. Чувак за всю игру сделал хоть что-то только на 70 ОВ мусоре и то, большую часть из “сделал” была в тимкилах

Вдохновился ситуацией и запилил тему
Посмотрим пройдёт ли и как её примут люди

в случайность я бы ещё поверил. Но не когда чувак сбивает меня, сбивает сокомандника и птом кидает ещё ракету в ядерный носитель. И извинения он не просил

Так в режиме обезьяны-аутиста вроде и не видно надписи НАжмите для извинений

бесплатные зенитки это вообще прям маркер. Сбил я чувака, летавшего на Хантере, так он несколько минут после этого пытался меня сбить с Осы. С 15 км, при моей высоте в 11 км. И его ничего не смущало

Так и платные такие же.

платник хотя бы раз заглядывал в карточку ракеты

Не. Как обычно, сбиваешь игрока, сразу жду его на зенитке. Сначала на ОСЕ потом на бесплатной стреле-10…
Там только звуков зомби не хватает

а чё японская ната такая могутняя? После Крюговского подгорания на ней решил выкатить, попробовать, а она проносит всё что видит, а что не видит, то навесом проносит.

Ну я видел, что обычно это те инвалиды что берут чапараль или оцелота в начале боя, а потом сбивают союзника потому что им скучно.

Не, ну другана затимкиллить это база. Ничего нет веселее чем кинуть кегу на товарища

Хз, обожаю зенитчиков когда летаю на выстрелил-забыл. Танкистов надо выискивать, подлетать с тех сторон с каких твой подарок не влетит в дом. А зенитчик стоит себе на респе, и в ус не лует. Влпрос лишь в том, что все таки обидно тратить подвесы на неактивного чела. Но фарм есть фарм, че поделать?

Ага. Потом в ответ 3 тонный прикол влетает.