Тут даже визуально 1400м.
К слову с такой проблемой сталкиваюсь разве что в 100м
1730-1750, если быть точнее
Атакуйте точку Д это пожелание союзникам пойти и пососать….леденец
Я бы еще возможность поиграть в комиссара один раз в день с премиум аккаунтом хотел бы.
Вообще не вижу тех кто едет “удивлять”… на картах с возможностью заехать во фланг, в лучшем случае со мной может поехать 1 тиммейт еще… В подавляющем большинстве люди ресаются и едут просто прямо, как их реснули… то есть если близко какие нить препятствия, бывает даже в эти препятствия едут несколько секунд… реально как лемминги…
Если бы их разворачивали лицом назад, где то % 80-90 уезжали бы за пределы карты и там умирали…
так что я хз о ком ты говоришь… по флангам вообще никто больше не ездит… все едут по клаве лицом в центр карты…
об этом и речь… карты делают какие то коробки с возможностью воевать только лоб в лоб… вот и играй после этого на ЛТ в таких условиях…
самолеты сбиваются просто с мелкашки пулеметов, всего одним попаданием по бомбе… иной раз даже в саму бомбу стрелять не надо…
Хз что там на топ рангах, до топ рангов, проблем с авиацией реально нет, скорее наоборот…
Чому як 38 не снизят бр в трб? Хотяб прем версии (у нее движки слабее)
А то по наземке сетап есть, а самолета нет. Ты либо таскаешь 1 сброс 250кг либо один сброс 3000
Леопард это сила
Леопард это мощь
но в итоге наглость фраера сгубила
спаункемпинг штука опасная … Впрочем, за 70 однокнопочных очков не жалко
Ну я на 25бм за 63 очка вылетал
ну теперь честно,70 ов против 60

Это ты сколько наразведывал?
Я не помню. Около 13 помоему. На бтр 82ат на заводу. В ангарчике сидел
Почему японский F-5A на 10.3 в ТРБ, когда американский F-5C и F-5A на 10.0, это же клоны натурально. Вообще говоря в целом отличие бр в совместных боях, все Миг 21 начиная с мф/смт и заканчивая j-7E находятся на 10.3 в трб, что немного нелогично когда по лтх, урвв и т.д. они очень сильно отличаются. К чему это я? К тому что все ранние F-5 в таком же положение, и бр в трб у них должен быть одинаковый, так как отличаются у них только УРВВ, а подвесы для наземки у них полностью одинаковые, NF-5A, китайский F-5A также должны быть на 10.0 в трб
Пять лет реворка не прошли даром)
великолепно, 70 ОВ бесплатные зенитчики уже до тимкилов опустились.
И они за тимкилы банан не получают. Прикольно, да? Два тимкила и никакого уничтожения за тимкилы. Ещё и союзную ядерку пытался побить в конце
Ну-ка. Какая карта была? Я повтор гляну
За 2 тимкилла игра кикает всегда, причём не важно сколько между ними времени прошло
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/481267887430358398
Убил меня на 25-ом Миге и через несколько минут союзный гвинтокрыл