Не ошибка. Закрыть
Встречается редко (с)
Господи, как я полюбил эту цитату. Еще чуть-чуть и она перегонит в моем личном топе скиловиков, качающих новинку
А) Купить предзаказ ради камо
Б) Играть в удовольствие
С) Скинуть скрин с 3 фрагами
Д) “Так и надо. Нечего стотиздам убивать”
Донатус сбил из орудия один раз самолёт, который на него заходит за всю свою карьеру тонкизда. Всё, проблемы с авиацией решены. Славься донатус.
Сегодня сервакам плохо. У меня теперь каждый второй снаряд исчезает, а снаряды автопушки даже в анализе попаданий не отображаются
И это на шермане без браунинга
Представь, что будет, когда ему в руки зенитный пулемет дадут?
В таком случае все перестанут летать, опасаясь, что попадут в один бой с донатусом. Он опаснее всех топовых зрк вместе взятых.
Действие протокола “Алгоритм” распространяется и на мазуту…
И восстал донатус из ядерного пепла и продолжил бой после сброшенной ядерки
Ходят слухи что он Х-38 головой отбивает…
Поэтому такой альтернативно-гениальный
Имхо, если у человека КД на танках меньше 1, ему надо запретить пользоваться дымами, ТДА и зенитным пулеметом
И запретить спамить точкой д. А то это уже как перекличка отсталых в начале боя.
О, кстати, и команду “воздух!” тоже отобрать
Потужный донатус скушал все самолёты в громе войны
Воздухом спамят когда самолет пытаются найти. Типа это работает так:
Если ты не видишь самолет, но он есть в твоем поле зрения - прожимаешь команду и игра дает координаты где этот самолет летит. Я бы тоже спамил этой темой, но мне чет лень искать где эти команды перебинживать
Улитка задалбала наклейки сдирать с моей техники. Думает я не найду скрины и не наклею все на место
Нет,это ад