Сейчас да
Всегда могли
Сейчас да
Всегда могли
Ну и того у нас выходит что между машинами есть 1.5 различия, и это достойный повод ввести су39. А вот ил 102 не достоин потому, что это другой самолет но с похожими характеристиками… Хм…
Су-39 вводился как премиумный аналог Су-25Т.
Хоть это и ошибка, т.к. аналог он только потому, что урезан по самое не могу, но смысл вполне ясен.
Плюс в будущем все может измениться. Например, Х-25МПУ, которые были в тесте ПРР носить мог только Су-39/Су-25ТМ
И почему нельзя ввести ил102 как премиумный аналог су 25?
Ну и мы конечно же подождём еще пару лет перед тем как различия появятся (может быть, а может и нет)
Самолеты совершенно разные. Ил-102 никто не запрещает ввести, но мысль ваша непонятна.
ПРР по крайней мере обещали в первой половине этого года
Так уже есть су25к
Челик в бою сдержал плотнющую очередь в лоб с Пьермирского, а потом поджёг меня с одной пульки. Я сгорел. Смотрю аккаунт, а там база
Ну да, это же прям прописано в корне игры “нельзя! запретить! вводить еще технику у которых уже есть альтернатива”
Да-да т34 партизан, т34 Э, тигр вест/ост/биржевой тигр и еще некоторый список техники…
Моя мысль заключается в том, что предлагать и думать что “скоро вот введут мое предложение”
Крайне сомнительно. У улиток есть отдел которому по боку все предложения если они не пересекаются с планом. Так что любители среднеранговых машин как будут терпеть и смотреть как вводят очередной топ - так и будут. Просто потому что большинство хотят топы
Ну это конечно копиумная мысль. Создание машины занимает много времени, плюс очевидно техника планируется заранее и т.д.
Ну надо начать с того, что “топы” в игре много лет, а более ранняя техника намного дольше и ее уже намного больше. Логично, что добавлять ее начинают реже.
Ну и она так или иначе добавляется.
Это очевидно, а я слава богу не такой слепой, чтобы это не заметить. Ничего нового ты мне не рассказал

ого, даже 3 мазутчика попалось
Учитывая, как эта штука наводится - ты просто первый и единственный попался под кегу
Часть игроков: Мы хотим огромные карты, чтоб топы играли не в коридорный шутер
Тем временем игра, когда необходимо отрисовать танк в 500 метрах:
Донатус вообще не отрисовывал бы танки, чтобы его не убивали.
Мне вот интересно, в тундре есть фанаты каловой карты “Вьетнам”? Не могу понять, почему этот кусок недоразумения не удалили до сих пор. Карта сама по себе воняет, так ещё и в реалиях бесшумных танков за каждой из пары сотен горок может стоять враг, которого даже в сотне метров не услышать. Эта недокарта имеет фанбазу каких то фагокопров? Улитки убирали в разы лучшие карты, а это держится на плаву как куча на воде.
Интересно что выберет Донатус