Ну вар тандер форум, это явно не то место, в котором можно чем-то происходящим в игре делиться. Хочешь свободы слова - иди на реддит
Прикольно улитки придумали.
Распечатать разверстку ил4, склеить и на своей странице вк разместить хэштег вар тандера (бесплатная реклама). И призовых мест только 10. Мне кажется в 26 году стыдно не то что рекламировать на своей стр что-то, но даже афишировать что ты играешь в танки.
Я даже пытаться не стану. Даже заморачиваться с наградами не стали. Просто решили раздать всем клон самолёт из ветки прокачки. Мне и даром этот су39 не вкарячился.
Придумали бы хоть какой-нибудь ту2 дать (который на 4.3). Он и то интересней и уникальней. Я его вообще в рандоме только 2 раза видел за все время сколько играю. Ну или новое что-нибудь
Проси в предложения ввести трофейный трофейный ту-2, который сначала захватили в 41м, потом отбили в 44-45м.
пчел, просто сделай себе твинк в вк и не парься
Ил 102 уже сколько лет просят, ну и как успехи?
Кто просил где?, а главное зачем?
А клон где?
Гугл есть? Писать умеешь?
Вбиваешь в поисковую строку ‘‘ил 102 war thunder’’, и находишь ссылочку.
А ты можешь назвать причину почему нет?
А разве наличие радара - это действительно весомая разница в этих самолётах?
В каких?
И вообще. Вар тандер давно уже давно нацелен на топ технику. Ты видел как реагирует комунити на ДАЖЕ УНИКАЛЬНУЮ технику?
“УУУУ, меня опять отодвинули от топовой техники на еще один танк”
Есть весомая часть комунити, которая видит критику улиток за ввод клонов, и тоже начинает заниматься тем же. Только они уже не видят разницы между т32 и т32е1
Чел, ты меня троллишь или да? Мне казалось, что мы говорим о су25, разве нет?
Это увеличенный до размеров А-10, су-25, который будет просто медленнее и нести больше бомб.
ЛТЦ допустим реализуют через стрельбу из кормовой 23мм
Помимо радара, у Су-39 есть Х-29ТЕ.
Ну а вообще разницы между самолетами ИРЛ очень много, возможно (надеюсь) в будущем будет отражено в игре
Да да, а еще улитка обещала су-25тм с РЛС, но обещанного уже 4 год ждем
У него нет управляемого вооружения. Так что было бы альтернативой сусемь
Так на су-25 обычным УРВП никто и не применяет
А ТЕ от Т разве не только дальностью отличаются?
Я не знаю как вы, а мне жалко отдавать х29 с таких расстояний где гсн за захватывает технику. Хотя я слышал, что они теперь могут лочить цели сами если в секторе обзора появится танк…
Ну я видел что как минимум всякие прошные игроки по типу столяра.
Он кстати показывал как с больших расстояний их метать
Тем более “мог нести” не приравнивается к “будет носить в игре”
Кстати ил 40 в ту же пачку. И вот он уже несет больше различий с су25
Не было такого