Ну так это те впемена, когда ещё лео на 8.0 отправляли.
Я просто не помню, на какой точно бр их вводили, но они ниже 7.7 были
Короче, надо амл90 на пару с еланд90 двигать ближе к сородичам на 6.7
Нашёл. Году в 23-ем они вообще на 7.0 были с поднятием на ступень, кто им наиграл 7.7 - непонятно. В район 7.3 бы их общей гурьбой.
![]()
Сегодня какой-то особый день в тундре? Решил зайти чисто на 1 катку - 11 говнокарт подряд
Сейчас они вообще ничего из себя не представляют, пора домой на 6.7
Дак вроде ж всё по базе
Франко-еврейский скилл наиграл же
И наглосаксы на своём еланд90 помогли
Доооооо, после кумыса в лицо, возможно ваншота, заберет точно. Особенно учитывая то что м56 после выстрела откатывается метра на три сама по себе, улетая за рельеф
Ну ваншот от кумыса сейчас в разделе фантастики в основном.
Кстати, нет. Есть много удачных кумулятивов, которые ваншотят, особенно если стреляешь нормально.
Я бы сказал проблема в том, что каждый едет удивлять. Вот и получается, что с одной стороны поехали в обход, с другой стороны поехали в обход. Вот и воюют в лоб. Сейчас в игре удивляют только какие-то заезды на горы и дыры в домах, хотя ты был уверен что ты в безопасности
Я тут недавно играл на бтр зд, ездил по всей карте, настреливал тлшки, сбивал гусли, и тут заметил что у врага на респе много кто по самолетам стреляет. Ну и решил вкатить. Дал - 3 не сбавляя скорости и уехал. Чисто зенитки подчистил. И тут же реснулись эти зенитчики на пантерах и начали писать о том что я спавнкемпер
Гвоздика норм наказывает. Всякое засилие тигров на 6.7, прям нямка. Особенно когда по рентгену посмотришь где у м103 в корпусе лежат заряды, а где болванки. А то я постоянно стрелял в праую часть нлд, и удивлялся почему он не взрывается.
Ещё и количество эффективных объездов уменьшается.
Забавно, как вместо удаления 1 скрина из сообщения модер заморочился и тотально вычистил всё обсуждение)
405
У модера есть кнопка «удалить ветку обсуждения», так что он может даже не читал её целиком
литерали 1984