Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Изини)

1 лайк

Я прощаю тебя

2 лайка

это не т54

Как он заехал на горку перед заводом?!

Одно от другого не многим отличается. Это как искать различия между б29 и ту4
Да и пантера 2, несмотря на все различия, все еще остается пантерой

Т-54 не отличается от амуде, так и запишем.

Т55 это улучшенная т54. Ты же леопард 1 и леопард 1а1 не перестаешь называть леопардом за стаб и снаряд

Понял, понял.

М56 играется только в крысу и то, до первого вменяемого противника, который ее с пулемета заберет. ЕЕ по идее нужно вообще на 6.3 отправлять, к ЖПЗ, который лучше ее во всем.
М50 довольно ситуативен. Раньше гнул за счет хешей, сейчас играется от кумы. Если привыкнуть к сведению, то машинка неплоха, но дохнет от любого ККП. Да и в противниках с автопушками дофига.
Елка на своем бре, ниже не поставят из-за не любви улиток к французам, а выше в ней смысла нет. Там и так на ней 1.5 игрока играет.
АУБЛ в противниках неплох, но сам не катал, насколько помню. Там вроде у итальянцев с леткой на 6.7 плохо, поэтому и не катал. Надо зайти в игру, вспомнить.
АМЛ\Эланд вот уж точно на своем бре, ибо на них никто не играет, а статистика улиток не врет. ))) Хотя все они живут до встречи с ЗСУ или БТР, как и амерский Т114.

А так сейчас 6.7 практически не выползает с 7.3\7.7, где ему делают больно. А выше ему и подавно делать нефиг.

йа креведко 🤪🤪

У м56, м50 и француза есть ограничения в наводке и значительные… а вот AUBL наверно мог бы быть и выше по БР… он в принципе ± очень схож по эффективности с амл90 наверно, я думаю…

Не хотел бы амл90 на 6.7 точно… это быстрая, маленькая блоха, она и на 7.7 себя ± норм чувствует по моему…

ну они для того чтобы заехать куда то, сделать пару фрагов и прыгнуть в самолет… это же ЛТ, они разведывают еще…
Проблема с ними в том, что очень много карт построена просто лоб в лоб без возможности как то удивить противника… таков в целом курс игры, делать карты лоб в лоб, чтобы людям надо было меньше по сторонам смотреть… а так в целом машина не плохая на своем БР… за счет размера может прятаться неплохо…

странно они будут смотреться попадая в топ против всяких шерманов и т34-85… ладно шерманы их еще брунингами могут пробивать, остальные нет… скорость у них ультимативная, а это занятие всех важных позиций… в отличии от например м18, они смогут всех пробивать…

в целом весь парк техники 5.7-6.0…

Елка? что это?
Ратель, это автобус с огромным силуэтом и сомнительной подвижностью… вообще ни разу не тоже самое, что амл90))

тут я бы согласился кстати…

А чё, КАЗ црв2 и кв41 до сих пор не починили?

самое забавное, что поворот башни на 360 это единственное значимое геймплейное отличие между амл90 и ёлкой, то есть зти коробочки в общем взаимозаменяемы, но при этом между ними всё равно единица боевого рейтинга.

Еланд90 буквально воевал против т-34-85, так что ничего странного в таких столкновениях не будет

Он бы и против шерманов с пазиками воевал, только откуда они возьмутся у Анголы?

Народ, а игрок под ником “Юра” есть на форуме ?

Ну такой только есть

Хочешь написать ему что мы всё прое…хали?

Еланд с амл улетели на 7.7, когда “”“”“отделяли”“”“” технику холодной от вмв емнип.

Просто странный игрок попался в союзниках, я на М-18 играя на 7.3 поехал ближе к респу врага (за спину заехал и начал делать фраги -6) Потом смотрю он в чате начал мне угрожать и оскорблять в итоге 2 раза меня убил и вылетел с боя. На вопрос “зачем” сказал что я крыса. А на повторе он играл примерно так же на супер коте только по бортам заехал.

1 лайк

Звучит бредово