Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

а можно без клоунизма как-то?

Ты о чем? Это действительно так. Машины из далекого будущего навылет пробивают БК всех танков на своем БРе, при этом обладают лучшей подвижностью и лучшей броней в игре (отсутствие брони)

Амл и эланд на 7.7 это кемп-машинки. На них нет геймплея. Долгая перезарядка, отсутствие выживаемости и противопульной защиты делает из них как по мне скорее корм. По крайней мере, я не помню чтобы они меня убивали. Их скорость это конечно классная, но кумули они и в африке кумули. Даже если им дадут 7.3, то пробив джамбо они все равно получат очередь из браунинга и откиснут. Но хотя бы не будут попадать на 8.7 котором тусуется толпа челов с дз и itpsv и ему подобных.
Кстати не особо вкурил почему у французской зенитки ленты хуже (а подкалиберной вообще нет), а бр выше чем у ге*парда

Большой Тунис?

давай подведём промежуточный итог:

• все выше перечисленные кумулятивщики играются в лучшем случае на каждой пятой карте (это мы ещё не уточняли сторону карты, погоду и количество точек)
  • не имеют какой-либо защищённости
  • при этом ты не играл на большинстве из них

чёт я всё не улавливаю, что в этих коробочках хорошего кроме пробития

Да, он

Это беда вообще всех 7,7. Вылетает враг со стабом, ломами и даже броней…и ГГ
А ты там «сводись» без стаба и выцеливай БК

1 лайк

им надо 6.7 давать, чтобы весь этот зоопарк был в одном загоне

Ну я бы так прям не сказал. Ис4 да м103 плюху шальную могут и пережить. Но в целом да. Надо оградить околосовременные танки от допотомных корытец. Можно бы было что-нибудь придумать. Но пока мы видим декомпрессии только на топах. Не знаю как вам, а мне все равно буду я пробивать под башню м1 или м1а2

1 лайк

Скажем попроще.
На Т-55А я могу наказать танк 9.3-10.0 даже лоб в лоб.
На Т-54 лоб в лоб против Т-55А я могу только уйти в ангар.

Ага, и тогда мы окончательно похороним тигров 1 и пантер и ис1/2. Они и так себя не очень чувствуют, а тут еще твои кумулятивщики всей пачкой

1 лайк

Ну тут бр такой. Либо ты нагибаешь всех, либо все тебя. Вообще 7.3 самый норм. Он чаще попадает в топ, и машинки на них достаточно интересные

2 тиграм походу вообще все равно. На них видимо играют конченные немцефилы. Ты их хоть против современки закинь, они и там кататься будут

на 6.3 уже миллион лет сидит ёлка, а на 6.7 ратель90. у них обоих пушка и снаряды от амл90/еланд90 соответственно. много было похоронено дедов за это время?

Ратель трамвай, на котором к стенке боишься подъехать, а то прилипнешь, а елка это вообще смехота. Все танки которые не могут пережить потерю одного члена экипажа - обречены на страдание в нашей игре.
Тем более, не знаю как ты, а для меня - встретить этих двоих, это настоящий праздник. В рандоме постоянно одни и те же машины на этих бр
КТ, американские тяжи, сисяны, м51, миллион одинаковых бабах и зенитная шваль. С лёткой та же история.

Ну не всегда же советским танкам в других ветках быть лучше
Хоть одно исключение должно быть

Не в том дело, просто весь БР 7.7 должен быть отделен стеной от танков выше 8.0

2 лайка

Нет, тогда он будет постоянно нагибать. Просто нужна декомпрессия. Чтобы длинноствольный джамбо против ис3 не воевал, а ис 3 против м60

тип59 всё ещё лучшая версия т54 в игре

ТО 55, т55амд