Типо быстрее наверное. Да и в целом удобнее в использовании. У м50 не самая удобная стрельба. м56 от любого пулемета умрет. Елка башней не вертит. За абула не скажу, не трогал.
амл90/еланд90 по динамике в общем идентичны аублу и остальным
на уровне погрешности как будто
Согласен, все должны быть на 7.7. На одном БР с теми, против кого были созданы
Можно даже выше, но там их стабы сожрут, Как других 7.7
ты из всего этого списка поиграл только на скорпионе, и то в 0.6кд. ты точно уверен, что технику на который ты или не играл, или показал очень скромные результаты надо поднимать на целую единицу боевого рейтинга?
Вот ты суслика видишь? А их там двое уже. Народ в чате радуется и благодарит улитку за такую видимость
У меня на всей технике не выше 1, так этого достаточно, чтобы взять самолет.
Да, это имбовая машина из далекого будущего в определенных условиях.
Разумеется в тундре она имеет заниженный БР так как она бесполезна на картах-загонах, где её убивает случайный арт фугас
По логике людей, не игравших на определённой технике подымать надо всё, что их убивает. Но играть они на этом конечно же не станут, а то мало ли, вдруг имба окажется и не имбой вовсе))
На м50 поиграл, на 90мм кумысах играл против Т-80Б так как нужно было набивать ОВ на AH-1Z.
Танки меня интересовали исключительно с точки зрения истории, а бои в Солянке на помойных пехотных картах нет.
На момент выкачки топ авиации всех наций:
за США у меня был только М46 и Т29.
Аналогично за Японию - тип74.
СССР - Т-34 42
Германия - первый тигр.
Франция - ничего вообще не было
определи условия, в которых мотороллер с пушкой превращается в имбу
Карта не городская помойка; отсутствие союзников рядом; карта, где преимущество в скорости реализуемо
почти нереально
маловероятно
списком перечисли, пожалуйста
AUBL не ванштотит КТ при попадании ему в БК (это я сегодня проверил). А AML ваншотит
я тоже сегодня играл на аубле и вполне уверенно ваншотил кт в бк
но даже если воспринимать всерьёз аргумент о возможности ваншота кт, то тогда становится сложно объяснить 6.3 у ёлки, которая со снарядом от амл90 сидит на 1.4 бра ниже амл90
Про елку согласен - катаю её в сетапе 7.0, она лучше несчастного ЕБР 1954, ядерку на ней делал, кажется. А вот А-бля у меня в затылок королевскому тигру убивала командира с казной сквозь снаряды
Весь экран слюной забрызгал. Выдумал себе что-то и гонит
Допустим мерзкая кампания, голый Курск, Польша, еврейская провинция, отвратный космодром, красные п8ски, П*рдеж, Волоколамск, большой синай, эль Аламейн и еще забыл название изуродованной пустынной карты, где раньше была гора в центре
Я в 18 году когда только-только начал играть, на нем в аркаде в клинч лез)))
Реалистичные бои до меня дошли только в 20
Киберспортивные настройки. Такое стыдно показывать если у тебя не древний комп
то есть примерно каждая пятая карта. мне кажется, для статуса имбы это недопустимый уровень зависимости от карты.
Ну так можно ставить их на 1.0, где они будут хуже большинства танков