Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Мне же не кажется? это дальномер замоделен, оптический… а где он в модулях тогда?))

Он тебе нужен))?

ну его наличие минусом не будет))

Не, фиат с трубой это треш, особенно против 5.7. Этой штуке 7.3 очень подошёл бы.

Классно, 5 фрагов сделал, но пари не засчиталось

Спойлер

Поиграл сегодня на 6.3-7.3, такого количества ботов никогда не видел.

Может там на фоне закончился бой без пяти фрагов и он стал десятым как раз. Этапы пари ж засчитывают не когда ты в ангар выходишь, а когда полностью бой кончается

1 лайк

сыграл бой в трб, без смертей, минут 7 продлился - победа. Итог - штраф на 2 мин+ на вход в новый бой. Это новый баг?

иногда люди на столько аутируют, что очень легко спутать с ботами. Иногда спрашивал напрямую у игрока, не бот ли он) часто отвечали)

Они снова заанонсили ониме пакеты новые. С каждым патчем этот цирк все дальше от бога. А мы раньше смеялись с двухствольных танков картохи.

— прозвучала жалоба из танка, полностью увешанного кустами.
О ужас танки с текстуркой, которую НИКТО не увидит и с озвучкой, которую никто кроме владельца не услышит

Если тебе наложат на голову, это ведь тоже никто не увидит кроме тебя. Так что, ты одобряешь, чтобы тебе наложили на голову?

Не думаю, что все в мире слепые, хотя похоже, что твой случай особенный

Пчел, ты одобряешь то, что подходит больше для цирка или калл оф дути. Клоунские скинчики. При чем это клоны, призванные максимально трижды прогреть на один и тот же танк. Как тебя назвать то после такого?

Кнопка “Скрыть неисторичное” все ещё бесплатна) Ну а так, люди покупают - улитка делает. Глупо было не ожидать продолжения

1 лайк

Да, я одобряю скины, пока они никому не мешают и не являются Pay to win как например кусты.
Эти скины никто не увидит, так как улитка в силу своей НЕдальновидности решила перекрыть себе денежную трубу и выставила по умолчанию только историчный контент.

Это не ХониБэджер стреляющий филлетовыми лампочками из CoD.
Это просто аниме скин на премиум танк, который и так можно бесплатно поставить на любой танк

Пока люди одобряют клоунские скинчики на клонах клонов, игра будет только скатываться в яму с навозом. Кнш их будут кормить этими коричневыми конфетами, они ж их сами просят. Вон тактикал не против шоколадного батончика. Из за таких тактикалов хрен мы когда увидим оригинальную технику. Только клоны и ониме клоны.

В твоем волшебном мире, где никто не видит голову друг друга, волноваться о внешнем виде как то глупо

о нет форумному нытику не нравится аниме. СРОЧНО УДАЛИТЬ ВСЕ АНИМЕ

Ты гонишь что ли или рил невдупляешь? Я тебе говорю, что из-за одобрения ониме клонов улитка может продавать клоны по кругу - ты мне кричишь: а ты отключи скинчик. А как это изменит то, что улитка просто будет продавать клоны по 3 кругу, вместо того, чтобы начать вводить оригинальную технику?

1 лайк