Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

о нет, местный кловн ещё не в чс. Надо исправить, пока пиво.

1 лайк

Да пусть продает!
Рядом лежит точно такой же тип90б прем, челленджер2ОЕС прем и лишь МБТ-2000 получил премиум версию

Ну выкрик на мёртвом форуме с онлайном в 50 человек уж точно не =терпение= и всё изменит.

У чела буквально стокгольмский синдром и зависимость, но он продолжает активно наворачивать гром войны. В рехаб бы сходил что ли.

Чей на китайском нике и кд единичке, можешь не писать. Я твои вспуки из чс читать не стану.

о нет. мое кд не достаточно велико.
чтож, буду дальше смеяться над форумным нытиком который сегодня проиграл системе монетизации игры и аниме камуфляжам

1 лайк

чёт я смотрю на новые пакетики и у японцев уже СЕМЬ фактически одинаковых топовых танка.

Почему игрок, который не имеет пристрастия к аниме купит его?

Я не куплю просто по одной причине: вся японская ветка (танки, 90% самолетов и даже 80% кораблей выкачаны) уже есть.

Я купил немецкую анимешку и катаю раз в недельку…

Буквально все уникальные и интересные машины уже в игре, только часть стоит в тех местах, где они не представляют интереса

И это прекрасно)

Набил за вечер две ядерки? Молодец, дальше по КД играй внизу списка

Аль-Халид это премиум мбт2000
Алсо, сколько там сейчас типков90 можно поставить в сетап японии суммарно? 4 штуки?

Её отовсюду убрали, походу

Немного отличается.

Не знал.
Тип90, 90Б, 90Б премиум, 90б киберспорт и 90б аниме, правда четвертый вроде не получить

Отключили моды и наглядно видно стало, насколько неадекватен в плане озвучки наш разраб и насколько плохи наши звуки. Свой двигатель орёт на минимальных настройках, заглушая вообще всё окружение. Что будет если поставить свой двигатель на 100 вместо 27, я хз. Враги просто бесшумны сами по себе. Самолёты начинают звучать только чуть ли не над головой. Вчера с модами и сегодня без это просто небо и нечто ниже уровня земли. Но гении решили снова их отключить, вылетает игра из-за модов звуковых типа, ага. Уволить бездарного звуковика и нанять любого мододела. Пусть дальше свои клипчики снимает музыкальные, звуками в играх этому человеку заниматься нельзя.

1 лайк

Поскорее любименький рксм врубить.

От FireXsoldier. Человек рил фиксит кривые руки звуковика тундры. Вот его надо в тундру.

Так и должно быть. Свой движок должен заглушать всё, кроме врага в упор.

Но согласен. Звукорежисер в тундре ужасен.
Настройки громкости двигателя не должно быть вообще.
Только громкость боя, громкость систем предупреждения, громкость радио и громкость музыки.

1 лайк

Тогда и камеры над танком не должно летать. И танки не должны чиниться на поле боя. За 20 секунд.

1 лайк

Не в том дело. Не должно быть слухачей с включенным движком.

2 лайка