Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

И вообще в игру должны допускаться только выпускники танковых училищ)

1 лайк

Контрактники)

Игроки не должны слышать других игроков со включенным движком? Что-то новое, но окей. А может всем экран потушить? Люди не должны видеть других людей. И скиловикам руки за спиной связать, они не должны быть сильнее других. Да и вообще надо сделать вид только изнутри танка. Чтобы оправдать оглушающий рёв и отсутствие звука врагов. Камера то у нас от 3го лица, а от 3го лица не должно быть глушения звука, как изнутри. Это как если бы я находился снаружи дома и при этом звуки снаружи слышал так, будто я в доме.
А вот если у меня к примеру орёт движка так, что я не слышу ничего. То почему другие не должны слышать мой оглушающий двигатель? Или я не должен слышать двигатель врага, которому так же в уши долбит рёв мотора?

Именно что от 3го лица не глушится звук, так что свой движок должен точно быть громче вражеского

2 лайка

У нас от 3го лица самолёты бесшумные летают, не говоря уже о бесшумных танках. Вчера с модами играл, всё было отлично. баланс звуков соблюдён. А как моды отключили, слышно только себя. Даже союзники еле звучат.

Амеры потужно в тимы ботоводов превращаются. Вот что агрессивные призывы качать амеров делают.

хыыыыы оно фанится, очень смищно (первый фраг на мне, за респом крысил)

Судя по тому какие домашних зверей мне кидает в команду, терминатора ожидает понижение БРа.
Они на советских танках сидят по углам. Все точки потеряны, они сидят.

Вот если честно то да!)) где то в году 2016 так примерно и было (ну либо тогда никто вообще не знал про то что можно свой двигатель заглушить а чужие выкрутить на максимум в настройках) и это позволяло заезжать противникам в тыл и растреливать ничего не понимающих закаменных воинов… это было в разы интереснее, чем сейчас, когда это невозможно по причине того, что тебя просто банально слышно (хотя ирл не должно бы, при условии, что работает собственный движок)…
Больше возможностей для передвижения по карте, объездам, возможностей удивить противника, это плюс, а не минус… геймплей превращается в более активный в целом…

1 лайк

Почему инерциалка на Хеллфаерах работает как ГНСС? Типо прячешься за рельефом, ставишь точку на карте и пускаешь ракеты и они все доворачивают в этот квадрат. Хотя как мне кажется так не должна ИН работать

Почему?!
Ракете даются относительные координаты цели, автопилоты выставляет маршрут к цели.
Далее автоматика за 5-10 секунд до попадания включает ЛЦУ на носителе.

Это на американцах так

Получается, если вертолет постоянно меняет скорость и вектор движения в момент заноса координат и пуска, то по идее ракета еще менее точно должна прилетать?

Нет. У ракеты есть свои гироскопы и она знает куда летит пока висит на носителе

Все понял

Пока ракета висит на носителе она ничего не знает.

Гироскопы самой ракеты включаются непосредственно перед пуском.

Маверик, Х-25 точно включаются задолго до пуска. ГСН хеллфаира аналогично включается до пуска и разориентирована 100%

Непосредственно перед пуском включатся только зенитные ракеты.

Конечно включают. Ибо перед применение боеприпасы нужно пройти инициализацию. Только в Тундре он применяется сразу с пилона в любой момент времени.

В тундре условно включены при взлете.
Я про то, что такие боеприпасы обязаны запускать гироскопы задолго до пуска

Что с P-39 Покрышкина ?Почему прицел не ремонтируют, снаряды летят выше точки

м… за разрыв соединения с сервером мне забанили танк на котором я уже умирал и самолёт, на котором я умер. Справедливое наказание. А, главное, строго по правилам игры