Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

чунгускам приготовиться, а я уж думал, что буканира ради мужика в петле качать надо

Ну, как думаете, что дадут як130? Я бы хотел чтобы у него был лайтовый бр, примерно 9.3-10.0, а это бы означало, что у него не будет выстрелил-забыл и в целом управляемых ракет. Но в трейлере вроде был каб500кр, и это несколько грустно. Я надеялся, что он будет играть на бросании чугуна. Ну или на крайняк на лазерных каб с бр 10.0-10.7…

на стриме показали, 9.3 в ТРБ с каб-500кр

Мне кажется он довольно быстро улетит с 9.3. Мажорной нации непозволительно иметь хорошие лтх и вооружение на столь низком бр

Я не понимаю прикола…

буквально в каждом бою так...

и не важно на каком БР играю, 3.7 или 7.7 в моей команде 1-2 самолета - у противника шт ~5 зсу есть… у противника летает шт 5-6 самолетов, а у нас ни одной зсу или одна, но и та больше по танкам стреляет… чо за Х???🤔

Пы.Сы. Причем в данном случае немцы имеют довольно сильные зсу…

Эмиль 4.0 а Су-100Y 4.7 хотя первый начинал с 5.0-5.3. Когда бедной сотке дадут 4.3? Если там у Хумиля маячит 3.7

FV4004 Conway — скорректирована максимальная скорость переднего хода с 37.3 км/ч до 37.2 км/ч и заднего хода с 12.1 км/ч до 12.9 км/ч

Потужные изменения

у сушки какая-то броня есть. Медалями шальную плюху отобьёт. В то время как у немцев не то что брони, даже крыши нет

AGM-122 на суперкобре, ой-ой-ой…

Desktop_260605_2037

Такая крутая броня что пазик с километра пробивает это ещё не говоря о чёках, 20 мм спасает от самолетов ммм ? На асах его перезарядка 19,2 сек когда у Эмиля 12.3 Если речь зашла о броне то у немцев есть ещё три самоходки с броней и скорострельном орудием на 4.3 ( их мобильность - хорошая броня в кубе с низким силуэтом) Сковородка 70 4.3 будет куда имбовей сотке

Советовод опять ноет об имбовости пирожка с подвижностью меньше 10 лошадей на тонну…
20 мм крыша - это как минимум защита от немецких автопушек, всех пулеметов, и защита от фугасных и полубронебойных 20мм снарядов. А еще противнику надо как минимум на тебя правильно зайти. И тебя не заберет арта упав на другой стороне карты. У т34 20 мм и никто не жалуется. У т44 15 мм и никто не жалуется
Ты можешь играть точно так же как и эмиль, с сухими штанами, зная, что заберут тебя разве что бомбой

Тебя покупать ее никто не заставлял. Она давно на этом бр, ты знал на что соглашался.

Я прошелся по оппонентам сотке и аргументируя всё ТТХ сравнительную базу дал по одноклассникам.
А пчел говорит о средних танках.

Пчел, говорит о скиле пилотов - зачем и почему это ты взял как аргумент, я хз

Ещё и арту добавил, да защитит ура но тогда аргументируй и минусы тоже - большой силуэт, долгая перезарядка, увн хуже не получится из за холмика работать.

Если ты не смог в штурмовка и не можешь с браунинга разобрать этот сарай то это проблемы навыков.

Ты тогда весь текст опровергай, особенно премиум премиум сковородку на 4.3 у которого подвижность лучше скорость перезарядки в 3 раза быстрей а пробиваемость идентичная. Я тебе скажу больше ису-152 выглядит куда лучше по броне и маневренности чем сотка. Сотка техника малоизвестная, единственная причина почему она не ушла на 4.3 о её существовании уже не помнят.
Человек, решил напомнить о су-100Y но нашелся пчел с синдромом оправдателя. Ну последний аргумент вообще имба. Говорить такое на форуме где люди обсуждают баланс в танковых боях, гениально.

не, ну с брунингов все же 20мм крышу не оч удобно ковырять… надо с достаточно близкой дистанции, под почти прямым углом пикировать и заберешь такой сарай явно даже не с пары попыток… могут просто не дать тебе столько времени над ней кружиться…
Вот с британских хиспан 20мм было бы куда проще… но и то пару заходов надо делать скорее всего…

Пы.Сы. В остальном, соглашусь что это бесполезный сарай… но я бы не хотел из него делать песочного ягдтигра)) у советов на этих БР и так сетапы сильные…

Если взять только 4.3 то у немцев по эффективности будет одинаково. Мне последний каплей стал Хумиль новый 3.7 А так прем не в каждом бою его встретят

Ну 100Y реально убогонькая и просится на понижение до 4.3, а то и 4.0, если смотреть на конкурентов в лице Членомакса или Штурера

Мда. Последнюю неделю только летал в арб, в связи с чем с минимально-средних переключился на кино. Сегодня решил зайти в трб… как же мне жаль тех, кто играет на максималках. Бедолаги реально ничего не видят в этом месиве эффектов… причем даже не сказать чтобы красивых

Я тебе рассказал о твоих преимуществах по сравнению с остальными. Ты тоже не спешишь о ее плюсах рассказывать

Я вот чет не вижу о том как ты решил напомнить о итальянских и британских каловых барабашках. А сразу решил посравнивать 1 плохонькую самоходину. Ты ейй хоть 4.0 дай, ее все равно будут пробивать

Прикольные бои щас на леклерках
В противниках сплошь БМПТ и аниме-уроды
Ни по кому из них урон не проходит

изображение