Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Закрытая рубка 20 мм — вот о каких плюсах ты рассказываешь. Ты преподносишь это как достояние имбовости: ну, крышу закрыли, ну, теперь держитесь, нагиб гарантирован. Как можно зацикливаться на закрытой рубке, если я привел в пример сковороду 70, у которой тоже закрытая рубка? Если ты говоришь о плюсах, то будь добр проверить, чтобы у оппонента не было плюсов, которые есть у тебя, твой плюс ушел в ничью, если речь идёт о сковороде. Теперь, если разобрать полные ТТХ сковороды и СУ-100Y, то первый будет лучше. Если хочешь взять к сравнению только Эмиля, то первый плюс уходит к СУ-100Y — «закрытая рубка», а дальше Эмиль из-за УВН может работать из-под холма, и скорость перезарядки в два раза быстрей — уже 2 плюса у Эмиля.

Я взял основу только популярные нации среди игроков, 3 столба которые держат друг друга в балансе. Если хочешь пиши о них сам. Прикинь у США есть самая быстрая САУ на 4.3 (вроде т55) с орудием от м-18 вот она по тайменгам сносит всех и на фоне забытого су-100Y ультимативная имба

Только вот для управления нужен контейнер, а то и два…

Как же я ненавижу инвалидов в инвуле. У него счет 1-0-4 (1 килл, 0 помощей, 4 смерти) и он до последней секунды будет стоять в инвуле…ведь не дай бог его БМПТ заберет.
Сначала стоял на обаме, умер, потом на адатсе, умер, снова обама

Спойлер

Да наверно так и есть, но сетап советов на 3.7-4.7 и так слишком сильный)) его бы (сетап) понерфить наоборот как то а не апнуть))

Он не то, чтобы сильный, он просто большой

сетап? он сильный… кв1 л11 и зис5 на своих БР это песочные маусы… т34ки лучше, чем пазики во всем кроме пробития… т34 1942 буквально чуть ли не имба на своем БР, потому что американские и немецкие 50мм пушки в пиксели ее только пробивают (нашлепки полукруглые считай имеют двойное бронирование, по итогу доводя его на бОльшей части башни до 100мм+)… при этом танк подвижный для этого БР… потом всякие т34 СТЗ и кв1с просто одни из сильнейших на своих БР…
У немцев пазики, это ваншотные коробки, у амеров достойный всему этому противостоять на равных есть лишь один м4а2 (на 4.0) и прем т14 как аналог кв1 зис5, на 4.7…
Тут и авиация прекрасная…

в общем у советов на 3.7-4.7, история такая же, как у США на БР 6.3-7.7 слишком большой и сильный сетап, в котором много сильной техники…

Пы.Сы. Поиграл немного сейчас на кв1 зис5… сначала был винрейт под 80% и кв под 4, за первые ~30 боев примерно… но потом стало кидать в сливные тимы нон стоп и винрейт упал аж до 61% (какой маленький винрейт😋) и кв около 3 (я честно хз, как люди на КВхах умудряются сливать пазикам это шок конечно)… но это все равно один из самых результативных танков на акке по итогу… супер изи геймплей… понятно БР низкий, но в плане, тебя никто не пробивает… реально геймплей мауса…
Во всех остальных ситуациях есть прекрасные т34-57 аж 2 шт… та шо прем, вообще огонь!

На столько имбовая ванна, что в боях ее не видно. Я за этот год ее видел 1 раз

Всем просто все равно на этот кусок кала. Горбатого только могила исправит

когда удалят порт новороссийск? есть хоть пара человек которых не тошнит с убогости этой карты?

В копилку к 100У можно понизить ещё и брюмбар
Абсолютно неконкурентноспособен на фоне всяких М44

Реалистично. Так и должно быть
А любой мод, который это убирает, нужно банить как чит. Вместе с пользователями. По железу в идеале банить!

Свидетель РБ и повелитель аркады рассказывает про реализм

1 лайк

Это не отменяет того что он по эффективности будет имбовей сотке. Возможность его получения прошла, жди когда ящиках появится

Не всем “все равно”, я о нем напомнил, а тут пришел ты и начал доказывать что закрытая рубка это имба и ему 4.7 норм. Только когда после того как я привел в пример одноклассников то ты сразу заднюю сдал.

почему на карте Кампания, всегда все едут, ну ок ~98%, только на точку А?

Если точка ближе то все туда и едут на прокачку

Потому что прямая дорога до отстрела вражеского респа.

Прошаренные едут через точку В на камни, которые респ в ухо отстреливают

я заметил, что прошаренных в этой игре нет… их надо специально если только в тиму брать… тут все как будто из ясельной группы коррекции…

а через С разве нет? там за камнями можно встать и так же отстреливать всех кто с респа выезжает…

они вроде одинакого от респа расположены… хз…

Мне тоже через C приятнее, туда легче проехать и отстреливать можно сразу 2 респа

1 лайк

Да это и позже было, разрабы не так давно начали звуки ломать специально, под оправданием “боремся с читерами”. И тогда многие ныли, мол крысы движки выключают. А сейчас даже глушить не надо, за углом на нейтралке двигатель практически бесшумен.