В реале тебя бы к танку не подпустили на километр))
Отэто реализм, жэссть
Ммм
нормально все… так и должно быть:Р (нет).
Отсутствие механики воздействия ударной волны на экипаж при непробитой броне, так и должно быть. В другом случае мы бы наблюдали, как СУ-152 шотет «Фердинанда» в лоб.
а она может… ББ снарядом, спокойно) (да, я понимаю что речь о фугасе и непробитии)
Пы.Сы. Мне кажется вообще на ней надо его основным снарядом возить:)
Имбовая ракета
Два раза подряд мауса убивают так, как это сделать невозможно…
Спойлер
Я этого ис3 не пробил в люк мехвода кстати… а он меня пробил…
и вот тут, убивает кумулятивом, при том, что экипаж полный… то есть убивает давлением…
видиво лень обрезать и т.д. чтобы залить… так сойдет, всё видно и понятно… экипаж был полный…
“Этот ваш маус” - дырявое корыто, которое любой нубас с 0.3-0.7 кд, ваншотит в силуэт…
Какие же гении в картоделах и танкоделах. Давайте на топтире выдадим карту с предельной дистанцией от поля боя в 23 км. А сама карта представляла из себя плоской блин. Чтобы от составных ЗРК было невозможно спрятаться В ПРИНЦИПЕ
что вообще происходит? У меня большая часть карт на топ тире загончики в километр на километр
Недавно у кого то на видосике фулового мауса ваншотнули давлением 85мм кумулём. Просто попав в середину щеки. Походу разрабы то ли в очередной раз поломали чего то, то ли нерфанули моусу живучесть. Совсем недавно даже 155мм фугасом убить можно было только попав в щеку ближе к мто. А тут кумули с 900гр тротила начали ваншотить просто в щеку.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Впервые сыграл в топтир за год. Когда панцирь научился сбивать над филдом?
Почему так много зениток? Чито делать?
К сожалению.
Ибо слабая зенитка. Особенно на некоторых картах он может на фулл вайбе тебя закрывать на самолетном филде. Про вертолетный молчим.
Ничего. Терпеть.
Если у тебя мало техники в сетапе, то игра даёт тебе ещё слотов с бесплатной техникой. В том числе и зенитками))))) На эти слоты, вроде как, ещё и дублеры работают.
Если ты говоришь про Панцирь СМ-СВ - то вообще забей, Славик переборщил с гойдой.
Зачееем?
Я понимаю, что проблема с одноресповыми, но сейчас бы выдавать панцири толпами
40 км SACLOS ракета… А не много ли?
Ну меня не только давлением убили, но и каморником там где нельзя пробить совсем))) получается маус весь дырявый))
Давно, уже давно такого не бывает, ибо перегородки не дают продавить экипаж.
Да мауса можно 76мм фугасом убить с резервного танка , с 600гр тротила. Перегородка как то не спасает. При чем непонятно каким образом вообще, потому что у снаряда фугасное пробитие 9.7мм. У мауса физически такой толщины брони нигде нет, над радиаторами и то 10мм. Вот такой у нас реализм))
Просто помойка