Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Опять включился баг с невзрывающимися после пробития шторками

Когда в этой недоигре уже звуки сделают нормальные? Снова смерть от абсолютно бесшумного танка в паре десятков метров. Я лучше с читерами раз в сто каток буду играть, чем с бесшумными танками каждый бой. Хотя я более чем уверен, что борьба с читерами это только предлог чтобы поломать звуковое окружение, для рандомизации игры. Ибо эта борьба явно вредит только честным игрокам. Читерам вообще до одного места. Теперь каждый “читы на бесшумность” юзает.

Мне вот кажется разрабу стоит у БТР ЗД забрать живучесть и раздать её бобрам. Хватит на всех. Настолько переапанная по живучести зенитка, что диву даешься, как разраб вообще мог такое выдумать. Насколько надо любить советские зенитки, чтобы обмазывать их живучестью и максимально занижать им БРы.

Пулемёты с фугасами человечество изобретёт только к 2753-му году

Эта хренота переживает 12.7 на пофиг. Потом она переживает очередь с авиационных 20к и в ответ ещё и сбивает.

Всё говорят (ну ладно некоторые), что джамбо-76 слабый...

По моему вообще нагиб-машина… особенно если в топ попасть…
Пы.Сы. Кстати… затанчил выстрел от ис2, от вафентрагера и два от су100… может он танчить вполне))) я уж молчу про тигров первых и т34-85…

Ну и "обычный" джамбо, это прям следующий бой, после джамбо-76

вот что меня остановило по итогу только… мы одновременно друг в друга выстрелили:(

Бульдог говорят ничо не может...

5 фрагов 3 разведки… до самолетов не дошло даже…

Какие конкурентноспособные немцы… все время проигрывают почему то слабым американцам😁 на очки можно посмотреть, какая конкурентная борьба в каждом матче, буквально!👍

У немцев иногда пропадают выстрелы дымовых гранат. Так только мне везёт или нет?

Не только тебе, да и не только у немцев. Багу наверное год или больше

1 лайк

У меня наоборот, за амеров на 6.7-7.0 в последнее время будто всё тск сообщество сбежалось. А немцы начали побеждать намного чаще.

Пулеметами могут ломать дымовые шашки без их активации

Карта заброшеный завод. Еду мимо бочек, нихрена нет звуков. А за ними оказывается чуть ли не в упоре стоит абсолютно бесшумный ктх. Который зашумел только в килкаме. С читерами боремся ага. Ну а че правильно. Реальные читеры не будут казаться проблемой, если все станут как читеры. Бей своих, чтобы чужие боялись. Это первый разраб, который додумался унижать честных игроков, чтобы забороть читеров. И ведь ЦА это терпит. Настолько выдрессировано.

ох уж эта ца ну терпилы ыыыыыыы.
а когда эта ца заходит на форум дабы бессмысленно возмущаться , продолжив играть, со слезами на глазах( видимо от гордости за себя)- то точно перестает быть терпилами.

1 лайк

Эх накидают мне репортов походу. На Т20 против 7.3.

1 лайк

Это правда… Немцы в боях на 7.3-7.7 стали чаще немного побеждать… Раньше вообще печально с этим было, а после последних распродаж премов, как будто на амерах больше новичков появилось (спс т29 самому распространенному прему наверно) и отсюда чаще они проигрывать стали… Но все равно побед больше, чем поражений… На немцах, раньше, у меня (из тех матчей, что я не ливнул, а сыграл), было примерно 2 победы из 10, сейчас наверно ~4-5 стало, хотя я на немцах сейчас почти полностью перестал играть, сижу на амерах и ссср преимущественно… На амерах все равно победы, где то, 5-7 примерно из 10 матчей, в среднем…

Да я тоже всё чаще начинаю поглядывать на немецкий 6.7. Иногда немцы рвут амеротимы как тузик грелку. Но иногда всё так же турбосливают.

Ну немецкий 6.7 вообще всегда на дне играет, в отличии от американского например… Надо иметь это ввиду…
Если уж играть на этих бр то лучше бы конечно 7.0… он тоже в бои на 7.7 нон стоп попадает, но тут кт105, пантера 2 и коэлиан… Это приятные машины, жаль тима конечно все равно чаще сливает… И порой слишком быстро… А дальше уже, один в поле не воин все равно… надо, чтобы противникам было по кому стрелять, кроме тебя, чтобы результаты хорошие были)))

Накидают. 6.7 т20 накидают

Да он и так по умолчанию играет на 7.0-7.3. Ничего особо не изменится. Разве что как у Т25 стаб отберут, со словами “мы тут сикрет документс нашли”.