Будет на 7.7
По ттх нет оснований его поднимать выше… Он хуже, чем м46 очевидно… Я думаю останется он на 6.3)
Хотя, если на 6.7 то пусть подкаль дают с поддоном как минимум. От бульдога.
Ну т25 это же типа прототип першинга и т.д. … У 90мм орудий вроде не было стабов никогда… ни у м26 ни у м46, ни у м47 даже… По идее логично, что и у прототипа его не было))
Дадут. Года через два
Танк стоит ровно перед тобой - никуда пробивается с 500 мм у снаряда,танк встал под очень неудобным углом - ваншот)
10 разрушенных подкалей из 10.
Такое надо на видео заснять
Часика через полтора-два попробую. Если не забуду/забью
Какая же это переапаная хренота. Как разраб до сих пор умудряется не поднимать ей БР. Это ж как надо глаза закрывать на то, что зенитка, которой место на 8.0 уже третий год сидит с ранними свистками и просто полностью закрывает небо. Даже дресированная обезьяна на этой неимбе будет сбивать любой самолёт. У итальяшек вон сидам 25, который даже хуже этой шилки сидит на 8.0. А потом разрабы рассказывают о балансе.
не удивлюсь если панцирь дадут без радара на 8.0. У ниво жи нет радара, вы што вы што.
Господи, чел, уж на шилку плакать… Побойся бога. Выйди на улицу, потрогай траву, отдохни от игры.
Один раз сбили – “Имба! Срочно нерфить! Хнык…”
Не пробовал с 4-3 км зуни кидать, вместо того чтобы танкам на голову садиться?
Шилка на 7.3 чел. Против поршней чел. Ты хоть понимаешь, что это? Поршневые смешарики ей ничего сделать не могут. Ибо ближе 1 км подлететь невозможно, она просто спрейнёт в твою стороны и ты на земле. Уж кричат что зенитки имба за 70 ОВ, но шилка на 7.3 это ещё хуже имбы. С 3-4 км зуни кидать, это конечно сильное заявление. Жаль она у тебя даже не отрисуется на 3-4 км. Не то, чтобы ты в неё вообще попадешь. Тут тебе крестика нет для точных пусков.
И не “один раз сбили”. 6.7 по умолчанию попадает против 7.3-7.7. И каждый раз там будет шилка. Раз за разом она будет сношать любую лётку. Зенитка уровня БРов 8.0 за 70 ОВ.
Глянул я твою стату, понятно почему ты так не хочешь, чтобы трогали советскую зенитку.
Дай мне ссылку на бой если будет влом видео писать
Рабочая дистанция абсолютно для любой зенитки, начиная с 1 ранга.
Учитывая, что у твоего пилота парашют не раскрылся, а он уже у самой земли – тебя и из курсового пулемёта могли забрать. В чём причина истерики?
Проход на личности моветон, в курсе? И да, плохо смотрел.
ну учитывая, что большая часть каток у тебя на советах и лучше всего получалось на тунгусске, ты явно готов стать грудью за советский танк, да ещё и зенитку на которой играть проще всего. Сухие факты))