Базой? Скорострельность? Боекомплектом? Ну даже не знаю, чем же хуже сидам))
Сообщение не может быть пустым
По обе стороны причем
Ух как подкрутила улитка мне сегодня
И тиммейты прикрывают дымами и чинят и даже смотрят куда я показываю…
Это мой абрамс после ТРЕХ пробитий и ремонтов+ 2х пожаров 15 секунд.
Весь экипаж жив…обычно у меня весь экипаж вылетает после 30мм ломика в лоб.
фантастическая работа модели повреждений - меня убило взрывом вынесенного из корпуса ПТУРа… который я за полторы секунды до этого отстрелил.
А против гепарда так предлагают штурмиться на су-25.
Там видать отрисовывается)
А у гепарда пушки вдвое злее
а, великолепная игра, то есть конкретно у этой машины ПТУР считается ВСЕГДА заряженным. Какие молодцы разрабы. КАКОЙ РЕАЛИЗМ
Как минимум уже один репорт лежит месяцами без всякой реакции
Их имбовая шилка и наш страдающий м163.
Сидам хуже шилки без радара, поэтому сидит на 8.0.
Какую же ещё интересную историю нам сегодня поведают в дурке?
Как только ты выстрелил в ДМ ракета уже появилась.
Это улитка ввела из-за штурмтигра, которого было невозможно убить так как ракета всегда была не заряжена в стволе.
Теперь же можно стрелять ему фугасом в лоб и он взорвется
Улитка любит вводить костыли всем из-за ОДНОЙ машины:
- су-34 и запрет второго вылета всем самолетам.
- Х-38 и повышение цены всем ракетам с ИК наведением, хотя им до Х-38 далеко
- разброс 2а42 всех устраивал, пока не вышел терминатор
Забавно, что все перечисленное относится к одной нации)
Штурмтигра я писать повторно не стал
- ка-50 и модули для вертолетов. Только советские и еврокоптеры держали какое то количество попаданий в фюзеляж.
Вертолеты без модулей стали хрустальными и уничтожались с 1 попадания 13мм, а с модулями как было. - из-за фларака введена реалистичная физика ЗУРов, хотя до этого улиткины отрицали ошибку
Надо еще повспоминать
Взрыв бк в пустой ПУ некоторых машин был и до тигра, тот же м901. Балансная величина как есть, ведь петарда у ИТ-1 никогда не взрывалась, её даже в ДМ сейчас нет.
Не в ПУ.
Когда ввели штурмтигр было нормально. ПТУР незаряжен - птура нет в ДМ.
Так как штурмтигр заряжался 50 секунд, то ракеты никогда в стволе и не было
Через пару месяцев нагиба улитка ввела костыль: птур заряжается - птур есть в ДМ
Ракета ит-1 взрывалась всегда, но никогда не убивала экипаж, только саму пусковую рельсу
Вспомнил еще
- нерф ЛККУ наведения из-за ка-50, но оно в целом исторично.
- Увеличение урона костылем толстых птуров из-за хеллфаира.
- Увеличение ОВ на бронебойную ленту из-за DO-335
- нерф пробития БПС из-за do-335
- нерф авиабомб из-за Фаб-5000
А не из-за яка?
У як-9К не было 45 ББ снаряда в то время, а вот до-335 имел пробой 112мм с 500м и мог пробивать танки в лоб и даже под углом
Не, Бофайтер из БП с двумя 40мм имел(а может и до сих пор имеет) конский ценник за наземные ленты из-за небольшого различия в пушках задолго до ББ у яка. Он вообще в 21-ом году появился.
Понял, принял
Зуни кидать с 3-4км с поршневого самолета? или о каком самолете речь (я знаю только один ранний реактив с зунями на БР до 7.3)… там 15км лететь до филда в одну сторону и в другую (на поршне), чтобы сделать попытку залпом зуней забрать зенитку, без баллистического вычислителя? Попахивает цирком если честно…
плотность огня и скорость наведения например оствинда и шилки… разница есть?
на своем БР против поршней, которые еле еле 300км/ч летают, да вполне себе имба… в игре вообще очень часто между зсу и самолетами разница в годах идет от 10 до 20лет… это как раз те случаи и бтр152д например и шилка моложе своих оппонентов в воздухе на 15-20лет…
Еще вспомнил бан зуней в начале боя потому что С-13