Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Базой? Скорострельность? Боекомплектом? Ну даже не знаю, чем же хуже сидам))

Сообщение не может быть пустым

По обе стороны причем

1 лайк

Ух как подкрутила улитка мне сегодня

Спойлер

И тиммейты прикрывают дымами и чинят и даже смотрят куда я показываю…
Это мой абрамс после ТРЕХ пробитий и ремонтов+ 2х пожаров 15 секунд.
Весь экипаж жив…обычно у меня весь экипаж вылетает после 30мм ломика в лоб.

Спойлер

фантастическая работа модели повреждений - меня убило взрывом вынесенного из корпуса ПТУРа… который я за полторы секунды до этого отстрелил.

А против гепарда так предлагают штурмиться на су-25.

Там видать отрисовывается)

А у гепарда пушки вдвое злее

а, великолепная игра, то есть конкретно у этой машины ПТУР считается ВСЕГДА заряженным. Какие молодцы разрабы. КАКОЙ РЕАЛИЗМ
Как минимум уже один репорт лежит месяцами без всякой реакции

Их имбовая шилка и наш страдающий м163.
Сидам хуже шилки без радара, поэтому сидит на 8.0.

Какую же ещё интересную историю нам сегодня поведают в дурке?

Как только ты выстрелил в ДМ ракета уже появилась.
Это улитка ввела из-за штурмтигра, которого было невозможно убить так как ракета всегда была не заряжена в стволе.
Теперь же можно стрелять ему фугасом в лоб и он взорвется

Улитка любит вводить костыли всем из-за ОДНОЙ машины:

• су-34 и запрет второго вылета всем самолетам.
  • Х-38 и повышение цены всем ракетам с ИК наведением, хотя им до Х-38 далеко
  • разброс 2а42 всех устраивал, пока не вышел терминатор

Забавно, что все перечисленное относится к одной нации)

Штурмтигра я писать повторно не стал

• ка-50 и модули для вертолетов. Только советские и еврокоптеры держали какое то количество попаданий в фюзеляж.
    Вертолеты без модулей стали хрустальными и уничтожались с 1 попадания 13мм, а с модулями как было.
  • из-за фларака введена реалистичная физика ЗУРов, хотя до этого улиткины отрицали ошибку
    Надо еще повспоминать

Взрыв бк в пустой ПУ некоторых машин был и до тигра, тот же м901. Балансная величина как есть, ведь петарда у ИТ-1 никогда не взрывалась, её даже в ДМ сейчас нет.

Не в ПУ.
Когда ввели штурмтигр было нормально. ПТУР незаряжен - птура нет в ДМ.
Так как штурмтигр заряжался 50 секунд, то ракеты никогда в стволе и не было
Через пару месяцев нагиба улитка ввела костыль: птур заряжается - птур есть в ДМ

Ракета ит-1 взрывалась всегда, но никогда не убивала экипаж, только саму пусковую рельсу

Вспомнил еще

• нерф ЛККУ наведения из-за ка-50, но оно в целом исторично.
  • Увеличение урона костылем толстых птуров из-за хеллфаира.
  • Увеличение ОВ на бронебойную ленту из-за DO-335
  • нерф пробития БПС из-за do-335
  • нерф авиабомб из-за Фаб-5000

А не из-за яка?

У як-9К не было 45 ББ снаряда в то время, а вот до-335 имел пробой 112мм с 500м и мог пробивать танки в лоб и даже под углом

Не, Бофайтер из БП с двумя 40мм имел(а может и до сих пор имеет) конский ценник за наземные ленты из-за небольшого различия в пушках задолго до ББ у яка. Он вообще в 21-ом году появился.

Понял, принял

Зуни кидать с 3-4км с поршневого самолета? или о каком самолете речь (я знаю только один ранний реактив с зунями на БР до 7.3)… там 15км лететь до филда в одну сторону и в другую (на поршне), чтобы сделать попытку залпом зуней забрать зенитку, без баллистического вычислителя? Попахивает цирком если честно…

плотность огня и скорость наведения например оствинда и шилки… разница есть?

на своем БР против поршней, которые еле еле 300км/ч летают, да вполне себе имба… в игре вообще очень часто между зсу и самолетами разница в годах идет от 10 до 20лет… это как раз те случаи и бтр152д например и шилка моложе своих оппонентов в воздухе на 15-20лет…

1 лайк

Еще вспомнил бан зуней в начале боя потому что С-13