Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

А бан старстриков в начале катки затронул только бритов или кто-то ещё как-то пострадал?

Только бритов

гбу53 с крыльями?

Да?

Спойлер

И человек в кольце есть?

Есть.

1 лайк

Неужели можно будет разбомбить хоть бы пачку танков…

Шилка - 850 выстрелов в мин
m42 - 600 выстрелов в мин

Шилка - скорость полета снарядов от 970м/с
м42 - скорость снарядов 830м/с

Шилка - скорость наведения 59 и 48 градусов
м42 - скорость наведения 51 и 16 градусов

Шилка - 4 мужика и закрытая рубка
м42 - 3 мужика, два из которых сидят в открытой рубке

М42 тоже очень зная зенитка, одна из самых самых на лоу рангах, но шилка заметно лучше ее… и мы реально их сравниваем? бОльшая часть остальных лоу лвл зсу даже близко не такие эффективные как шилка, даже на половину…

По совокупности параметров шилка имба против поршней, это просто факт, который знает каждый, кто штурмит на этих БР на поршнях… ты не штурмишь, но зато мнение имеешь, как это обычно бывает👍

2 лайка

image

image

Точно речь про м42?

Он видимо про италию

1 лайк

А, тогда сходится. Каюсь

Притом что я так полагаю, если опросить игроков, то проблема Терминатора не в том что он своими 2А42 все разваливает, а в том, что он слишком хорошо живет относительно ОБТ. Он просто токсичный из-за своей живучести, притом что редко показывает хорошую эффективность на текущем БР. То есть улитки по факту даже не то исправляют
А ведь простой ввод подрыва всей машины при поражении БК АГС(Вообще не волнует насколько это реалистично) и ввод шанса на подрыв при поражении ПТУР(про реализм и моё отношение к нему см.выше) позволило бы занерфить его давным-давно и даже БР поднимать возможно так высоко бы не пришлось и возможно даже ломы бы ему дали, если бы он чаще помирал

да речь про итальянскую, я не думаю, что тут чел американскую по скорострельности и плотности огня сравнивал с шилкой🤣🤣🤣

Как идеи, полная чушь и детская обида.
Правильный нерф:
Выбивание вертикального привода при попадании в боевой модуль.
В игре он имеет довольно маленькую толщину, а значит должен получать механический изгиб при получении попаданий танковых снарядов с последующей блокировкой вертикального наведения орудий.
Не смертельно, но противник сможет выбить часть зубов терминатору при встрече

А это разве не уже есть? Ну по крайней мере раньше так оно и работало вроде бы, привод блокировался если БК выбивали
Да и в целом не вижу ни одного минуса если БМПТ приведут по эффективности к спайковозам, со снижением бр на 0.3

Нет. Нужно попасть прямо в трубку сейчас

Она не врывалась, а просто пропадала с запуском анимации перезарядки.
Но есть нюанс, я недавно подорвал птур ит-1 пулемётом как раз в момент пуска над машиной и что вы думаете))) ИТ-1 улетела в ангар)

А куда она делась то?

Хм. Пару-тройку микропатчей назад в хиткамере был просто силуэт ракеты и ПУ.

да нет, я сколько помню, всегда ее сломать можно было… и меня всегда удивляло почему она не детонирует а лишь ломается… как с ней бороться, если она только ракету из-за холма/камня показывает?