Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Ломать ПУ и ставить её на ремонт.

совершенно случайно я не пробиваю борт шермана в упор… ну конечно😊👍
Пы.Сы. По звуку слышно, что я раньше выстрелил, чем оппонент…

Буквально выстрелил в стык, ну одно и то же из раза в раз.

ну сейчас обратил внимание, что тут в стык реально, но это абсолютно бредовая чушь… снаряд не может ровно в пикселе в этом пропасть по идее, должен уйти либо выше либо ниже… просто дм в игре полностью убогая…

из раза в раз? реально?

аааа… ну тут видимо тоже в стык… причем 2 раза подряд👍
из раза в раз всегда так, ага👍

Пы.Сы. Я уж молчу, как челы на т34-85 по 3 раз с дистанции например метров по 800 танчат м46… то в пулемет им попадет, то в люк мехвода, то в стык башни и корпуса и по итогу недавно один так просто стоя на месте затанчил 5 выстрелов подряд… я тут видео это не выкладываю… но мне вот все равно как то странно это кажется, когда из всего силуэта 100% снарядов притягивается в эти жалкие 10-15% всяких стыков и лючков… Причем снаряд сносит с центра креста так, ты не учавствуешь в этом разбросе…

Меня в дуло попадают, плевать ваншотят через дуло, через стыки, через всё… через такие места где вообще пробить нельзя (недавно про мауса писал)…

тут заваншотило меня, где вообще в принципе пробить не может… и через всякие стыки плевать вообще…

Замечаешь, как рандом, кривая ДМ и т.д. постоянно работает в одну сторону, но не в другую?

Пы.Сы. Этого ис3 я не пробил в люк мехвода, хотя в него попал… а стояли мы почти вплотную, то есть я стрелял в него сверху вниз = угол встречи должен был еще играть мне на руку… а он меня пробил там где пробить в принципе не может)))

Понятно… тут нечего сказать…

Да, тебе подкручивают. Отстань, пожалуйста.

А зачем после обновы нужны будут США, когда есть бриты? У бритов Тайфун со спайсами и бримами, челленджеры + абрамсы, 64е копия амера, скай сейбр вроде неплох + почти копия адатса. То есть мы по сути имеем сетап США, но качественнее лол. И в качестве бонуса это не мажор нация, где меньше зерг рашеров, умирающих за первые 2 минуты боя

Затем, что игра не из одних топов состоит?

Ну я имел ввиду конкретно про топы, а выше 9.3 за США лезть - форменный роскомнадзор своей психики

Ну почему, 10.0 вполне норм тож

А что там? Только две зенитки, да три акционки (одна из которых лосат…)

ф117 еще))

А. Ну я по привычке только на наземку смотрю)

9.7+ уже начинает кидать к ордам пакетных, с ними кукуха слетит гарантом

Да нормально топовые американцы играются
Если про команды не говорить

Про команду в целом долго не поговоришь. Забанят чат

У меня уже бан на год

Два боя на 150% усилках = два боя на максимально удобных для БМПТ картах, и конечно же, они будут в противниках
А учитывая, как леклерки впитывают урон, шансов на нормальный бой не было

Реально?😲
Я вот месяц жду сейчас… хотя последний раз вроде ничо прям “страшного” не писал…

ГОД, что?😕

не, ну два раза были стыки… действительно… а тут что с маусом и шерманом, где два выстрела ровно в борт без стыков?

Просто ты говоришь из раза в раз я показываю моменты со стыками… а их как раз реально всего 2 было из большого количества “странных моментов”…

Пы.Сы. Раз уж ведешь диалог, то веди его не только тогда, когда тебе удобно)))