Мне сейчас леклерк азур уничтожила савка шведская 4.0 из инвула в лоб
Сильный танк
Не мне… новичкам и нубасикам…
Слабый, мне за 2 года активного поливания калом союзников, на этом аккаунте, всего 1 раз мут прилетал на 2 недели
В к а т о ч е к
А ведь какие-то водомесы называли это французское помойное ведро одним из лучших ОБТ, лол
Так у него НЛД голое
Тут не в нлд попадание
Так и Ралин говорил.
Буквально хуже абрамса.
Хуже леклерка, хз, только мб Тип-10 и Ариетты, но их я не щупал.
Брони нет (пробивается в маску и НЛД даже БПСами БМПТ)
Живучести нет
СУО выносится пальцем (единственный танк, у которого оно вне брони замоделлено)
Взрывается в маску через АЗ
И ещё куча по мелочи
Так борт там еще тоньше.
В целом не понимаю эту логику. По моему мнению каточки должны вызывать нормализацию снаряда и он должен поворачивать параллельно борту танка.
То есть шанс пробития снижается
Какая неожиданность танк созданный для боев в полях Европы на помойных пехотных картах сосет, потому что у него есть слабые места.
Ух ты ж прям как в Йемене, где эклеров побили.
И чё?
Речь щас про игру
Игра, которая с высокой степенью достоверности воспроизводит реальные ТТХ техники.
Игра в которой выцеливание производится движением мышки, то есть упрощенно
Нет, мы не сравниваем машины. Мы контраргументируем лай на плотность зенитного огня на дистанции менее 1 км.
Достаточно просто проскроллить ветку сообщений для ознакомления, а не врываться в тред с двух ног, не вникая в контекст.
Именно поэтому М42 на 3.7, а афганская шилка - 7.3
Напоминаю, на 7.3 вулкан с радаром просто существует. На чём там предлагают совятам штурмить против него? Ил-10? Су-9?
Рубка, размером с дворец Ксеркса, с фронтальной части обложенная БК (так, что даже если захочешь – не промажешь) и протыкающаяся с 7.62 пулемётов. И 3/4 мужиков в этой самой рубке. Запахло имбой, чувствуешь?
В лужу
но при этом питарду взорвать пока она на КД выстрелом низя. У ИТ-1 тоже чёт пусковая только ломается без подрыва. А тут нештатный подрыв отсутствующей ракеты в вынесенной на метра полтора пусковой аннигилирует машину с 12-20 мм бронёй в крыше.
Ты ещё не видел как Брэдли от взрыва нищих ТОУ-2 в километре от себя умирает. Стреляя ими надо почти вплотную к крыше корпуса Т-72 попасть, что бы давлением пробить, а тебя ракеты в разложенной пусковой в ангар отправляют
у меня крышебойка, которая при нештатном подрыве у меня в пусковой меня ваншотает, фактически не способна убить давлением даже бумажные тачанки. Убивай струёй.
После обновления объёмности брони да. Ждём, когда это дадут всем топам, должно быть лучше по идее.
Пахпхапха, ладно) Аз 292, броня влд 2а7, отсутствие брони, неправильное её отображение и отсутствие нормальной трансмиссии у тип 10. И это лишь часть примеров. Причём у 2 последних примеров проблема в отсутствие документов на технику))) Вот такая достоверность.
Прям как в одном месте покрошыли могучие тэшки, что эти танчики тупо теперь прячутся на ЗОП и не высовываются)
Это где такой?
Это в трёх игровых нациях: у материнской США и два на аутсорсе у Японии и Израиля (Hovet).
Клиент игры —> США/Япония/Израиль —> Армия —> ветка ЗСУ —> V ранг —> БР 7.3 —> М163/Hovet