Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Покажи плиз.

А че у них?

Спойлер

image

Игра с так называемым усилителем

У 292 не было аз на версии с испытаний (которую разраб в рамках реализьма ввёл), у 2а7в немецкого, танка 2021 года в корпусе пакет брони из 90-ых, который хуже шведского из-за того, что доков на смену пакета нет (что как бы и так понятно, машина буквально почти последняя для немецкой армии, вы где на засекреченную машину найдетё доки?) Ну а на тип10 тупо нет доков, чтобы что-то менять.

XDD. Ну про 292 было новое узнать, а про Тайпы 10 там и все так понятно. В интернете куча слухов да статей, но подтверждений им нету, а жаль. Японская армия в целом бы неплохой пиар-ход сделала бы на этом, как у нас делается.

Зашел за СССР и вот она страна дураков! Сидеть за углом на т-80, топ тактика, а еще лучше первым взять т-72б3а, чтобы везде успеть!
И противник на той стороне не лучше. Пара ЗРК стоят аж с начала раунда и 5 минут просто смотрят в экран РЛС, а потом дохнут на респе с нулями.
Берешь су-30 и обязательно пара еврофайтеров или рафалей с илюканьем идут на перехват, чтобы доблестно подарить сушке пару фрагов

Еще раз. Где у них радар? Покажи плиз, а то его кроме тебя там никто найти не может.

Хм… Действительно

Не радар

я всегда вникаю в контекст… если вкратце, ты отрицаешь, что шилка имба-зсу на своем БР…

так он тоже занижен по БР и тоже имба против поршней… факт существования не одной имбы а двух, как то меняет суть?

Чтобы пулеметом 7.62 пробить рубку шилки надо подлететь на дистанцию в ~100-200м и только в теории ты ей нанесешь хоть какой то урон… по факту нет… потому что все равно будет еще какой то угол и т.д…
Зато по открытой рубке нанесешь урон, более того закрытая рубка еще и фугасами с воздушной ленты не пробивается… в то время как в открытой рубке все ваншотит, буквально…
Чувствую разницу, чувствую… да!

в лужу это то что ты пишешь… надо иметь хоть какой то опыт, чтобы иметь сколько нибудь объективное мнение… у тебя я не вижу опыта ни на штурмовке против шилки, ни на самой шилке…

он убогий но есть… для поршней вполне хватает…

ты со всей этой стеной текста забываешь одну очень важную вещь: шилка из-за дикого разброса и лёгких снарядов сидя на респе не закрывает всё поле боя. И чтобы быть эффективной ей нужно ехать в одних боевых порядках с танками. А многие другие токсичные зенитки с респауна всё поле боя кроют. На Кикке или Кёинкае я шилку что с радаром, что без переиграть могу и дамажаться они нормально. А всякие американские и немецкие зенитки - ваще не факт. Про китай силу у которого с 8.0 радиофугасы - даже говорить не хочу.
Кстати, у нас же вроде Фалькону на 8.3 радар добавили. А у него вообще дикая балистика

Никуда ты не вникал, ринулся на защиту синего собрата, когда он понёс невероятную дичь и ему на это указали.

“Шилка имба” — в фонд золотых цитат просто 😂

Плохо смотришь

Держит лок получше чем у той же шилки с 8.0 или енисея

ОК, покажи…

на чем именно ты тут штурмишь против шилки? Ну а опыт игры на шилке у тебя ровно 2 боя…

как ты это определил, если у тебя нет ни одного боя на м163?

Пы.Сы. “Я ни разу не играл, но буду свое мнение выдавать за единственно правильное”… понятно:)

Действительно, ведь пробного выезда не существует, чтобы посмотреть на пьяный захват енисея/шилки м2 и на ровный захват вулкана, который ни на пиксель от цели не отходит. Вероятно это что-то из разряда фантастики – использовать функционал клиента игры, имея опыт игры на ЗСУ от лоу-рангов до топов минимум двух наций, могут не только лишь все…

F-84g, Вампир за Италию, например? Хортен, швальба, порой и Та-153 с МК 103 подтягивает на 7.3. О, а ещё можно брать машины не по рангу, например. И вот уже 335 появляется на пару с Р-47
Мало? Или новые условия придумывать будем?

Хм, и чем же таким принциальным отличается 4М от 4В, кроме РЛС? Вероятно, с РЛС проще работать, чем без него, верно? Соответственно, и против них обратнопропорциональная зависимость.

вот это надо в цитаты… что можно составить объективное мнение о технике, покатав ее в пробном выезде!😋👍

и на каком их них у тебя успехи есть против шилок?🤔 покажи…

шилка на 8.0 имеет других противников… сетап 8.0 по дефолту почти всегда попадает минимум на 8.7 а то и 9.0, как правило… а там уже реактивы и иногда даже с управляемым вооружением могут встретиться либо с баллистическим вычислителем…
Шилка на 7.3 преимущественно против поршней играет… (ну если ее в соответствующих сетапах используют конечно)…

Если надо объяснять в чем разница, то наверно уже и не надо объяснять я думаю…

Можно. Ибо сравниваем не технику в целом, а РЛС сопровождения. Это ты пытаешься увести вопрос в сторону сравнивания машин. Зачем? Ведь вполне конкретно написано: лок жёстче у м163, механика РЛС что в рандоме, что в пробном одинаково работает.
А ещё можно с другом в полигоне потестить (внезапно). Но это уже запредельная магия, да?

А не покажу. Не хочу. Мне токсики быстро надоедают.

Ключевой момент. Равно как и самолёты очень многие берут не по рангу. Кукурузники на 13.0 ни разу не видел?

Только вот тот, кого ты ринулся защищать, не на поршне был. Ой…

Слабо запилить видео, как этот радар находит цель? Я просто в удивлении от Ваших познаний. Зайди в пробник на Енисея и потом в пробник М163. Кто из них видит летку? Где у М163 поиск? Тебя не смущает галочка “сопровождение”?

А слабо чушь не писать?

Если бы еще он работал по нормальному. На глаз проще сбить, чем с этим “локом”.