Согласен, не пиши тут, пожалуйста.
Мастер стрелочного завода? Не признал, извини.
если тебе делает разницу убогий режим поиска елисеся и шилки в бою против самолётов летающих в паре км от тебя, то это скил ишью.

7 секунд одного прохода у обоих. Тебя за это время биплан долетит и распилит
Как и вообще вся техника “там”, боевая мощь леопарды и прочая техника показали себя уже летом 23
А ты реально сравнивал или просто так пишешь?
Шилка видит на радаре самолет, пусть у нее узкий обзор но он есть (можно переключить на поиск вокруг, но это хуже)… у м163 поиска вообще нет никакого…
Шилка может взять в лок самолет из вида от 3го лица, м163 нет…
Ну и лок…
У шилки видно расчет полета вражеского самолета на гораздо бОльшем расстоянии (типа аркадный прицел куда стрелять)… более 3км… у м163 расчет полета самолета пропадает от 1.3км уже от зсу (исключения, когда самолет противника летит прямо на тебя, там больше дистанция)…
Пы.Сы. У м163 не сбивается лок и держит лучше, чем у шилки да? Я токсичу опять видимо, а не ты ерунду написал?😋
Токсики? я типа токсик? в каком месте я токсик?)
как видишь ты совсем не разбираешься в том, о чем говоришь и когда тебе указываешь на это, ты считаешь, что это токсичность. Я где то на оскорбления перехожу или что то подобное? или лишь ставлю под сомнения твои высказывания?)
этот радар и держит цель в локе тоже плохо… но откровенно говоря для поршней этого все равно хватает…
Еще один момент никак из головы не выходит…
Мне вот еще интересно, а как ты по скрину определил, что тут дистанция менее 1км?

Вот где шилка нарисована, это же лишь карточка техники которая сбила самолет, а не сама техника… если бы чел выпрыгнул из самолета (перед неминуемым паданием) около филда в 15км от поля боя, была бы точно такая же картинка на экране…
Извините, за токсичность… больше не буду…
Т-6-1 уже удалили? Тебе серьезно нужен маркер для стрельбы на 1км?!
я сравниваю возможности, о которых зашла речь… в эту тему не я скатился, но раз уж мы “тут”, я сравнил их полностью так сказать)))
Да и глазами найти самолет все равно сложнее, чем с возможностью его увидеть на радаре и взять в лок от 3го лица, даже не увидев… или будешь отрицать?)))
Да, мне нужен маркер… я не зенитчик))) по возможности предпочитаю взять самолет против вражеского самолета, а не зсу)))
Взять технику БРом выше и сказать “ну она лучше ёпту” - верх дискуссии танкистов.
Просто прочерти линию вдоль предполагаемого пути самолета. 1 попадания хватит
ты не встречаешь на этом БРе технику, которую нужно искать обзорным радаром. Если ты способен направить узкий сектор поиска шилки в нужную сторону, то ты и глазами цель увидишь великолепно.
и поможет тебе это буквально никак. Это дальность, на которой ты попадёшь только по пролившему на клавиатуру пиво игроку, ушедшему за салфетками. Эффективная стрельба по не совсем бухому самолётчику на обоих машинах не дальше одного километра.
😆 не удивлен даже… у тебя что то личное ко мне😁
Смотри, задай себе этот вопрос, а разве я начал сравнивать шилку на 8.0 и м163?)))
Тебя не смущает заявление, что м163 лучше шилки на 8.0, но когда конструктивно доказываешь, что это не так, в диалоге… появляется этот троллинг… ну да, ну да… 10 из 10 объективность😋👌
это всё понятно и очевидно… но я почти никогда не беру зсу чтобы самолеты сбивать))) зачем мне учиться с них стрелять?))
нет… радар шилки видит через деревья и способен залочить цель вслепую через деревья, даже из вида от 3го лица, а глазами можно не увидеть самолет, через эти самые деревья… это даже на видео выше видно…
вертолет можно с 3км сбить… если тот завис и лениво маневрирует… с м163 с 3км ты никого не собьешь…
Вообще, в целом, суть посыла была в том, что лок цели и сопровождение у шилки лучше, чем у м163 (как и поиск цели)… как бы факт доказан… или ты не согласен?) Или ты как и Ehre_und_Treue будешь утверждать что м163 лучше шилки на 8.0?)))
А технику каких наций в игре можно напихать в ветку США? Ну Турция, Австралия 50/50
А надо?
хейтеры скажут опять в стык попал)))
Да мне даром не сдался какой-то шизовый дед с мёртвого форума, отвали.
🤣🤣🤣
в игре два что ли вертолёта всего, которые могут встретить M163 и шилка, которые им вообще понадобится с трёх км сбивать, которые появляются один раз в 30 игр. Великая проблема.