Вот тут ты не прав. Улитка накрутила ошибку таких размеров, что Шилка может сопровождать ВОЗДУХ вокруг вертолета
А когда сравнивают шилку 7.3 и м163? Одинаковые возможности и условия, да?
Однако, судя по отсутствию возмущений синей линии, м163 на 7.3 в балансе, но шилка без радара имба. Смотрите, не перепутайте.
Как там? “…но зато мнение имеешь”(с)
Сильное колдунство: знание карт. Там если ЗСУ не на респе, то практически везде дистанция 1 км и меньше, кроме вражеских респов и моря. Да и сам плачущий проговорился.
Наглая ложь. Прямая и не завуалированная. Лок держит лучше, маркер с кружочком при захвате не плавает туда-сюда, как у енисея или шилки 2В. Вот то, что я говорил.
У которого есть маркер на земле, при помощи которого можно чуть ли не прямым попаданием кидать ракетки с кучей ВВ на борту. Су-25 явно в разы больше шансов имеет против гепарда, чем поршни против шилки на 7.3.
Вы двойные стандарты у себя научитесь различать:
Пишете ЗЕНИТКА НЕ ОТРИСУЕТСЯ
Каким образом вам МАРКЕР ПО ЗЕМЛЕ поможет увидеть зенитку, которая не отрисовывается.
Как удобно забыть свой же тезис
Пусть разработчик сначала в баланс научится, чтоб я учился в стандарты. Изначально речь о том, что шилке не место на 7.3, против самолётов, которые ей ничего абслютно сделать не могут. Это балансно? И честно ли то, что разработчик откровенно закрывает на это глаза уже третий год? Зенитка за советов, стоимостью 70 ОВ сношает всё живое, что стоит в десяток раз больше. Ммм, баланс.
Ну я понял, в общем сами сказали тезис, потом забыли про него и успешно рассказали, что благодаря баллистическому вычислителю у вас отрисуется зенитка с 5км.
Признать ошибку невозможно.
Дядя, мне как то всё равно на ошибки на форуме. Главная ошибка здесь баланс этой игры. И никто его править не собирается. Пусть шилку всем нациям тогда нарисуют, чтобы все были в балансе. Разработчик в последнее время этим только и занимается. А то у кого то инвалид М163, с тугой струёй, которой не попасть нормально даже, а у кого то шилка. А у некоторых вообще ничего нет.
М163 – инвалид. С аркадным кружочком, с лучшими приводами наведения, на более бронированной базе, с меньшими габаритами.
Зсу-23-4м2 без всего этого на том же бр – имба.
Не перепутайте.
лок держится и не сбивается когда самолет за одиноким деревом пролетает, в отличии от м163…
ты зачем мне это пишешь? я ответил, что м163 тоже имба на своем бр против поршней…
Память плохая? или ты не различаешь с кем и о чем диалог ведешь?
нее, ты не путай… ты и на шилке не играл (1 матч), на м163 вообще нет ни одного матча и в штурмовке не смог против них, от слова совсем… вот у тебя, как раз “зато мнение имеешь”, а я на этих БР на штурмовке отыграл очень много (потому что 6.7-7.7 это у меня любимые БРы) и как раз хорошо знаю, что такое штурмить против шилки…
Ничего подобного! Он просто писал об игре против шилки…
и это реально так… как ты собрался штурмить на этих БР не подлетая ближе 1км? ах да… вот как:
Гениальная идея!😋👌
ну так на видео пруф есть, что лок м163 держит не лучше шилки…
а реально, слабо?😏
Ну, поехали:
Но тем не менее выступил в защиту игрока, который м163 называет инвалидом и сбили ему отнюдь не пропеллер. Пока м163 на 7.3 – шилка не имба, априори.
Хм, сильное заявление. Вот только я вдоволь наштурмился против 4В, равно как и отыграл на этих и других зенитках вполне достаточно. И представление имею, и мнение имею право озвучивать.
Тейк о том, что там другие противники не актуален, ибо половина рандома берёт лётку ниже по бр, да и не всегда она на 8.0 была.
А я вот в клиенте игры вижу, что ошибка РЛС у шилки раза в 1.5 выше. Кому верить?
А ложь в том, что я якобы называл м163 лучше 23-4В.
Ещё один со стрелочного завода. В одной бригаде работаете?
С срочником в открытой рубке
Не, имею ввиду, когда отстреливаешь дымовую гранату, она улетает и не взрывается
Аркадный кружочек. Я тебя понял. М163 более бронирован, верим всем городом. Можно было бы кнш даже из пистолета убить, если бы экипаж мог высунуться из лючка и стрелять из него. И бк с наводчиком на свежем воздухе, доступен даже для сквозняка.
Забавный факт, на М163 у тебя откатано примерно 0 боёв. И ты утверждаешь, что он равен шилке. На которой у тебя к слову буквально лучший результат на акке. Ты защищаешь то, на чем даже ты, человек, который на большинстве техники даже в единичку не выходит, изи делаешь фраги. И обсуждаешь то, чего ты скорее всего и в пробнике то не выкатывал. Чел, престань лучше позориться. Ты просто стоишь грудью перед танком, который тебе приносит изи гамеплау. У тебя максимально предвзятый взгляд на балансность шилки с 7.3. Скатай на М163 так же несколько сотен каток, набей такой же или выше кд как на шилке, а потом уже возвращайся. Сейчас ты буквально в пустую сотрясаешь воздух. Обсуждая то, что видел только на картинке. Это как обсуждать науку, о которой ты знаешь только её название.
Спойлер, ты на М163 так же дай бог в единичку выйдешь.
Джахеду привет, остальным здрасте
Чем по сказать что Шилка, что М163 почти равны.
Второй вообще ниже по БР вроде бы. И да, миниган лучше дробовиков шилки
Нет.
Бред, ни разу. Шилка кучнее и дальнобойнее.
Был же на 0.3 ниже
Миниган кучнее. У шикли начинается большой разброс. В близи это конечно плюс
Разговор изначально за шилку с 7.7. Просто шизы дальше начали сравнивать поисковый радар с 8.0 и олс с 7.3, и всё смешалось в кучу.
Они на 7.3 оба. И нет, миниган намного хуже. Тугая, тонкая струя намного хуже попадает по самолёту. И высокий разлёт снарядов шилки даёт возможность попадать чуть ли не играя ногами. Сам знаю, как легко убивается М163 из самолёта, а вот шилку в жизни не переиграть на поршняге, если она следит за тобой. При чем даже против наземки шилка имеет больше возможностей, у неё пробитие больше.
Что за глупое утверждение… какая еще защита игрока? я веду диалог от себя исключительно… если я мнением в чем то, с кем то совпал, это не значит, что мнение мое с этим человеком совпадает по всем вопросам…
то есть ты хочешь сказать что на шилке 4В тебе было тяжело сбивать самолеты боевого рейтинга ниже 8.0 или что ты хочешь донести?)))
Ты представление имеешь о штурмовке от 10.3 и выше, а не 7.3… это МЯГКО говоря вообще другое и геймплей совершенно другой и за ЗСУ и против…
На штурмовке без управляемого вооружения у тебя в основном и боев не так много и везде КВ ниже 1, что как бы говорит само за себя и об опыте и об навыках штурмовки на этих БР… иными словами, ты явно немного штурмил против шилки на 7.3 и совсем не эффективно… но почему то считаешь, что можешь объективно утверждать, что шилка на 7.3 против поршней вообще не имба))
вот поэтому, чтобы мнение составить, надо поиграть на технике… у тебя 0 матчей на м163… мнение о том что ее лок лучше держит, а именно такая формулировка была, однозначно ошибочно… что и доказывает видео… это просто факт.
вот он - Ehre_und_Treue начал сравнивать лок радара шилки 4В и м163, его пинай;))
Пы.Сы. Шилка разве 7.7? ты ее наверно с Енисеем путаешь… вот если бы она реально была 7.7 вопросов бы к ней наверно было бы по меньше относительно ее балансировки по БР…