Разворачиваем ситуацию наоборот и получается, что с минигана можно сбивать на большие дистанции, если стрелять и чуть-чуть двигать в стороны миниганом¯\_(ツ)_/¯
Шилка спреит опаснее вблизи, но м163 ловит на дистанции, когда ты штурмишь кого то другого… может благодаря тому что есть сопровождение цели радаром и поэтому каждый нуп имеет шанс в тебя попасть, когда скорость теряешь, разворачиваясь на новый заход и т.д…
С большой дистанции надо ещё попасть. Что ещё сложнее, когда ты бьёшь в точку. В то время, когда миниганом надо рисовать пенсилы в небе, шилкой достаточно зажать. И будет достаточно достаточно одной пульки, чтоб самолёт развалился.
+1
Широкой дальше 700м попасть уже тяжело и просто задать нельзя. Перегревается и разброс слишком большой.
Ещё раз. На близкой дистанции Шилка опаснее, чем м163
Сколько не видел М163 в катках, что в союзниках, что во врагах они как инвалиды сцали в небо и никого особо не могли сбить. Чисто звуком пугали лётчиков. Малоэффективная зенитка в рандоме, даже тот же бтр зд сильнее наказывает.
Вечером будет заезд на 163 и Шилке.
Если бы ещё только в воздухе хоть что-то было, а то стрелять не по кому
Не так чтобы и перегревается, достаточно в пробнике посмотреть. Зажимать можно сотни на 2 снарядов свободно. И работать может шилка я бы сказал вполне на километр. А на дальняке в рандоме и М163 ничего не может, разве что рандомно попадёт. Но на этих рангах все над полем боя летают.
Зачем смотреть?
Я “счастливый” обладатель этого чуда. Помню времена когда на Шилке надо было аж до БР Тунгуски играть
Не может, если ты только сам по случайности не влетишь в снаряды
Зато сейчас на шилке не обязательно играть до тунгусски. Там зениток советам надавали на каждую ступень. Пока у других наций до радарных зениток играют на каких нибудь 6.3 БРах.
То же самое и про М163 можно сказать, он не попадёт, если сам не влетишь в эту тонкую струю.
Спустя год исправили.

Забавный факт, с М163 невозможно выбить орудие танкам. Урон просто не регается. А пробития недостаточно, даже для убийства ЛТшек в лоб. Даже у 12.7 на 500 метрах больше пробитие, что крайне странно. То есть это самый безобидный фраг в бою.
Шилка при этом выбивает ствол мгновенно. Это как у ДШК и Браунинга. Второму выключили урон по стволам, а у ДШК оставили.
Баг возможно, надо посмотреть пробитие и репорт оформить
ну фиг знает, на обоих стволы как то уж слишком долго выбиваются… я пробовал сбоку, не в лоб…
На м163 по итогу смог сломать ствол, оч долго стреляя в него… а на шилке так и не получилось…
Весь этот дискус про м163 и шилку можно свести к одной пикче

Какой интеллектуальный гамеплау
Пробел
Пробел
Пробел
Пробел
Пробел
Пробел
Пробел
Пробел
Ты не прав. Там все куда сложнее. Там надо ещё кнопочку W нажать ненадолго, чтоб взлететь на пять метров от Филда. Все не так просто! И это мы ещё не затрагиваем то, как сложно набрать ов…
Не баг, у него пробитие срезали до уровня, при котором толщина ствола превышает это самое пробитие. Нет пробития - нет урона по стволу.
Как я мог это упустить